|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 12 апр 2015, 17:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 14 апр 2015, 13:14 |
|
|
Девы, вот еще. Если у кого не хватает силы воли перестать кушать хлеб- сахар, то нужно попытаться снизить вред этих продуктов. Например, зерновые надо прокаливать, чтобы крахмал преобразовался в глюкозу, хлеб надо хорошо пропекать и потом еще тосты из него делать, картофель или ямс- то же самое, надо печь в духовке, свекла и репа- в духовке, рис- замачивать на ночь, чтобы вышла вся слизь. Сахар- если нельзя без сахара, тогда надо сварить сироп, и добавлять сироп. Вспомните наших бабушек, что они ели- сухари, свекла пареная, варЭнье. У моей сегодня день рождения, 93, так хорошо поболтали по скайпу, бабушка такая счастливая!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 14 апр 2015, 23:19 |
|
|
Нам на кроссфите лидер всего этого движения объяснил что можете как угодно себя успокаивать что вы едите клубнику и это полезно а торт вредно. Ваш организм не поимет разницы кроме небольшого количества файбер в клубнике. Что то, что это- съеденный сахар. Так что тем кто пришел с целью сделать пресс- нельзя ни то ни другое. Я думаю что так де и с тостом версус хлеб
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 14 апр 2015, 23:49 |
|
|
Mash писал(а): Нам на кроссфите лидер всего этого движения объяснил что можете как угодно себя успокаивать что вы едите клубнику и это полезно а торт вредно. Ваш организм не поимет разницы кроме небольшого количества файбер в клубнике. Что то, что это- съеденный сахар. Так что тем кто пришел с целью сделать пресс- нельзя ни то ни другое. Я думаю что так де и с тостом версус хлеб Ну так как кросс фит? У меня групон куплен на него, надо идти но боюсь сдохнуть
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 15 апр 2015, 00:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): Нам на кроссфите лидер всего этого движения объяснил что можете как угодно себя успокаивать что вы едите клубнику и это полезно а торт вредно. Ваш организм не поимет разницы кроме небольшого количества файбер в клубнике. Что то, что это- съеденный сахар. Так что тем кто пришел с целью сделать пресс- нельзя ни то ни другое. Я думаю что так де и с тостом версус хлеб Ну так как кросс фит? У меня групон куплен на него, надо идти но боюсь сдохнуть Еле двигаюсь. Чувствую себя инвалидом  кашмарписдецкакойто, мне этот мяч с пол тонны весом будет сегодня сниться 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 15 апр 2015, 00:06 |
|
|
Mash писал(а): Нам на кроссфите лидер всего этого движения объяснил что можете как угодно себя успокаивать что вы едите клубнику и это полезно а торт вредно. Ваш организм не поимет разницы кроме небольшого количества файбер в клубнике. Что то, что это- съеденный сахар. Так что тем кто пришел с целью сделать пресс- нельзя ни то ни другое. Я думаю что так де и с тостом версус хлеб А ну если чиста для пресса, тогда не знаю. Я чиста с позиции потери веса- весь жир это только то, что на поверхности, а есть еще мусор внутри в кишечнике, например. А правда в книжках пишут, что в среднестатистическом человеке 5-10 паундов фекалий? Еще пишут, что молоко образует первоклассную слизь как клей, которая останется с вами навсегда, если ничего не делать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 15 апр 2015, 00:07 |
|
|
Плять, надо идти, мне завидно  у меня жопа болит тоже но после твоего кашмарписдецкакойто хочу сделать себе еще больно 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 15 апр 2015, 00:13 |
|
|
Вера, сделай мне больно! (с) Блин, третий час, а я ни в одном глазу!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 15 апр 2015, 00:19 |
|
|
Zima2013 писал(а): Вера, сделай мне больно! (с) Блин, третий час, а я ни в одном глазу! Я тоже. Бесит мой режим.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 15 апр 2015, 08:28 |
|
|
Я наверное пас сегодня туда идти. Мож завтра смогу.сегодня я труп.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 29 апр 2015, 14:30 |
|
|
Спрошу тут, т.к. тут народ "здоровенький" сидит  . Ткните меня носом в рецепт "кирпичика", плиз. Поиск ничего не выдаёт 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 02 май 2015, 18:13 |
|
|
Ну что участники? Как дела? 30 истекло
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 02 май 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): Нам на кроссфите лидер всего этого движения объяснил что можете как угодно себя успокаивать что вы едите клубнику и это полезно а торт вредно. Ваш организм не поимет разницы кроме небольшого количества файбер в клубнике. Что то, что это- съеденный сахар. Так что тем кто пришел с целью сделать пресс- нельзя ни то ни другое. Я думаю что так де и с тостом версус хлеб Ну так как кросс фит? У меня групон куплен на него, надо идти но боюсь сдохнуть я занимаюсь как 2.5 мес 2 раза в неделю, после занятий 3 дня стабильно при походе в туалет мечтаю быть мужиком, и стоя пи..-)))) а так, да тебя там оч пуш, и у нас группа небольшая всего, за всеми смотрят, и при моем сколиозе подход хороший, хорошо для спины моей. У нас правило, если ты произнешь, я не могу 20 отжиманий -))) попала я во Вторник, хоть 20-легко, но когда идет нагрузка, лишние не охота делать, буду молчать в след раз -)))))))) Мне нра кроссфит.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 02 май 2015, 18:44 |
|
|
Я по 4-5 Ворк аута в неделю щас хожу. Учусь. Я suck at almost everything пока что  сажусь на туалет уже не обращая внимания на боль 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 02 май 2015, 18:47 |
|
|
В последни раз была колода карт. Сколько на ее карте - столько пушапов, берпиз, нет апс или так джампс, и так до конца колоды. Е маеее
|
|
 |
|
 |
|