|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:45 |
|
|
Ну что, поговорили? Предлагаю всех кто открывает подобные темы -называть розовыми провокаторами форума. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Россияночка писал(а): Иммигрируют те, кто думает, что *на другой стороне трава зеленее,* а довольны своей иммиграцией те, кто уверен, что это - правда  |"Золотые слова Юрий Венедиктович"-сказал бы герой известной передачи. Но трава тут у меня точно зеленее, вернее весь год зеленая. Остальное-все те же двуногие вокруг. Зато повидав добрые полмира уже знаю где мне нравится точно...не скажу, набегут еще, попортят. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот нашла смайлики для нашего форума ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:48 |
|
|
не читала всю , потому что от истерических постов ALIEN прямо от компьютера отпрыгнуть хочется. Может Вам попить чего-нибудь успокоительного? Тяжело далась иммиграция - ну, надо же что-то с собой делать, нельзя же так себя истязать .. мне кажется... :)) Мир Вам..
О чем хотелось сказать - почему некоторых "трясет" от Америки? Неужели нет причин других для тряски? Я вот включила телек , а там бегущей строкой про то как ISIS уничтожает памятники религии и истории в Иране.. Вот этого бы трястись.. а от Америки.. Смешно. Да, и грустно. Черная неблагодарность и негатив - надо над собой работать, а не ненавидеть страну, которая без вас бы прекрасно обошлась. Это все равно что прийти в гости, попроситься на ночь, а потом еще и жить остаться и постоянно ругать хозяев. Может они и не идеальны, но не они у вас живут, а вы у них.
Я (в России) жила в городе, куда тоже все "прут" и все ругают, поэтому прекрасно понимаю американцев, которые говорят Love it or leave it. .
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:52 |
|
|
Kailey писал(а): не читала всю , потому что от истерических постов ALIEN прямо от компьютера отпрыгнуть хочется. Может Вам попить чего-нибудь успокоительного? Тяжело далась иммиграция - ну, надо же что-то с собой делать, нельзя же так себя истязать .. мне кажется... :)) Мир Вам..
О чем хотелось сказать - почему некоторых "трясет" от Америки? Неужели нет причин других для тряски? Я вот включила телек , а там бегущей строкой про то как ISIS уничтожает памятники религии и истории в Иране.. Вот этого бы трястись.. а от Америки.. Смешно. Да, и грустно. Черная неблагодарность и негатив - надо над собой работать, а не ненавидеть страну, которая без вас бы прекрасно обошлась. Это все равно что прийти в гости, попроситься на ночь, а потом еще и жить остаться и постоянно ругать хозяев. Может они и не идеальны, но не они у вас живут, а вы у них.
Я (в России) жила в городе, куда тоже все "прут" и все ругают, поэтому прекрасно понимаю американцев, которые говорят Love it or leave it. . отличное заключение! тему можно закрыть
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:54 |
|
|
Kailey писал(а): Черная неблагодарность и негатив - надо над собой работать, а не ненавидеть страну, которая без вас бы прекрасно обошлась А неблагодарность - это по отношению к чему? к кому?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Natavita писал(а): Вот нашла смайлики для нашего форума )) 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): не читала всю , потому что от истерических постов ALIEN прямо от компьютера отпрыгнуть хочется. Может Вам попить чего-нибудь успокоительного? Тяжело далась иммиграция - ну, надо же что-то с собой делать, нельзя же так себя истязать .. мне кажется... :)) Мир Вам..
Я (в России) жила в городе, куда тоже все "прут" и все ругают, поэтому прекрасно понимаю американцев, которые говорят Love it or leave it. . Люди здесь - НЕ в гостях, они живут, работают, платят налоги, растят граждан этой страны. Сравнение - пальцем в небо. А беспокоиться об исчезающих памятниках - это да,, нужно. Так же как и об исчезающих видах животных и тд и тп
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 11:03 |
|
|
Helenni писал(а): Doll писал(а): А зачем надрываться писать в этой теме, Helleni? Ваш выбор- не пишите или пишите. Вашими же словами. Я вас ни разу не комментировала. вы меня - не раз. какое вам дело?
Вот именно, и я выбираю писать в этой теме, Долл Одна из причин - не люблю, когда в грубой форме поносят то, что мне дорого. Я не об этой теме, а о нескольких предыдущих, уж очень там старались - все у них г-но, дерьмо, мерзкая страна, тупые жители и т.д. Особенно Алиен старалась. Это просто несправедливо, видеть ТОЛЬКО недостатки, а еще это непорядочно, клятву небось принимали, граждане?  Хелени, это у вас комплексы. У меня гражданство, я работаю и плачу налоги, я имею право иметь мнение и высказывать его. Сорри.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 11:05 |
|
|
Natavita писал(а): Kailey писал(а): не читала всю , потому что от истерических постов ALIEN прямо от компьютера отпрыгнуть хочется. Может Вам попить чего-нибудь успокоительного? Тяжело далась иммиграция - ну, надо же что-то с собой делать, нельзя же так себя истязать .. мне кажется... :)) Мир Вам..
Я (в России) жила в городе, куда тоже все "прут" и все ругают, поэтому прекрасно понимаю американцев, которые говорят Love it or leave it. . Люди здесь - НЕ в гостях, они живут, работают, платят налоги, растят граждан этой страны. Сравнение - пальцем в небо. А беспокоиться об исчезающих памятниках - это да,, нужно. Так же как и об исчезающих видах животных и тд и тп Одновременно написали.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 11:08 |
|
|
Zima2013 писал(а): Хелени, это у вас комплексы. У меня гражданство, я работаю и плачу налоги, я имею право иметь мнение и высказывать его. Сорри.
Хелени тоже имеет право высказать мнение, а также другие кто с вами не согласен
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 11:09 |
|
|
wisa писал(а): Zima2013 писал(а): Хелени, это у вас комплексы. У меня гражданство, я работаю и плачу налоги, я имею право иметь мнение и высказывать его. Сорри.
Хелени тоже имеет право высказать мнение, а также другие кто с вами не согласен Высказывайте. Я вам разрешаю. Форум по большому счету- слив.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 11:13 |
|
|
Zima2013 писал(а): Высказывайте. Я вам разрешаю. Форум по большому счету- слив.  а то уже всех собак спустили за то что тему открыла
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zima2013 писал(а): Хелени, это у вас комплексы. У меня гражданство, я работаю и плачу налоги, я имею право иметь мнение и высказывать его. Сорри. Зима, при всем уважении к вашему мнению - нет, не имеете, и никто не имеет. Есть правила поведения на форумах, и никто не может поливать другого грязью, унижать, пользоваться ненормативной лексикой и т.д. - за это банят. Так почему Алиен и ей подобные считают, что они могут поливать грязью и унижать страну, в которой мы живем, иногда и нецензурно? (точно так же нельзя это делать по отношению к России или любой другой стране).
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 11:23 |
|
|
Helenni писал(а): Zima2013 писал(а): Хелени, это у вас комплексы. У меня гражданство, я работаю и плачу налоги, я имею право иметь мнение и высказывать его. Сорри. Зима, при всем уважении к вашему мнению - нет, не имеете, и никто не имеет. Есть правила поведения на форумах, и никто не может поливать другого грязью, унижать, пользоваться ненормативной лексикой и т.д. - за это банят. Так почему Алиен и ей подобные считают, что они могут поливать грязью и унижать страну, в которой мы живем, иногда и нецензурно? (точно так же нельзя это делать по отношению к России или любой другой стране). Не интересно. Вы сейчас пытаетесь сохранить мину при плохой игре. В ваших словах нет никакой логики. Если Алиен вас оскорбила- жалуйтесь модератору. Еще раз. Мы тут не в гостях. Право имеем.
|
|
 |
|
 |
|