|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
wisa писал(а): [ ]  Долл, тебя уже ждем со вчерашнего дня Какой идиот будет с вами разговаривать? Извиняюсь перед теми, кто постит тут Считаю ниже своего достоинства участвовать в подобных темах далее этого поста.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не все поскакали по истечении 3 лет хватать ам. Гражданство и давать клятвы как заполошные, а то вдруг передумают и не дадут, Виза, без обид ,, вы же работаете в хосписе? Видеть, как умирают люди каждый день, плачущих родственников и все связанное со смертью наверное депрессивно. Хотя платят неплохо, тем более с м/с образованием. Но разрядка нужна. Поэтому потрепаться и поспорить на форуме - как отдушина  ((( ПС люди всегда будут критиковать , потому что нет идеальных мест в нашем мире. Рая нет. И это нормально. Доволен всем только блаженный психбольной )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Я вас ни разу не комментировала. вы меня - не раз. какое вам дело?
Долл, я просто не знала, что вам неприятно. Нет проблем - ваши сообщения я больше комментировать не буду. Но, также как и вы, оставляю за собой право писать в тех темах, в которых мне захочется, и то, что считаю нужным.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Natavita писал(а): Не все поскакали по истечении 3 лет хватать ам. Гражданство и давать клятвы как заполошные, а то вдруг передумают и не дадут, ПС люди всегда будут критиковать , потому что нет идеальных мест в нашем мире. Рая нет. И это нормально. Доволен всем только блаженный психбольной ))) Нет, не все, я и после семи лет здесь еще не подала на гражданство. Так я и говорю, что нужна золотая середина. Критикуйте на здоровье, но не оскорбляйте и не втаптывайте в грязь мерзкими словами, еще раз - это непорядочно! Да, доволен всем только блаженный психбольной, а как назвать тех, кто НЕдоволен ВСЕМ? Это здоровые люди, по-вашему?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:08 |
|
|
Тут я с Хеленни. Есть люди, которые НИГДЕ не будут счастливы. Маленьшее колебание на воде- сразу причитания: " ой, зачем я это сделала!" У меня родственники по линии бывшего мужа ( русского) такие. Приедет, бывало, в гости золовка, поругается с братом, и начинаются причитания: "И на хрена я к вам приехала, и ноги моей больше здесь не будет!" И т. п. Что сделано, то сделано, дорогие товарищи. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:15 |
|
|
Natavita писал(а): ПС люди всегда будут критиковать , потому что нет идеальных мест в нашем мире. Рая нет. И это нормально. Доволен всем только блаженный психбольной ))) так почему я не могу покритиковать тех кто Америку критикует? и Нелени уже написала, одно дело критиковать, в другое дело грязью все поливать, последними словами обзывать. Я никого идиотом не обозвала, а меня уже как только не проскланяли, за простой вопрос- почему не едете назад в россию если вам здесь настолько плохо?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Тут я с Хеленни. Есть люди, которые НИГДЕ не будут счастливы. Маленьшее колебание на воде- сразу причитания: " ой, зачем я это сделала!"  эт не люди плохие. эт у них психика неуравновешенная ... всегда кстати кто-то или что-то виновато в их переменчивом настроении... кстати. так непредсказуемы они.. воще то уже предсказуемы в своей непредсказуемости. вроде всё ОК, а потом РАЗ и не ОК и так всё быстро меняется... то ОК , то не ОК!!! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa, мне кажется на вас напали вчера потому что все вас перепутали в Вистерией , которую понесло истерить на похожие темы.
по теме: критику везде можно развести. в ней ничего плохого нет. другое дело , когда начинаестя истерия и это мешает повседневному функционированию, тогда нужно что-то решать. а поболтать о том как все плохо, - это во все века было.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:22 |
|
|
ALIEN писал(а): Я не понимаю, ну неужели люди настолько тупые, что не могут понять годами, почему кто-то не возвращается. Люди купили здесь дома, вложили деньги, завели семью, учатся.
Не возвращаются, да потому что в России никто больше не ждет Неужели так трудно всосать, что возвращение домой, после стольких лет здесь, это вторая адаптация и иммиграция, многие, тут грушек поели, шмоток на клирансах понукупали и сразу влюбились в Америку, а других этим не купишь. Меня трясло три года здесь, я вторую иммиграцию психически не потяну. Многие просто забывают, что нельзя сравнивать опыт иммиграции, зависящий от личности иммигранта (возраста, опыта, образования, семьи и т.д), лет иммиграционного стажа, статуса, здоровья, удачи (да-да!  ) и того, что с годами происходит переоценка ценностей : для кого-то в большей степени важны материальные блага , для другого - душевное благополучие, для третьего - *того и другого, и побольше (с),* для четвертого - *на х..рен все - верните мне мою молодость, красоту и энергию - и я переверну мир!* Много лет назад я услышала слова: *Мы не стали своими здесь, и нас не признают за своих там* от иммигрантов - урожденных немцев. Тогда я не поняла смысл этих слов от людей с блестящей карьерьерой-богатсвом-уважением-удачей во всем. Что еще надо? (Я была с 2-летним стажем иммигранта-гринкарточника-профессией-разнорабочая  ) Я понимаю смысл этих слов теперь - уже с гражданством-карьерой-финансовой независимостью (от каких-бы то ни было *штанов*) и родными-друзьями-воспоминаниями там. Просто прошло нн...ое количество лет и появляются мысли, а что, если бы ..?, а не было ли это ошибкой? а выбрала-ли бы тот же путь, если бы знала, что...? И я думаю, что страны, Россия-Америка, тут ни причем. Тоже самое было бы при иммиграции в Германию-Францию-Канаду-Австралию. Сомнения бы мучили, если бы не иммигрировала, и сомнения бы мучили, если бы осталась в России (вот, упустила шанс).
_________________ ... Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
Последний раз редактировалось Россияночка 13 апр 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Natavita писал(а): Не все поскакали по истечении 3 лет хватать ам. Гражданство и давать клятвы как заполошные, а то вдруг передумают и не дадут, ПС люди всегда будут критиковать , потому что нет идеальных мест в нашем мире. Рая нет. И это нормально. Доволен всем только блаженный психбольной ))) Нет, не все, я и после семи лет здесь еще не подала на гражданство. Так я и говорю, что нужна золотая середина. Критикуйте на здоровье, но не оскорбляйте и не втаптывайте в грязь мерзкими словами, еще раз - это непорядочно! Да, доволен всем только блаженный психбольной, а как назвать тех, кто НЕдоволен ВСЕМ? Это здоровые люди, по-вашему? Я здесь почти 8 лет , но все еще думаю надо мне ам гр во или нет. А насчет резкой критики - люди все по разному выражают мысли, у всех разный темперамент, настроение. Сегодня - Good day, завтра - bad day. И запрещать им это делать - неумно . И называть их никак не надо, а то ответить - за ними е заржавеет.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:25 |
|
|
openbook2 писал(а): wisa, мне кажется на вас напали вчера потому что все вас перепутали в Вистерией , которую понесло истерить на похожие темы.
по теме: критику везде можно развести. в ней ничего плохого нет. другое дело , когда начинаестя истерия и это мешает повседневному функционированию, тогда нужно что-то решать. а поболтать о том как все плохо, - это во все века было. Книжка, почему то поболтать как плохо в Америке- ок, как плохо в России- сразу ярлыки, переход на личности, оскорбления. Начинается истерика
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:30 |
|
|
Doll писал(а): wisa писал(а): [ ]  Долл, тебя уже ждем со вчерашнего дня Какой идиот будет с вами разговаривать? Извиняюсь перед теми, кто постит тут Считаю ниже своего достоинства участвовать в подобных темах далее этого поста. вау уже истерика, бэд дэй, 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Natavita писал(а): ПС люди всегда будут критиковать , потому что нет идеальных мест в нашем мире. Рая нет. И это нормально. Доволен всем только блаженный психбольной ))) так почему я не могу покритиковать тех кто Америку критикует? и Нелени уже написала, одно дело критиковать, в другое дело грязью все поливать, последними словами обзывать. Я никого идиотом не обозвала, а меня уже как только не проскланяли, за простой вопрос- почему не едете назад в россию если вам здесь настолько плохо? Ну так вам уже сто раз ответили. Критикуйте не людей, а их слова. Вы ведь тоже резко Россию критикуете, тоже "грязью поливаете" . Многим неприятно, и что? Давайте тут биться не на жизнь , а на смерть  Во ду*ры то!  А ничего не изменится, пока мы тут волосы рвем др другу. ... Хорошо бы было иметь смайлик, где одна другой волосы на голове рвут )))
|
|
 |
|
 |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:39 |
|
|
Иммигрируют те, кто думает, что *на другой стороне трава зеленее,* а довольны своей иммиграцией те, кто уверен, что это - правда 
_________________ ... Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши страдалицы до сих пор сидят в Америке? Добавлено: 13 апр 2015, 10:39 |
|
|
Natavita писал(а): Ну так вам уже сто раз ответили. Критикуйте не людей, а их слова. Вы ведь тоже резко Россию критикуете, тоже "грязью поливаете" . Многим неприятно, и что? Давайте тут биться не на жизнь , а на смерть  Во ду*ры то!  А ничего не изменится, пока мы тут волосы рвем др другу. ... Хорошо бы было иметь смайлик, где одна другой волосы на голове рвут ))) где я полила грязью россию? вы не читаете посты
|
|
 |
|
 |
|