Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания?
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Слуште, что за интерес вам мотацца за мной по всем топикам и перевирать мои посты. .

У вас мания величия. Вы такую туфту понаписали про пенсионные фонды,
что я вам просто сказала ( и не одна я) что вы просто не в курсАх о чeм
говорите.
Но вы, несомненно, сейчас побежите и подотрете если еще не подтерли

Про манию величия -

Не судите других по самой себе.

Пошли быстро и посмотрели
На себя в зеркало

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Т.е всех комментировать можно, а вас нельзя?
Поставьте меня в игнор. И все намана будет

Безумно ценная мысль. Я пыталась, но когда не видно о чём жалоба - не очень удобно

Так вы же не писали, что неправильного в моём посте, а просто - что это туфта и я побегу подтирать.
Ради вас. Ога. Такой выдающийся специалист, похерил всю мою аргументацию одним росчерком пера :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Люди меняються с возрастом, то что раньше было очень важным и необходимым- становиться ерундой. А те вещи, на которые раньше внимание не обращал- с возрастом становяться очень важными . Поэтому надо спрашивать:" ты разочаровался в Америке сразу после приезда или через 15 лет после проживания?" Потому что за 15 лет человек ,в первую очередь, сам меняеться и те вещи, что радовали 15 лет назад, могут уже не радовать, а казаться опостылыми. Банально, 15 лет назад муж ( жена) был (а) молодой и веселый и вполне устраивал, а теперь стал (а) старым, скучныи и обрюзгшим. И ,наоборот, тот кто раньше был резвым глупым кобелем, стал положительным мужчиной . И начинают руки заламывать:" Ах ,зачем я там всё бросила 15-20 лет назад и приехала сюда ? осталась бы ТАм ". Ну так 15-20 лет назад всё устраивало и переезд и новое замужество казалось сказочным феритейлом ! Прошло время и всё поменялось. Что сожалеть ? Жизнь как река- течет.

А мне кажется что все эти наскучило и всё в таком роде означает то, что человек привык к хорошему и перестал ценить что имеет :dum

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не о вашей ситуации конкретно, Вишня, а просто в целом...
Если к примеру у человека нормальный муж и он его устраивал всё это время, муж ничего плохо не делает, то с чего бы он наскучил только потому что типа раньше был молодым и весёлым, а теперь старше? Так и мы же все тоже с годами моложе к сожалению не становимся.

Последний раз редактировалось Pamela333 12 апр 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Katten2 писал(а):
Люди меняються с возрастом, то что раньше было очень важным и необходимым- становиться ерундой. А те вещи, на которые раньше внимание не обращал- с возрастом становяться очень важными . Поэтому надо спрашивать:" ты разочаровался в Америке сразу после приезда или через 15 лет после проживания?" Потому что за 15 лет человек ,в первую очередь, сам меняеться и те вещи, что радовали 15 лет назад, могут уже не радовать, а казаться опостылыми. Банально, 15 лет назад муж ( жена) был (а) молодой и веселый и вполне устраивал, а теперь стал (а) старым, скучныи и обрюзгшим. И ,наоборот, тот кто раньше был резвым глупым кобелем, стал положительным мужчиной . И начинают руки заламывать:" Ах ,зачем я там всё бросила 15-20 лет назад и приехала сюда ? осталась бы ТАм ". Ну так 15-20 лет назад всё устраивало и переезд и новое замужество казалось сказочным феритейлом ! Прошло время и всё поменялось. Что сожалеть ? Жизнь как река- течет.

Cогласна. Я сюда приехала, мне еще 30 не было. Сколько воды утекло за все годы! Сколько всего изменилось!

Кстати, если заметили, мужа я как раз из своего поста "упустила". Если бы не он, я бы после град скул еще свалила.

Я не конкретно о мужьях, о просто как один из примеров. Я о том, что всё в жизни меняеться и человек и его приоритеты. И уже то, что было важным и необходимым в молодом возрасте, в пожилом становиться совсем неактуальным и даже раздражает. Тут многие стращают форум тем, что уедут на пенсии домой, ну так в 55-60 лет может и я уеду. У мeня дети будут устроены в Америке с американским гражданством, а я на старости лет буду копаться в огороде на даче, поливать огурчики и прореживать морковку. Все эти "американские страсти" мне может уже будут до фени. Жисть-то прожита.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 19:59 
Vishnya писал(а):
Cогласна. Я сюда приехала, мне еще 30 не было. Сколько воды утекло за все годы! Сколько всего изменилось!
Кстати, если заметили, мужа я как раз из своего поста "упустила". Если бы не он, я бы после град скул еще свалила. Я тогда искала работы в России, и даже пару предложений получила, но муж сказал, что не поедет (я тогда даже ни с кем не делилась, что искала, потому что заранее знала, наверно, что вряд ли получится уехать + через месяц забеременела, так что вот.....)

А может не хватает перемен -все стабильно и заранее известно?
Хочется какойто встряски?))
Я тоже сидела на хорошей работе в России и муж у меня был замечательный. На работе были перспективы, можно было расти и по позиции и учиться дальше..
И мне предложили расширить поле деят-ти (там же в компании) - надо было на еще один сертификат сдавать,
а я говорю : "Вы что думаете я тут до пенсии буду работать?"
и вдруг осознала - что хочу перемен , не хочу "расти"))), не хочу ситдеть "до пенсии"))), хотя коллектив у нас был очень хороший и моя позиция одна такая была - такое место получить -надо очень постараться и не без удачи.
И поняла - хочу чегото совсем другого...
Может как раз вот изза стабильности :dum

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это всё наверное ещё от самого человека зависит. Поэтому так и получается, что одному в той или иной ситуации комфортно, а другому не очень. Так же и с эмиграцией тоже. Нужно быть человеком определённого склада что б в чужой стране прижиться и нормально себя чувствовать.
А если плохо, то, конечно, надо уезжать, зачем мучаться, жизнь-то одна.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Мои - оправдала. Никогда не жалела что уехала и сейчас бы тоже поступила точно так же. Тем не менее признаю, что эмиграция штука сложная и далеко не для каждого. Есть люди которым подобный образ жизни просто не подходит и они не могут долго находиться в отрыве от своей культуры, от этого очевидно и все эти страдания, желание общения, посиделок, соседей, подруг и т.д. и т.п. У меня мама например такая - хлебом не корми, дай пообщаться. Я же человек другого плана, мне общения много никогда не было надо, поэтому мне и в эмиграции комфортно.

А на счёт того что работать надо, так покажите мне где не надо? Если изначально не родился в семье миллионеров, то везде сейчас пахать и выгрызать своё место под солнцем придётся. И в России \ Украине сейчас тоже народ на работе работает, а не чаи, как в советские времена, гоняет, и отпуска у некоторых моих знакомых, кстати, тоже 2 недели.

:s_thumbup я тоже могу жить, где тапки кину :c_laugh я общения себе везде найду, а не найду, так форумы для чего ??? :b_wink
Меня другое всегда напрягало - язык и работа... Мне если где и уготовано жить , так это самое оно Брайтон бич , вот там бы мне было б комфортно :c_laugh
Но есть одно НО, что меня смущало, это то, что выбирать бы мне пришлось с работой между продавцом пирожков и гадалкой :q_plaster :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:15 
Богиня
Богиня

Tea писал(а):
переходим к телефону тогда,....
Че там с телефоном? У меня например припэйд,
20 баксов карточка на 3 мес.
Выполняет обязанности телефона и ничего более

Tea,

а чей это план? У нашего AT&T ничего дешевле 110 на двоих в мес. (15 из них мои международные тексты) нету, смотрела T-Mobile, там тоже около того получалось.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Svetlaya писал(а):
Шатается кусок поросячьего хвоста

я бы попросила обратить внимание, на эпитеты
употребляемые этой дамой

Еще покруче будут эпитеты - обещаю,

Если будете мой ник коверкать

И распускать сплетни

Где моя сковородка?

:kuhn

Последний раз редактировалось Svetlaya 12 апр 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Svetlaya писал(а):

я бы попросила обратить внимание на эпитеты
употребляемые этой дамой

:lol: :lol: :lol: ой не могу больше

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Svetlaya писал(а):

употребляемые этой дамой

у нее к-у-л-ь-т-у-р-а, :c_laugh она же еще в самом начале сказала что здесь нет культуры, а вот у нее есть. И мы теперь это видим :lol:

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Tea писал(а):
Svetlaya писал(а):

употребляемые этой дамой

у нее к-у-л-ь-т-у-р-а, :c_laugh она же еще в самом начале сказала что здесь нет культуры, а вот у нее есть. И мы теперь это видим :lol:

И алконавтов полечим

:kuhn :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

продолжаю....

а я не хотела торговать пирожками сидеть на измене - гадальщицей. я хотела быть дохтором псих. наук :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Tea писал(а):
Svetlaya писал(а):

я бы попросила обратить внимание на эпитеты
употребляемые этой дамой

:lol: :lol: :lol: ой не могу больше

Дамам местным не понравилось,

Придется еще дополнительно

Задействовать шприц и сковородку

:doc :kuhn

:c_laugh

Последний раз редактировалось Svetlaya 12 апр 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно