|
Автор |
Сообщение |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 14:18 |
|
|
Tea писал(а): У вас каждая из работ по 4 часа в неделю? ведь впридачу еще и учеба, и попутешествовать надо тоже.
Какая секьюрити, мать(Doll)? Я понимаю, если чел учится, подрабатывает помаленьку по специальности. Двигается. Потом нормальная работа найдется. Но 2е то зачем? Требуется платить по счетам в долевом соотношении? Нет, пока мы вместе финансы мужа - это НАШИ финансы, а мои сбережения это МОИ сбережения. Вторая работа всего лишь два дня в неделю позволяет откладывать немного security денег.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): У Какая секьюрити, мать(Doll)? Я понимаю, если чел учится, подрабатывает помаленьку по специальности. Двигается. Потом нормальная работа найдется. Но 2е то зачем? Требуется платить по счетам в долевом соотношении? Предположу, что там не все так шоколадно, раз есть брачный контракт и нет общих детей, потому образование- на будущее, а две работы на текущий момент. Не факт, что она доучится. К тому, же, очень вероятно, что обе работы где-то при муже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 14:28 |
|
|
Capcake писал(а): Путешествуете куда, например?[/quote] Вчера я была в San Rafael, сегодня в Santa Rosa, вечером буду в Oakland. Неделю назад была в LA. Часто летаю в Флориду. Boca Raton, Ft. Laderdale, Orlando, Maimi etc.[/quote] По работе?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 14:45 |
|
|
Doll писал(а): Tea писал(а): У Какая секьюрити, мать(Doll)? Я понимаю, если чел учится, подрабатывает помаленьку по специальности. Двигается. Потом нормальная работа найдется. Но 2е то зачем? Требуется платить по счетам в долевом соотношении? Предположу, что там не все так шоколадно, раз есть брачный контракт и нет общих детей, потому образование- на будущее, а две работы на текущий момент. Не факт, что она доучится. К тому, же, очень вероятно, что обе работы где-то при муже. Doll, будь хоть последовательной, то троль на 146%, то сидит и пишет этому тролю как ни в чем не бывало  что совсем ничего сказать по другим темам. Удивляюсь, то тишина на форуме - как будто интересного ничего нет, приходит неизвестный ник, вешает лапшу и ему отвечают, даже самые занятые учебой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 14:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Doll, будь хоть последовательной, то троль на 146%, . Я постараюсь учесть ваши пожелания.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 14:56 |
|
|
Capcake писал(а): [ Нет, пока мы вместе финансы мужа - это НАШИ финансы, а мои сбережения это МОИ сбережения. Вторая работа всего лишь два дня в неделю позволяет откладывать немного security денег. О чем я и пишу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 14:59 |
|
|
Joie писал(а): Татиана_1 писал(а): Для опыта, для себя? в нашей семье я могу Спокойно не работать, но работать я буду! Это мое личное ДЕЛО. Мне нравится себя ощущать работая. +100 Девушки, ну что вы яблоки с апельсинами! У вас общие дети.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 15:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll, будь хоть последовательной, то троль на 146%, то сидит и пишет этому тролю как ни в чем не бывало  что совсем ничего сказать по другим темам. Удивляюсь, то тишина на форуме - как будто интересного ничего нет, приходит неизвестный ник, вешает лапшу и ему отвечают, даже самые занятые учебой. Не совсем понимаю, почему Вы так не рады новым никам?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Doll писал(а): Joie писал(а): Татиана_1 писал(а): Для опыта, для себя? в нашей семье я могу Спокойно не работать, но работать я буду! Это мое личное ДЕЛО. Мне нравится себя ощущать работая. +100 Девушки, ну что вы яблоки с апельсинами! У вас общие дети. У меня нет "общих" детей. Только моя дочка - и она у нас получается общая - куда деваться 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 12 апр 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 19:11 |
|
|
Capcake писал(а): Может что-то попроще за $30 000 - $40 000 выбрать и не брать в долг? А с другой строны именно о таком колечке и с таким бриллиантом я мечтала. Дилемма Если кольцо можно будет продать не сильно теряя в цене, когда... а это "когда" всегда ко всем приходит в той или иной форме - то хорошее вложение. В противном случае баловство (для себя) и показуха (для других). Купите на эту сумму мелкие слитки золота и серебра 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 13 апр 2015, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Svetlaya писал(а): Уж лучше Корвет купить и путешествовать по окрестностям летом,
Это удовольствие. I am very happy with my Mercedes. А путешествую почти каждые выходные. ты ж работашь 7 дней в неделю, на 2!! работах аки пони и учишься какие выходные, м? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 13 апр 2015, 07:47 |
|
|
Capcake писал(а): Svetlaya писал(а): Уж лучше Корвет купить и путешествовать по окрестностям летом,
Это удовольствие. I am very happy with my Mercedes. А путешествую почти каждые выходные. Мерседес - хорошая машина, особенно зимой ее ценишь, только меня бесит эта пипочка у руля, которой переключашься на нейтралку, получается медленнее, чем на других машинах. Но Корветт -это спортивная машина, можно ездить только летом -весной, зимой никак. Ее покупают второй машиной обычно, можно приобрести за 30- 40 тысяч двух трех годичной давности. Дешевле в два раза вашего кольца никому не нужного и вам и мужу -удовольствие путешествий по выходным. Через три года использования Корветт продается практически за первоначальную цену. А с кольцом этим вы выбрасываете деньги на ветер. Вот сочувствую вашему мужу. Если вы нас не разводите, конечно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 13 апр 2015, 08:04 |
|
|
И вообще, автор,
когда речь о таких огромных суммах идет. задумайтесь, сколько обездоленных в этом мире.
Животным помощь нужна. Ну хоть процентов 10 выделяйте на благотворительность от таких баснословных
расходов.
Это совет только, конечно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 13 апр 2015, 10:03 |
|
|
forgetmenot писал(а): Capcake писал(а): Svetlaya писал(а): Уж лучше Корвет купить и путешествовать по окрестностям летом,
Это удовольствие. I am very happy with my Mercedes. А путешествую почти каждые выходные. ты ж работашь 7 дней в неделю, на 2!! работах аки пони и учишься какие выходные, м?  А я и не говорила что у меня были выходные свободными от работы, мои путешествия это часть моей работы о которой я писала выше. Вы думаете я для удовольствия в Воскресенье в 6 утра встаю?
Последний раз редактировалось Capcake 13 апр 2015, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 13 апр 2015, 10:03 |
|
|
Svetlaya писал(а): И вообще, автор,
когда речь о таких огромных суммах идет. задумайтесь, сколько обездоленных в этом мире.
Животным помощь нужна. Ну хоть процентов 10 выделяйте на благотворительность от таких баснословных
расходов.
Это совет только, конечно. А корвет это значит не расходы? 
|
|
 |
|
 |
|