Автор |
Сообщение |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 12:57 |
|
|
Тычинка писал(а): манюня с понтами и гонором  С чего такое мнение? Я постаралась как можно подробнее ответить на Ваш вопрос :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Capcake, а у меня вопрос без подковырок: вот вы говорите, что еще пару лет тому назад вы к ювелирке были равнодушны. А откуда такой скачок в "мировоззрении"? С "равнодушна" до очень дорогой ювелирки?
Я тоже всегда была и ЕСТЬ равнодушна к побрякушкам, но это моя натура- изменений резких не было и не будет. Это такая фишка своего рода, которая есть у каждого (разная).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 13:19 |
|
|
Doll писал(а): Capcake, а у меня вопрос без подковырок: вот вы говорите, что еще пару лето тому назад вы к ювелирке были равнодушны. А откуда такой скачок в "мировоззрении"? С "равнодушна" до очень дорогой ювелирки? На родине ничего кроме советской ювелирки я не видела. На картинках в глянце бриллианты выглядят совсем иначе чем в reality. Постепенно украшения стали нравится больше и больше.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 13:33 |
|
|
Capcake писал(а): Doll писал(а): Capcake, а у меня вопрос без подковырок: вот вы говорите, что еще пару лето тому назад вы к ювелирке были равнодушны. А откуда такой скачок в "мировоззрении"? С "равнодушна" до очень дорогой ювелирки? На родине ничего кроме советской ювелирки я не видела. На картинках в глянце бриллианты выглядят совсем иначе чем в reality. Постепенно украшения стали нравится больше и больше. Внешний вид украшений- понятно. Но по моему колхозному мнению, цена в $80,000 никакой "внешний вид" не отражает. Это уже больше престиж. Это три неплохие новые машины , ну или , к примеру, половина неплохого кондо. Или еще что. Зачем вам штучка за такие деньги неуемные?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 13:42 |
|
|
Я в рассрочку не необходимые вещи не покупала бы. Не, вот что подумала: если бы у мужа были бы эксы и Степы то тогда купила бы, что бы туда меньше шло 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 13:49 |
|
|
Для опыта, для себя? в нашей семье я могу Спокойно не работать, но работать я буду! Это мое личное ДЕЛО. Мне нравится себя ощущать работая.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 13:50 |
|
|
У всех свои приоритеты. My basic needs met и почему бы не побаловать себя.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 13:51 |
|
|
Capcake писал(а): У всех свои приоритеты. My basic needs met и почему бы не побаловать себя. В рассрочку опасно баловаться 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 13:52 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Capcake писал(а): У всех свои приоритеты. My basic needs met и почему бы не побаловать себя. В рассрочку опасно баловаться  Хотя я сиськи наверное тоже в рассрочку буду делать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 13:52 |
|
|
Tea писал(а): У меня др. вопрос. Зачем при зажиточном муже впахивать на 2х работах? Security
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 13:53 |
|
|
Tea писал(а): У меня др. вопрос. Зачем при зажиточном муже впахивать на 2х работах? Да, для себя. Детей нет. Хочу развиваться, быть способной выжить одной если понадобится. Мне нравится то, что я делаю. Я очень много путешествую. У меня насыщенная жизнь и каждый день разный.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 13:55 |
|
|
Capcake писал(а): Tea писал(а): У меня др. вопрос. Зачем при зажиточном муже впахивать на 2х работах? Да, для себя. Детей нет. Хочу развиваться, быть способной выжить одной если понадобится. Мне нравится то, что я делаю. Я очень много путешествую. У меня насыщенная жизнь и каждый день разный. Путешествуете куда, например?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Татиана_1 писал(а): Я в рассрочку не необходимые вещи не покупала бы. Не, вот что подумала: если бы у мужа были бы эксы и Степы то тогда купила бы, что бы туда меньше шло  Вот я тоже немного поменяла свое мнение, после того, как автор упомянула пренап. Я не знаю, автор, - Вам виднее, какие у Вас с мужем отношения. Но, мне кажется, - если там пренап, и до сих пор пренап, через 4 года, - деньги там есть, и автор, может, просто не знает реальной финансовой ситуации? Мерседесы, в конце концов, на последние деньги тоже не покупают. Так что, может, автор, Вам нечего и беспокоиться о муже? Раз он согласился кольцо купить - покупайте. У него - пренап, - а у Вас образование, ну и кольцо тоже 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 12 апр 2015, 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Татиана_1 писал(а): Для опыта, для себя? в нашей семье я могу Спокойно не работать, но работать я буду! Это мое личное ДЕЛО. Мне нравится себя ощущать работая. +100
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 14:07 |
|
|
[/quote] Путешествуете куда, например?[/quote] Вчера я была в San Rafael, сегодня в Santa Rosa, вечером буду в Oakland. Неделю назад была в LA.
Часто летаю в Флориду. Boca Raton, Ft. Laderdale, Orlando, Maimi etc.
|
|
 |
|
 |
|