|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 17:30 |
|
|
Svetlaya писал(а): Машутка, солнышко вы наше смеющееся. Что ж вы так напропалую флиртуете со мной? Весна действует?  А вы мужик, СветлОЕ ?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 17:39 |
|
|
А что, флиртовать можно только с мужиками? Ути пути, сплошная невинность 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну еще пару обьемных пикчей с йогуртом endorced by moderators + четыреждыперекопированных - вот и 60 пагес лимит исчерпан
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 18:19 |
|
|
А где неугодные вам сообщения? я пролистала последние три страницы - ничего нет. Если кому-то мешает оффтоп - посигнальте, девочки, плиз
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Опять же- это к Маркеш, которая пожалела Ольгиных родителей и предложила перевезти их сюда и покормить.  Долл, мне жаль, что тебя так задевает мое ответственное отношение к родителям. Я объясню один раз свое отношение к семье. Нас всех троих так воспитывали, что семья это главное. И да, у нас на повестке стоит покупка дома родителям тут и помощь им от всех нас троих. Нам это важно. Сестра сейчас сменила, например, направление в карьере, т к именно оно даст ей необходимый больший доход. А родители наши сделали все чтобы быть нам отличное образование за счет своих хотелок часто. Поэтому вот такой круговорот заботы в семье. И поэтому жизнь строю исходя из понимания, что я должна буду (и хочу) заботиться. И заботиться не так, чтобы хамили у врача, или говорили, а чего вам надо, вам уже помирать пора, а с уважением и хорошим отношением. И еще меня "фейковые" улыбки не раздражают, т к на самом деле всегда все вокруг готовы помочь. Раздражает хамство и отношение к себе как будто на поклон приходишь. Исходя из своего воспитания такого, мне кажется, что все хотят дать это своим родным и готовы пахать для этого. PS у меня родители очень хорошо зарабатывают там (и да они оба пашут, чтобы получать свою зарплату, которую сейчас в 2 располовинил крымнаш и "мы будем жрать гавно, но всем докажем"), но там совсем не тут.  Маркеш, 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Barbara писал(а): Я че-та не понимаю. Здесь полфорума - домохозяйки. Различие только в том, что эта девочка приехала сюда самостоятельно и не нашла себе состоятельного мужчину. Поэтому развернулась и уехала. И за это ей мое уважение, потому что она не стала настойчиво ломать себя, работать на низкооплачиваемой работе и уверять, что ей это нравится, а поехала туда, где ей комфортнее. Вполне возможно, что найдет себе нормального американца в Питере, вернется в Штаты, как жена какого бизнесмена и вольется в ряды нашего форума. А зачуханной и замучанной за 9 долларов в час ей здесь нормального мужа не найти. Не, ну вы такое скажете! Поменять адский труд в НЙ на спокойную жизнь в Питере! С ума сошли! Надо было Ольге тут продолжать пахать, куда взяли, пойти учиться почти до 40 лет, потом выплачивать лоун. Еще привезти родителей и кинуть их в такое же "достойное существование"- на какую-нить 8 программу. А то- вишь: живут себе в столичном городе в хорошей квартире при бесплатной медицине, покупают ТАКУЮ же и даже лучше еду в супермаркетах, и не знают, что загибаться в НЙ- это гораздо лучше.  можно было сразу пойти учиться и уже выучиться, живя на займы, и работать не на тяжелой физической работе, а на приличной и с нормальнйо оплатой. А ей в питере, что ли без образования работу в 10тыс дол дадут?  Маркеш, прекращай всех учиться гнать! Ну ни грама совести! Даже предполагать, что молодая, незамужняя и бездетная дева пойдёт учиться.... наглость несусветная! Щас придёт определённый ник и назовет это оскорблением опять 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 23:42 |
|
|
Хороший топик получился, По крайней мере узнала про творожок, Хоть что то полезное. Все остальное - никому ненужный высер. Уехала девушка. Вернулась в свой любимый Питер. Конец истории. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 10 апр 2015, 04:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Опять же- это к Маркеш, которая пожалела Ольгиных родителей и предложила перевезти их сюда и покормить.  Долл, мне жаль, что тебя так задевает мое ответственное отношение к родителям. Ой, да вы Доллку троллить собрались! Ню-ню 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 10 апр 2015, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оля такая красивая утонченная девушка, хай класс, она даже и не вписывалась в эту рабочее тюремное существование Омериги. Блю-Э
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 10 апр 2015, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, это ужасно, кто-то решил, что Омерига не подходит. Тут молодость и здоровье отдаешь, а тебя говорят, что это не обязательно. Блин, я не понимаю. Она приехала не по обмену, где платят стипендию, и общаешься с интересными образованными людьми. Она приехала не к мужу, который в любом случае хоть как то поддержит. У нее нет высоковостребованной легко переводимой в местные реалии профессии. Америка ей предлагала много работы за мало денег. Она попробовала два года и сказала, не подходит. В чем проблема? В том что она не принесла свою жизнь в жертву родителям? Так еще не известно нужна ли эта жертва родителям. Может они живут в Питере, и их все устраивает.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 10 апр 2015, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маркеш, Вы думаете родителям нужны больные , на смертном одре 30+ дети отдавшие здоровье и жизнь на покорение жтой идиоцкой Омериги? Нет! Им нужны из дети рядом с ними в тепле и под крылом.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 10 апр 2015, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Да, это ужасно, кто-то решил, что Омерига не подходит. Тут молодость и здоровье отдаешь, а тебя говорят, что это не обязательно. Блин, я не понимаю. Она приехала не по обмену, где платят стипендию, и общаешься с интересными образованными людьми. Она приехала не к мужу, который в любом случае хоть как то поддержит. У нее нет высоковостребованной легко переводимой в местные реалии профессии. Америка ей предлагала много работы за мало денег. Она попробовала два года и сказала, не подходит. В чем проблема? В том что она не принесла свою жизнь в жертву родителям? Так еще не известно нужна ли эта жертва родителям. Может они живут в Питере, и их все устраивает. Проблема в том, что она, пожив всего 2 года, решила на ютюбе спеть песню типа " Я вам расскажу про всю Одессу". И все это преподнесла с усмешками и с ужимками, как мартышка. Я, пожив 13 лет в США, и то не могу взять на себя такую ответственность, вещать всему миру об Америке. Я не везде была, не все видела. Не понравилось ей? Собери чемодан и до свидания. Расскажи о плохой Америке в своем узком кругу: друзьям, знакомым и родным у себя в городе Питере. Не удивлюсь, если она еще в передаче "Пусть говорят" выступит. Она этого и добивается. Пропиариться и через публику найти богатого папика-патриота своей Родины, чтобы содержал ее, тунеядку в 32 года.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 10 апр 2015, 06:52 |
|
|
Я еще вот что подумала. Здоровой 32 х летней на шее у родителей сидеть.. тоже определеный навык должен быть, воспитание.. Это еще похлеще идеи " стрекоз". 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 10 апр 2015, 07:00 |
|
|
Doll писал(а): Будет работать, родители рядом. а как живут почти 150 млн россиян? вообще-то 142 миллиона, население вот убавляется с каждым годом от сладкой и сытой жизни в России. А почему бы вам к ним присоединиться если там все так здорово? А то легко отсюда на всем готовом патриотические песни петь. НОвая вон про светлела сидя на мериканских харчах.  Элиен уже давно надо в белоруссии медицину поднимать, лечить там будет соотечественников забесплатно. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 10 апр 2015, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наверное, и книжку свою закончила - опубликует полагаю, целевая аудитория (страстимордасти -люпоф неземная - русская в NYC) в достаточном количестве найдется нагуглились чапты ван анд ту http://themiraclewriting.blogspot.com/
|
|
 |
|
 |
|