Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 17:30 
Svetlaya писал(а):
Машутка,

солнышко вы наше смеющееся.

Что ж вы так напропалую флиртуете со мной?

Весна действует?

:b_wink

А вы мужик, СветлОЕ ?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что,

флиртовать можно только с мужиками?

Ути пути,

сплошная невинность :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну еще пару обьемных пикчей с йогуртом endorced by moderators + четыреждыперекопированных - вот и 60 пагес лимит исчерпан

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где неугодные вам сообщения? я пролистала последние три страницы - ничего нет. Если кому-то мешает оффтоп - посигнальте, девочки, плиз

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Doll писал(а):
Опять же- это к Маркеш, которая пожалела Ольгиных родителей и предложила перевезти их сюда и покормить. :c_laugh

Долл, мне жаль, что тебя так задевает мое ответственное отношение к родителям.
Я объясню один раз свое отношение к семье.
Нас всех троих так воспитывали, что семья это главное.
И да, у нас на повестке стоит покупка дома родителям тут и помощь им от всех нас троих.
Нам это важно.
Сестра сейчас сменила, например, направление в карьере, т к именно оно даст ей необходимый больший доход.
А родители наши сделали все чтобы быть нам отличное образование за счет своих хотелок часто. Поэтому вот такой круговорот заботы в семье. И поэтому жизнь строю исходя из понимания, что я должна буду (и хочу) заботиться.
И заботиться не так, чтобы хамили у врача, или говорили, а чего вам надо, вам уже помирать пора, а с уважением и хорошим отношением.
И еще меня "фейковые" улыбки не раздражают, т к на самом деле всегда все вокруг готовы помочь. Раздражает хамство и отношение к себе как будто на поклон приходишь.

Исходя из своего воспитания такого, мне кажется, что все хотят дать это своим родным и готовы пахать для этого.

PS у меня родители очень хорошо зарабатывают там (и да они оба пашут, чтобы получать свою зарплату, которую сейчас в 2 располовинил крымнаш и "мы будем жрать гавно, но всем докажем"), но там совсем не тут. :g_chewingum

Маркеш, :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Doll писал(а):
Barbara писал(а):
Я че-та не понимаю. Здесь полфорума - домохозяйки. Различие только в том, что эта девочка приехала сюда самостоятельно и не нашла себе состоятельного мужчину. Поэтому развернулась и уехала. И за это ей мое уважение, потому что она не стала настойчиво ломать себя, работать на низкооплачиваемой работе и уверять, что ей это нравится, а поехала туда, где ей комфортнее.
Вполне возможно, что найдет себе нормального американца в Питере, вернется в Штаты, как жена какого бизнесмена и вольется в ряды нашего форума. А зачуханной и замучанной за 9 долларов в час ей здесь нормального мужа не найти.

Не, ну вы такое скажете! Поменять адский труд в НЙ на спокойную жизнь в Питере! С ума сошли! Надо было Ольге тут продолжать пахать, куда взяли, пойти учиться почти до 40 лет, потом выплачивать лоун. Еще привезти родителей и кинуть их в такое же "достойное существование"- на какую-нить 8 программу. А то- вишь: живут себе в столичном городе в хорошей квартире при бесплатной медицине, покупают ТАКУЮ же и даже лучше еду в супермаркетах, и не знают, что загибаться в НЙ- это гораздо лучше.
:c_laugh

можно было сразу пойти учиться и уже выучиться, живя на займы, и работать не на тяжелой физической работе, а на приличной и с нормальнйо оплатой.
А ей в питере, что ли без образования работу в 10тыс дол дадут? :c_laugh

Маркеш, прекращай всех учиться гнать! Ну ни грама совести! Даже предполагать, что молодая, незамужняя и бездетная дева пойдёт учиться.... наглость несусветная! Щас придёт определённый ник и назовет это оскорблением опять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хороший топик получился,

По крайней мере узнала про творожок,

Хоть что то полезное.

Все остальное - никому ненужный высер.

Уехала девушка. Вернулась в свой любимый Питер. Конец истории. :kuhn

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 04:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Doll писал(а):
Опять же- это к Маркеш, которая пожалела Ольгиных родителей и предложила перевезти их сюда и покормить. :c_laugh

Долл, мне жаль, что тебя так задевает мое ответственное отношение к родителям.

Ой, да вы Доллку троллить собрались!
Ню-ню
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оля такая красивая утонченная девушка, хай класс, она даже и не вписывалась в эту рабочее тюремное существование Омериги. Блю-Э

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, это ужасно, кто-то решил, что Омерига не подходит. Тут молодость и здоровье отдаешь, а тебя говорят, что это не обязательно.
Блин, я не понимаю. Она приехала не по обмену, где платят стипендию, и общаешься с интересными образованными людьми. Она приехала не к мужу, который в любом случае хоть как то поддержит. У нее нет высоковостребованной легко переводимой в местные реалии профессии. Америка ей предлагала много работы за мало денег. Она попробовала два года и сказала, не подходит. В чем проблема? В том что она не принесла свою жизнь в жертву родителям? Так еще не известно нужна ли эта жертва родителям. Может они живут в Питере, и их все устраивает.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркеш,
Вы думаете родителям нужны больные , на смертном одре 30+ дети отдавшие здоровье и жизнь на покорение жтой идиоцкой Омериги? Нет! Им нужны из дети рядом с ними в тепле и под крылом.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Да, это ужасно, кто-то решил, что Омерига не подходит. Тут молодость и здоровье отдаешь, а тебя говорят, что это не обязательно.
Блин, я не понимаю. Она приехала не по обмену, где платят стипендию, и общаешься с интересными образованными людьми. Она приехала не к мужу, который в любом случае хоть как то поддержит. У нее нет высоковостребованной легко переводимой в местные реалии профессии. Америка ей предлагала много работы за мало денег. Она попробовала два года и сказала, не подходит. В чем проблема? В том что она не принесла свою жизнь в жертву родителям? Так еще не известно нужна ли эта жертва родителям. Может они живут в Питере, и их все устраивает.

Проблема в том, что она, пожив всего 2 года, решила на ютюбе спеть песню типа " Я вам расскажу про всю Одессу". И все это преподнесла с усмешками и с ужимками, как мартышка.
Я, пожив 13 лет в США, и то не могу взять на себя такую ответственность, вещать всему миру об Америке. Я не везде была, не все видела.
Не понравилось ей? Собери чемодан и до свидания. Расскажи о плохой Америке в своем узком кругу: друзьям, знакомым и родным у себя в городе Питере.
Не удивлюсь, если она еще в передаче "Пусть говорят" выступит.
Она этого и добивается. Пропиариться и через публику найти богатого папика-патриота своей Родины, чтобы содержал ее, тунеядку в 32 года.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 06:52 
Я еще вот что подумала. Здоровой 32 х летней на шее у родителей сидеть.. тоже определеный навык должен быть,
воспитание.. Это еще похлеще идеи " стрекоз". :dum

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Будет работать, родители рядом.
а как живут почти 150 млн россиян?

вообще-то 142 миллиона, население вот убавляется с каждым годом от сладкой и сытой жизни в России. А почему бы вам к ним присоединиться если там все так здорово? А то легко отсюда на всем готовом патриотические песни петь. НОвая вон просветлела сидя на мериканских харчах. :c_laugh Элиен уже давно надо в белоруссии медицину поднимать, лечить там будет соотечественников забесплатно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наверное, и книжку свою закончила - опубликует
полагаю, целевая аудитория (страстимордасти -люпоф неземная - русская в NYC) в достаточном количестве найдется
нагуглились чапты ван анд ту
http://themiraclewriting.blogspot.com/

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно