|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 09:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Чего воду в ступе толjчь? Понятно и так что тут распрекрасно тому кто удачно мужу на шею приземлился. Могут работать-могут учиться, могут нифига не делать-смысл от этого не меняется-есть база. Из сама-сама-все сама только Masa ник припоминаю тут успешный.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 09 апр 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Да чего там стесняться- безработная  или с работой на 8 д в час  с такой дочкой лучше не болеть никогда  ни здесь не в России где " бесплатная" медицина  а что вы злобствуете? Ольга младше моего старшего сына, а я далека от того, чтоб просить помощь у детей. Родители ее сами со всем справляются
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Да чего там стесняться- безработная  или с работой на 8 д в час  с такой дочкой лучше не болеть никогда  ни здесь не в России где " бесплатная" медицина  а что вы злобствуете? Ольга младше моего старшего сына, а я далека от того, чтоб просить помощь у детей. Родители ее сами со всем справляются
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 10:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Carmen22 писал(а): Девы, вам может топик открыть о еде в разделе " На нашей кухне и не только ". Eсли для вас так актуально ? Уж сколько это перетёрли и про творог и йогурты.. что где найти. что вкусно что нет. какое отношение все это имеет к даме с ютуба ?  Carmen22 писал(а): Учительница,  тоже присмотрюсь к этим продуктам. но я часто делаю творог сама для сырников.  Эльза, ну нужно же точку поставить . и вновь все сводится к жрачке. Информация полезная. Но в др тему бы ее перенести. Так как по приезду новенькие опять по кругу все это спрашивают.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 10:17 |
|
|
Doll писал(а): Carmen22 писал(а): Девы, вам может топик открыть о еде в разделе " На нашей кухне и не только ". Eсли для вас так актуально ? Уж сколько это перетёрли и про творог и йогурты.. что где найти. что вкусно что нет. какое отношение все это имеет к даме с ютуба ?  Так, следующая тема- медицина и жилье, так как тема про Ольгу; а в частности- как прекрасно жить тут привезенным родителям, если цель привоза их- лучшая еда и лучшая медицина. Помним, что все это им обеспечит незамужняя дочь, когда получит гражданство. Долл, Ольга родителей не привозит. Она если что к ним приехала обратно. Так что к ней никакого отношения жрачка, медицина и жилье родителям не относится. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
я отвечала на пост Маркеш
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 10:41 |
|
|
Если б Ольга Написала, что решила остаться в штатах, Как лучшем райском месте, Сразу бы полюбляли и ее кофточки И стиль А так она уехала, Теперь ее не простят и будут еще долго Поносить по поводу того, что ей в России больше нравится 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 10:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Таких у нас точно нету  Штозажисььь... Эххх Посмотрела, И у нас поблизости нет нигде (
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 10:51 |
|
|
Svetlaya писал(а): Если б Ольга Написала, что решила остаться в штатах,.. Слишком длинный пост для копирования)) Дело совершенно не в этом. Ну уехала ты , не получилось у тебя, но зачем переворачивать все вверх дном. Все в америке плохо. Ну да , а в России все лучше  Ее за это и критикуют. Это вполне есстественно, что она столкнулась с трудностями. Еще бы без папы, мамы, без поддержки матер. и моральной (сразу вспомнились Мамсын 25 долл.  , кто не в курсе она выпрашивала на моральную поддержку ) довольно тяжело Я могу сравнить, после института замуж вышла и уехала с мужем, который м/у прочим неплохо получал, в Украину, где была тогда тишь и благодать и то мне было трудно морально, и от материальной бы не отказалась ))), когда на новом месте начинаешь, вплоть до щетки нужно покупать самим. Тогда еще связи интернетной не было.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 11:14 |
|
|
Нет,
Она как раз очень объективно
И разумно написала, почему ей лучше в России.
И про Америку много хорошего сказала,
Нью -Йорк очень хвалила и сказала,
Что будет скучать по нему.
Просто ей лучше в России. Ничо удивительного в этом не вижу.
Че тут обсуждать?
Не она первая, не она последняя, кто вернулся . Делают люди
Ошибки иногда
Потои испаравляют
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 11:33 |
|
|
А мне она понравилась. Такие девы кстати, нравятся дядькам. Умеют они так и этак, по женски. А чиво, хорошая девченка. (денюх во всяком случае не просила). Ну потусуется месяцок. Отойдет от стресса (а для нее это стресс был, ну не всем иммиграция идет в пору). Думала справится и не потянула. Правильно сделала, что не насиловала себя. А что, не привязянная. Детей делить не надо. Да все у нее будет хорошо. Да хорошая дeвченка. Опыту наберется и все встанет на свои места. Вот да, не все в "двадцат"ь прошаренные и знают жизнь. Многие вот такие любимые дитенки у родителей и много позже многое доходит. Так что девочка как раз не плохая. А что родители кормят сейчас, так на то и доча, тем более домой приехала. Там наверное мама в ударе. (моя б была в эйфории и фик что дала б делать, так вот у единственных дочек бывает, да). Удачи ей. Все у нее получится дома.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 11:52 |
|
|
Qwesta писал(а): А мне она понравилась. Такие девы кстати, нравятся дядькам. Кстати, да. Я который год ломаю голову, почему мужики падки на жеманных кривляк... У меня в классе была девочка, миленькая, но боже мой, как она жеманничала и закатывала глазки вместо окончаний слов, меня уже тогда воротило... а так прослыла великой красоткой... шас смотрю на одноклашках, тетке 40 лет, а позы принимает слащавые, аля китайсие шмотки на ибее но! это работает! мужики слетаются комплиентить и задаривать подарками. ))
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Взрослые едят обычно творог или иогурт из молочного, здесь они нормальные Йогурты вроде неплохие, а творог? А какой бренд нужен? Может, мне правильный не попадался тоже? Я вообще не могу его в себя впихнуть, он плавает в какой-то жиже  Рикотту ем, когда позарез хочется. Эльзик, вот творог по вкусу как русский магазинный. Я так подозреваю, что компанию эту Lifeway "русские" основали, потому что у них несколько видов творога, кефир есть по вкусу как российский почти. Если магазинов нет - поищи он-лайн. У нас творог такой в Хул Фудсе только видела, и в русском магазине - аж три вида творога. Но кефир их везде продается - правда, ароматизированный, в основном. Попробуй он-лайн поискать, если сильно хочется. Сейчас чего только не доставляют.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 09 апр 2015, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|