|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 08:55 |
|
|
Nata_5 писал(а): 1, Техас очень большой. Марина живет в Далласе. До Далласа 3 часа пердолить по очень плохой разбитой I-35. 2,Зимы в Тежасе нет, но и почвы тоже-по большей части камень камнем. Знаете как мы кусты/деревья садим? Кайлом муж ямку через семь потов выламывает-туда растение, потм покупной землей засыпает. 3.Зима есть. Морозец бывает без снега-много чего из-за этого замерзает зимой. Понятно, спасибо, за инфо 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 08:57 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 апр 2015, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 09:00 |
|
|
Еще и Ольга какая то Нет, это сборище сумасшедших А скорее всего вы меня преследует под тремя никами Буду теперь знать ваши лица - маски
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у Ольги краем глаза зацепила - новое видео залито - 0 к-то там тенденциях лета 2015 мне кажется, она не совсем осознала, что одной из важных составлающих интереса к ее каналу как бьюти блоггингу было - местопребывание Нью-Йорк и работа в концептуальных бутиках +updated nsider инфо оттуда
а так - все же как-то странновато - сияющая девушка в прелестном платьишке на фоне турецкого евроремонта как-то все не то очень уж гротескно ей надо менять формат
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 09:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Взрослые едят обычно творог или иогурт из молочного, здесь они нормальные Йогурты вроде неплохие, а творог? А какой бренд нужен? Может, мне правильный не попадался тоже? Я вообще не могу его в себя впихнуть, он плавает в какой-то жиже  Рикотту ем, когда позарез хочется. Эльза сыры покупай, здесь они по вкусу обалденные  . Жаль мне нельзя, а раньше я покупала козий, и всякий-всякий у нас сырный магазин есть , там просто завал сыров, и в супермаркете тоже Я тоже стараюсь на сыры не налегать. Хотя сыры хорошие здесь, мне нра
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Взрослые едят обычно творог или иогурт из молочного, здесь они нормальные Йогурты вроде неплохие, а творог? А какой бренд нужен? Может, мне правильный не попадался тоже? Я вообще не могу его в себя впихнуть, он плавает в какой-то жиже  Рикотту ем, когда позарез хочется. творог "Friendship" без соли который , в банках или фармep чиз в пачках  
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 09:18 |
|
|
Таких у нас точно нету  Штозажисььь... Эххх
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 09:24 |
|
|
Вот я там вначале эту компанию тоже назвала -Friendship/
Эльза, а хелс стор есть? может там
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 09:26 |
|
|
Учительница писал(а): Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Взрослые едят обычно творог или иогурт из молочного, здесь они нормальные Йогурты вроде неплохие, а творог? А какой бренд нужен? Может, мне правильный не попадался тоже? Я вообще не могу его в себя впихнуть, он плавает в какой-то жиже  Рикотту ем, когда позарез хочется. творог "Friendship" без соли который , в банках или фармep чиз в пачках   Фармер чиз с последней картинки- супервещь! Сырники из него первоклассные. Беру в Wegmans. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Таких у нас точно нету  Штозажисььь... Эххх Мне кажецца Пудик знает где его дают. http://www.friendshipdairies.com/our-pr ... ere-to-buy Они говорят , что Whole foods продает их продукцию. У вас есть Whole Foods?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 09:33 |
|
|
Нету. И Wegmans нету  Ладно, не будем про творог, а то народ недоволен. (Хммм....недоволен - это нормальное слово или опять модераторский наезд?  Аж самой интересно стало. Кароч, девы, жмите кнопку пожаловаться, если что. Не ошибётесь)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 09:35 |
|
|
Учительница,  тоже присмотрюсь к этим продуктам. но я часто делаю творог сама для сырников.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Carmen22 писал(а): Девы, вам может топик открыть о еде в разделе " На нашей кухне и не только ". Eсли для вас так актуально ? Уж сколько это перетёрли и про творог и йогурты.. что где найти. что вкусно что нет. какое отношение все это имеет к даме с ютуба ?  Так, следующая тема- медицина и жилье, так как тема про Ольгу; а в частности- как прекрасно жить тут привезенным родителям, если цель привоза их- лучшая еда и лучшая медицина. Помним, что все это им обеспечит незамужняя дочь, когда получит гражданство.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 09:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы, вам может топик открыть о еде в разделе " На нашей кухне и не только ". Eсли для вас так актуально ? Уж сколько это перетёрли и про творог и йогурты.. что где найти. что вкусно что нет. какое отношение все это имеет к даме с ютуба ?  Carmen22 писал(а): Учительница,  тоже присмотрюсь к этим продуктам. но я часто делаю творог сама для сырников. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 09:47 |
|
|
Да чего там стесняться- безработная  или с работой на 8 д в час  с такой дочкой лучше не болеть никогда  ни здесь не в России где " бесплатная" медицина 
|
|
 |
|
 |
|