|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 08:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Из молочки я здесь покупаю козье молоко и йогурты. Еще есть творог friendship компании тоже не плохой. Твердые и мягкие сыры точно такие же как везде , чем вам не угодили? Также я еще тофу ем, в России не нашла. Хотя там молочки завались и да, все свежайшее, но мне молочного нельзя каждый день.
Кожуру снимаю с фруктов и овощей, все свежее. Я мало ем мясо, рыба здесь свежайшая , покупаем в рыбном магазине , не в супермаркете. В России свежая рыба лежит просто так, НЕ на льду. Когда она привезена, фиг вам кто скажет А свежемороженная, замороженная до камня. В Екатеринбурге еще ничего -нашла где свежая на рынке, а в Питере так и не попалось Сыры да, Здесь тоже люблю, Французские часто пркупаю, рыбу стараюсь помельче покупать, Говорят, много ртути там в больших. Овощи и фрукты- больное место, Да, кожуру тоже снимаю. В каких овощах меньше добавок? В органик тоже уже перестаю верить.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах, это про жрачку тема!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 08:32 |
|
|
Mash писал(а): Svetlaya писал(а): У меня ровно противоположный опыт,
Там у меня все свежее и очень вкусное.
Здесь просто боюсь много чего покупать .
Гречку заказываю в интернете,
Молочку здесь вообще не покупаю,
Я от нее в ужас пришла в первый месяц приезда.
Рыбу покупаю дорогую и овощи. Стараюсь все органик
Народ, что вы здесь едите?
Почитала посты Альен, стало страшно.
Как обойтись малой кровью,
В каких продуктах меньше всякой химии. И антибиотиков? Наверное надо скорее назад уезжать  Уезжайте, кто вам не дает? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 08:33 |
|
|
Ladybird5 писал(а): http://www.friendshipdairies.com/our-products/farmer-cheese творог кто спрашивал? Спасибо ! Посмотрю, что там
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Jessica_ писал(а): ничего себе -насчет рыбы, а где это? хоть примерно.
А че примерно, Техас точно. Центральный. Полный синтетической жратвы. Фруктов сроду тут хороших не видела. Все недозрелое везется с обработкой до красивого вида, лишь бы на полках не портилось долго. Я предпочитаю фрукты в России из Средней Азии, портятся, не очень красивые-но не химия с добавкой ГМО.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 08:35 |
|
|
Опять про жрачку. 
Вложения: |

tY2QLTnp1GI.jpg [ 8.46 КБ | Просмотров: 770 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 08:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): Сыры да,Здесь тоже люблю, Французские часто пркупаю, рыбу стараюсь помельче покупать, Говорят, много ртути там в больших. Овощи и фрукты- больное место, Да, кожуру тоже снимаю. В каких овощах меньше добавок? В органик тоже уже перестаю верить. Я одно время тоже переживала , когда яблоки в машине пролежали в жару три дня и им ничего не сталось, но потом подумала, что законсервируемся как эти яблоки Посмотрите на дам в возрасте, разве они здесь плохо выглядят?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 08:40 |
|
|
Творог самостоятельно можно сделать из орг милк или в русском купить. Соттадж чиз это не творог 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 08:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Svetlaya писал(а): Сыры да,Здесь тоже люблю, Французские часто пркупаю, рыбу стараюсь помельче покупать, Говорят, много ртути там в больших. Овощи и фрукты- больное место, Да, кожуру тоже снимаю. В каких овощах меньше добавок? В органик тоже уже перестаю верить. Я одно время тоже переживала , когда яблоки в машине пролежали в жару три дня и им ничего не сталось, но потом подумала, что законсервируемся как эти яблоки Посмотрите на дам в возрасте, разве они здесь плохо выглядят? Заметила , старшее поколение, Часто Худенькие и подтянутые Молодежь, каждая вторая с перевесом.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 08:43 |
|
|
Nata_5 писал(а): Jessica_ писал(а): ничего себе -насчет рыбы, а где это? хоть примерно. А че примерно, Техас точно. Центральный. Полный синтетической жратвы. Фруктов сроду тут хороших не видела. Все недозрелое везется с обработкой до красивого вида, лишь бы на полках не портилось долго. Я предпочитаю фрукты в России из Средней Азии, портятся, не очень красивые-но не химия с добавкой ГМО. Моежт спросите ник marinа, она тоже в Техасе и знает, что покупать Она много об этом писала. Странно у вас там все свежее д.б. там выращивают или нет ? у вас ведь нет зимы У нас тоже привозное зимой, но часто из Кали , Чили везут свежее, но чаще стараюсь по сезону покупать. Напр., клубника ясное дело сейчас только из теплиц, а виноград покрыт чемто, тоже откудато привозной
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 08:48 |
|
|
Девы, вам может топик открыть о еде в разделе " На нашей кухне и не только ". Eсли для вас так актуально ? Уж сколько это перетёрли и про творог и йогурты.. что где найти. что вкусно что нет. какое отношение все это имеет к даме с ютуба ? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 08:48 |
|
|
Svetlaya писал(а): Jessica_ писал(а): Я одно время тоже переживала , когда яблоки в машине пролежали в жару три дня и им ничего не сталось, но потом подумала, что законсервируемся как эти яблоки Посмотрите на дам в возрасте, разве они здесь плохо выглядят? Заметила , старшее поколение, Часто Худенькие и подтянутые Молодежь, каждая вторая с перевесом. Молодежь не изза овощей как раз, а потому что булки едят и гамбургеры. Я в самолете съела булку мягкую (внутри был листный салатный ), колбасу , конечно не стала, и то у меня желудок крутило, а кто с мясом ест - то представляю какой это бронебойный снаряд по желудку 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 08:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Svetlaya писал(а): Jessica_ писал(а): Я одно время тоже переживала , когда яблоки в машине пролежали в жару три дня и им ничего не сталось, но потом подумала, что законсервируемся как эти яблоки Посмотрите на дам в возрасте, разве они здесь плохо выглядят? /Svetlaya, я вас узнала, но не скажу кто)), думаю, что уже не одна я, а чего не пишите под своим ником. Ведь без разницы/  вы поаккуратнее со Светлой .. вчера тут истерика по этому поводу приключилась..
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 08:52 |
|
|
Понятно, Сколько все таки здесь народу без мозгов ну Совсем. Маски твою мать у них, в глазах двоится К дохтуру и срочно! Вы тоже тот же ник, Что ко мне вчера приставал?  Дебилизм, ходит дамочка за мной под Несколькими никами
Последний раз редактировалось Svetlaya 09 апр 2015, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Jessica_ писал(а): Моежт спросите ник marinа, она тоже в Техасе и знает, что покупать Она много об этом писала. Странно у вас там все свежее д.б. там выращивают или нет ? у вас ведь нет зимы й 1, Техас очень большой. Марина живет в Далласе. До Далласа 3 часа пердолить по очень плохой разбитой I-35. 2,Зимы в Тежасе нет, но и почвы тоже-по большей части камень камнем. Знаете как мы кусты/деревья садим? Кайлом муж ямку через семь потов выламывает-туда растение, потм покупной землей засыпает. 3.Зима есть. Морозец бывает без снега-много чего из-за этого замерзает зимой.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|