|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 15:03 |
|
|
И родители с какого перепугу должны срываться
И ехать жить на чужбину в преклонных летах?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 15:05 |
|
|
Да как вы не понимаете  Все, кто из самой лучшей на свете страны уехал - все извращенцы
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Markesh писал(а): А я говорю, что такие люди не изобретают ничего, чтобы в софте что-то изобрести и придумать надо базу иметь. И про работающие, ну камон, в сказках случается что-то за ночь, в реалии ВСЕ все фирмы долго шли к популярности, некоторые годами. Нет такого, что придумал что-то сидя на унитазе, а тебе раз и кто-то сделал весь проект, ты его запустил, а утром снял милиионы. Если вы этого не понимаете, тогда о чем разговор, можно продолжать восхищаться 32-летней "девочкой-девочкой" и мечтать о миллиона через неделю.  Markesh, вот мы вроде на одном языке говорим, а получается на разных, даже без "трудностей перевода"  Не важно, вобщем, главное - это результат, а не теоретические диспуты на форуме. Олей я не восхищаюсь и не осуждаю, у нее своя жизнь, как ее прожить - решать ей; собственно, это вообще к затронутому топику отношение имело весьма отдаленное.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): [ ] ну родителям как раз можно устроить лучшее проживание тут Если выучиться и достойную работу найти. Что такое "достойное существование"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да правильно сделала, что уехала. К родным, к своему привычному , родному. Зачем корячиться на чужбине, ради чего? Матрешка очень хорошо про это написала. Про пироги с родными и внуков. Представляю, если б Оля начала на ютюбе деньги собирать "друзья, работать мне неинтересно, а мне нужно покупать всякие женские штучки, питаться, платить рент. И я хочу жить в Нью-Йорке. Помогите деньгами" )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 17:41 |
|
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): [ ] ну родителям как раз можно устроить лучшее проживание тут Если выучиться и достойную работу найти. Что такое "достойное существование"? Пардон- "лучшее"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 17:50 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): [ На такие комментарии Ольга правильно сказала:"Батька пОжил, батька знает" Ну я ей лично ничего не комментирую. Сдалась она кому то что специально ей еще что то пишут.  лично  я этого никогда не пойму  Mash wrote
Цитата: Она просто плохо образована. Это и по речи понятно. И поэтому в Америке никаких потуг чему то научиться не было. И поэтому " заниматься собой" это прям таки " планы" проекты какие нибудь по рецептам печенья, скорее всего, потолок у нее низковат для проектов значимых. Иными словами " ПТУшница" 
Чо не так? Я же не этой Оле послания пишу, мне сиравно даже если она в конго уедет  так поболтать раз уж сюда ее видео с кривлянием запостили 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 17:50 |
|
|
Doll писал(а): Doll писал(а): Markesh писал(а): [ ] ну родителям как раз можно устроить лучшее проживание тут Если выучиться и достойную работу найти. Что такое "достойное существование"? Пардон- "лучшее" Девушка без работы никак родителям с проживанием нигде помочь не сможет. В 32 года без специальности 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 17:53 |
|
|
У нее есть специальность
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 17:56 |
|
|
Mash писал(а): [ Чо не так? Я же не этой Оле послания пишу, мне сиравно даже если она в конго уедет  так поболтать раз уж сюда ее видео с кривлянием запостили  Вы конкретно ее комментировали
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 17:58 |
|
|
Цитата: Выучиться и найти достойную работу удается далеко не всем, зависит от массы деталей. Это успокаивает очень многих тунеядцев по жизни. Не моя философия. Образования у нее только школа + курсы. чем занималась до 32 годиков ХЗ. Молодость и родители с пирогами не вечны. Пенсия ее не за горами .. а ее еще нужно заработать не важно где. Без труда не вынешь рыбку из пруда. А так да пусть живет как хочет.. только до этого видео были такого толка. поучительные как другим жить.. об этом как раз ее подписчики и напоминают.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 18:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Выучиться и найти достойную работу удается далеко не всем, зависит от массы деталей. Это успокаивает очень многих тунеядцев по жизни. Не моя философия. Образования у нее только школа + курсы. чем занималась до 32 годиков ХЗ. Молодость и родители с пирогами не вечны. Пенсия ее не за горами .. а ее еще нужно заработать не важно где. Без труда не вынешь рыбку из пруда. А так да пусть живет как хочет.. только до этого видео были такого толка. поучительные как другим жить.. об этом как раз ее подписчики и напоминают. Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Б.Паскаль
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто ее тут бедняжку не оценил.. Даже американские мужчины...Видимо ехала в Америку в огромных розовых очках и с явными убеждениями, что русские девы самые красивые в мире и тут очередь за ней выстроится.. Пожила год непоймигде и уже вещает всему миру об америке... Какая-то пустышка и ноль без палочки.. Лишний раз убедилась, что все ее видео- это " игра на публику".
http://youtu.be/vZos7xM6v2s
Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 18:13 |
|
|
Doll писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Выучиться и найти достойную работу удается далеко не всем, зависит от массы деталей. Это успокаивает очень многих тунеядцев по жизни. Не моя философия. Образования у нее только школа + курсы. чем занималась до 32 годиков ХЗ. Молодость и родители с пирогами не вечны. Пенсия ее не за горами .. а ее еще нужно заработать не важно где. Без труда не вынешь рыбку из пруда. А так да пусть живет как хочет.. только до этого видео были такого толка. поучительные как другим жить.. об этом как раз ее подписчики и напоминают. Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Б.Паскаль  нужно при этом еще быть зрячей.. увы к этой философии "стрекоз" это не относится.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 18:13 |
|
|
Nautilus писал(а): P.S. Ольга, вроде, продавщицей в магазине работала - это далеко не бумажки в офисе перекладывать. Бумажки бумажкам тоже рознь, кстати. вероятнее всего ее бы не взяли в оффис на "просто перекладывать", (она может бы и рада была миленько секретарем типа быть), .. но на то "просто" масса кандидатов своих со своим родным языком ..., для иммигрантов надо at least грамотный английский, устный и письменный, которые она вряд ли имела. а не на "просто", это учеба, и усилия, и стресс впоследствии
|
|
 |
|
 |
|