Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
я еще понимаю эти метания до 25 лет туды сюды. уже в 32 года мозги должны появится , опыт.. родителей не жалко ?

То есть, пожалеть родителей- это жить от них за пол мира, не видеть их годами?
Я жутко об этом жалею , но уже не вернуть, а Ольга вернула

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 09:57 
Doll писал(а):
Carmen22 писал(а):
я еще понимаю эти метания до 25 лет туды сюды. уже в 32 года мозги должны появится , опыт.. родителей не жалко ?

Жить можно и за пол мира. многие и в России уезжают в др город от родителей. работают и зарабатывают деньги что бы помогать.. и перевозят родителей к себе. Приглашают их себе на отдых.. А тут девица 32 года вернулась, работать не хочет.. хочет сидеть дома и заниматься собой, на шее у них. вот да, жалко..
А вы почему не вернетесь ? возвращайтесь.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, Ольге 32 года?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кармен, а родители мои ОБА умерли без меня, и это уже не исправить. Я вернусь только к могилам

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 12:05 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
Вы хотите сказать своим комментарием, что человек, у которого жизненая философия в том, что женщине вредно работать. И вообще в жизни не работал над большими проектами, возьмет и будет вкладывать по 80 часов своего времени в неделю, и еще будет понимать бизнес реалии.

Nope :a_plain Я говорю буквально - изобретают разные безумные но работающие проэкты/вещи люди, которые не хотят посвятить свою жизнь тяжелому физическому неквалифицированному и бесперспективному труду.

P.S. Ольга, вроде, продавщицей в магазине работала - это далеко не бумажки в офисе перекладывать. Бумажки бумажкам тоже рознь, кстати.

Последний раз редактировалось Nautilus 08 апр 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 12:10 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Mash писал(а):
Она просто плохо образована. Это и по речи понятно. И поэтому в Америке никаких потуг чему то научиться не было. И поэтому " заниматься собой" это прям таки " планы" :lol: проекты какие нибудь по рецептам печенья, скорее всего, потолок у нее низковат для проектов значимых. Иными словами " ПТУшница" :c_laugh

На такие комментарии Ольга правильно сказала:"Батька пОжил, батька знает"

:m_yes "А судьи кто?"

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Нет у нее никакого спонсора. Приехала и села на шею родителям. 32 года счастье вернулось домой.. стыдоба.

Родители с душой и большим сердцем наверняка рады. Вот хапуги типа родителей убитой Анастасии Кинг были бы в расстройстве и печали.
Вариантов жизни без работы, спонсора и без поддержки родителей может быть много. Вплоть до того, что бабушка, да еще не одна оставила питерское или московское жилье, которое сейчас сдается. Рада за девушку, что спокойная и жизнь складывается так, как ей жить легче. Не поддерживаю особо но и не осуждаю, тем более, что каждый имеет право прожить так, как ему хочется, а не так, как " надо": счастливый свободный человек не повязанный по рукам и ногам оковами вроде кредитов, ссуд, страховок, ожидания гринок, гражданства, деления имущества, детей, поиска хоть какой нибудь денежной работы. Молодец.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 14:05 
Цитата:

Вариантов жизни без работы, спонсора и без поддержки родителей может быть много. .

Напишите об этих вариантах самой Ольге, и Анастасии.. последняя уже замучилась спрашивать где найти такие варианты.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Carmen22 писал(а):
Нет у нее никакого спонсора. Приехала и села на шею родителям. 32 года счастье вернулось домой.. стыдоба.

Родители с душой и большим сердцем наверняка рады. Вот хапуги типа родителей убитой Анастасии Кинг были бы в расстройстве и печали.
Вариантов жизни без работы, спонсора и без поддержки родителей может быть много. Вплоть до того, что бабушка, да еще не одна оставила питерское или московское жилье, которое сейчас сдается. Рада за девушку, что спокойная и жизнь складывается так, как ей жить легче. Не поддерживаю особо но и не осуждаю, тем более, что каждый имеет право прожить так, как ему хочется, а не так, как " надо": счастливый свободный человек не повязанный по рукам и ногам оковами вроде кредитов, ссуд, страховок, ожидания гринок, гражданства, деления имущества, детей, поиска хоть какой нибудь денежной работы. Молодец.

:m_yes :s_thumbup

Молодец, что вернулась.

Надо жить там, где тебе хорошо.

А тут и родные стены ,родная земля помогает.

Какое счастье, что можно еще пожить с родителями!

Многим здесь так этого не хватает!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Цитата:

Вариантов жизни без работы, спонсора и без поддержки родителей может быть много. .

Напишите об этих вариантах самой Ольге, и Анастасии.. последняя уже замучилась спрашивать где найти такие варианты.

:bigeyes
Ну Ольга сама кому угодно мастер класс может дать, а Анастасии уже давно нет, погибла в погоне за американской мечтой.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

wow ей 32 (( тогда печаль-беда.
Такой инфантелизм

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Carmen22 писал(а):

ну родителям как раз можно устроить лучшее проживание тут
Если выучиться и достойную работу найти.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nautilus писал(а):
Markesh писал(а):
Вы хотите сказать своим комментарием, что человек, у которого жизненая философия в том, что женщине вредно работать. И вообще в жизни не работал над большими проектами, возьмет и будет вкладывать по 80 часов своего времени в неделю, и еще будет понимать бизнес реалии.

Nope :a_plain Я говорю буквально - изобретают разные безумные но работающие проэкты/вещи люди, которые не хотят посвятить свою жизнь тяжелому физическому неквалифицированному и бесперспективному труду.

P.S. Ольга, вроде, продавщицей в магазине работала - это далеко не бумажки в офисе перекладывать. Бумажки бумажкам тоже рознь, кстати.

А я говорю, что такие люди не изобретают ничего, чтобы в софте что-то изобрести и придумать надо базу иметь.
И про работающие, ну камон, в сказках случается что-то за ночь, в реалии ВСЕ все фирмы долго шли к популярности, некоторые годами. Нет такого, что придумал что-то сидя на унитазе, а тебе раз и кто-то сделал весь проект, ты его запустил, а утром снял милиионы.
Если вы этого не понимаете, тогда о чем разговор, можно продолжать восхищаться 32-летней "девочкой-девочкой" и мечтать о миллиона через неделю. :angel

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Doll писал(а):
Carmen22 писал(а):

ну родителям как раз можно устроить лучшее проживание тут
Если выучиться и достойную работу найти.

Выучиться и найти достойную работу удается далеко не всем, зависит от массы деталей. Не все родители желают куда то ехать, тем более культурные питерцы-если вы о переезде.
Не для всех родителей важен дорогой дом престарелых, иногда более важно присутствие любимых людей, в частности, единственной любимой дочери рядом-если вы о финансовой поддержке из за рубежа, внучков видеть и общаться с ними постоянно, баловать, яйца на Пасху вместе красить, пирожки печь, сказки рассказывать, на одном языке общаться, обсуждая жизнь, это важно-это передача информации от поколения к поколению, внуки за границей-это прерванная цепь, отрезанный ломоть.

Я много слышала о мамах, ожидающих от заграничных дочерей подарков и поездок на курорты и неблагодарных родственниках, однако вот лично в моем окружении все больше как то люди среднего и даже низшего класса, которые с себя готовы последнюю рубашку снять, чтобы детям и внукам как то помочь, на пенсии до сих пор работают, чтобы по ипотеке помочь с выплатами, у кого не получилось, со внуками на дачах летом сидят, что то вкусненькое стараются подсунуть после пробега по магазинам.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и пусть инфантИлизм.

Главное, живет как хочет.

Не надо рвать тельняшку на груди,

Как Корчагину и впахивать до седьмого пота.

Ей так нравится, какое вообще дело форуму русских невест,

Как она живет. :b_wink

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно