Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): norma75 писал(а): та не, настало время признаться: я - Синкевич :c_laugh т:c_laugh[/quote] Привет, Юрий Александрович ! Н.Н. Дроздов  [/quote] СЕнкевич, не коверкайте фамилию известного журналиста-путешественника ) А где Норма ? С ней весело. Или это он, Норм? ))) И Анжелинку спугнули, ушла теперь , не пишет (
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 21:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Valeria2015 писал(а): Умная Эльза писал(а): Айпи израильский Ангелина написала, что сейчас в Израйле... ФСБ не спит  А в чём проблема?  Человек пишет, что из Израиля, ей кагбэ не верят, я кагбэ подтверждаю. И так на последних страницах одни наезды на Анджеллину. Ну, этаааа... Это не новость что форум верит всему, что не настрочи.  Только от меня не ждите. Я на своей волне. Никому и ничему не верю. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 21:56 |
|
|
Nautilus писал(а): SunnyAK писал(а): Анжеллина, на Вашу визу подает как раз жених. Хоть и получать в посольство ее едете Вы. Вот такой вот пердимoнокль. Подача женихом петиции, это и есть - запрос на Вашу визу невесты. Так что, на визу Вы (а вернее, Ваш жених) уже подали. P.S. Feeling charitable today.  Nope. На визу подает невеста, заполняя анкету на сайте Посольства, Петиция - основание для выдачи визы. Да? Ну ладно тогда. В мое время мы, вроде, ничего на сайте посольства не заполняли. Собирали пакет документов, и жених все это кучкой отправлял.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
SunnyAK писал(а): Nautilus писал(а): SunnyAK писал(а): Анжеллина, на Вашу визу подает как раз жених. Хоть и получать в посольство ее едете Вы. Вот такой вот пердимoнокль. Подача женихом петиции, это и есть - запрос на Вашу визу невесты. Так что, на визу Вы (а вернее, Ваш жених) уже подали. P.S. Feeling charitable today.  Nope. На визу подает невеста, заполняя анкету на сайте Посольства, Петиция - основание для выдачи визы. Да? Ну ладно тогда. В мое время мы, вроде, ничего на сайте посольства не заполняли. Собирали пакет документов, и жених все это кучкой отправлял. Сейчас правила поменяли, там нужна электронная форма дс какая то Подавать буду я! В консульство пойду тоже я  ну может вместе, посмотрим еще Эльза, спасибо дорогая!  господи , и тут какие то подвохи везде видят... Я прям завралась везде и всюду 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 08 апр 2015, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): господи , и тут какие то подвохи везде видят... Я прям завралась везде и всюду  никаких подвохов, странно выглядит, человек приехал в другую страну и вместо того, чтобы страну смотреть, а посмотреть много что есть, сидит на форуме 24-7.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 08 апр 2015, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
angelllina писал(а): Эльза, спасибо дорогая!  господи , и тут какие то подвохи везде видят... Я прям завралась везде и всюду  Эт ещё что, Ангелина, а у меня УС каждый день отклеивается и мне об этом напоминают ежедневно 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 08 апр 2015, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ируся писал(а): angelllina писал(а): господи , и тут какие то подвохи везде видят... Я прям завралась везде и всюду  никаких подвохов, странно выглядит, человек приехал в другую страну и вместо того, чтобы страну смотреть, а посмотреть много что есть, сидит на форуме 24-7. В России спать нельзя ! все проспишь Вчера делала покупки для лица , для волос и т.д. накупила всяко-разно. Знала сколько денег было налом, сколько на карте. Хотела ложиться спать. Потом решила посчитать деньги... Блин! Лучше бы я их не считала... Получилсь так, что и налом взяли и с карты деньги сняли... В общем, потащилась я в этот магаз правды искать пипец... сдачи у нее не было...попросила карту.... только вот забыла она мне деньги из кассы обратно вернуть.. моя в шоке 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 08 апр 2015, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё ОК! Хорошо , что сначала я решила проверить карту, а там денег больше, чем должно быть.. Значит взяли наличные деньги и только какую-то мелочь с карты, а сказала мне, что всё возьмет с карты... блин.. Представляю себя, как прибегаю в сетевой магаз и требую вернуть мне деньги 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 08 апр 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 я ничего по московским ценам на недвижку не знаю зато в Южном Федеральном округе прекрасно ориентируюсь))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 08 апр 2015, 08:04 |
|
|
norma75 писал(а): Valeria2015 я ничего по московским ценам на недвижку не знаю зато в Южном Федеральном округе прекрасно ориентируюсь)) A давайте об Америке и женихах. 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 08 апр 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): A давайте об Америке и женихах.  давайте Мне задали вопрос - я ответила)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 08 апр 2015, 08:32 |
|
|
norma75 писал(а): Betty123 писал(а): A давайте об Америке и женихах.  давайте Мне задали вопрос - я ответила) Женихи есть  другой вопрос какие
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 08 апр 2015, 09:14 |
|
|
Озвучте возраст женихов и их доходы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 08 апр 2015, 09:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Озвучте возраст женихов и их доходы. Беття, ты опять в активном поиске?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 08 апр 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
до обсуждения доходов с двумя текущими кандидатами мы пока не дошли
|
|
 |
|
 |