Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 16:14 |
|
|
Мне эти две невесты норма и Анджелина напомнают "плохой-хороший следователь" Норма вообще абнорма 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 16:31 |
|
|
Rita7 писал(а): Мне эти две невесты норма и Анджелина напомнают "плохой-хороший следователь"  Норма ещё не невеста.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
norma75 писал(а): [ наверное((( если городок меньше 300 т челов - скорее всего, что да Смотрела только что блог Варламова с реальными фото городов (Уфа, Сыктывкар....) Вот это действительно страшно без стеба http://zyalt.livejournal.com/1001570.html полная хрень про Сочи, в сравнении с др. городами(плохими)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 17:53 |
|
|
Ируся писал(а): angelllina писал(а): К стати всем привет из Израиля! Вот сижу строчу, видимо не хватает болтовни, одна полетела честно, весьма сомнительно, Вы 24-7 на форуме. Айпи израильский
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
norma75 писал(а): Пудик писал(а): Так мы же по-доброму вам советуем не ехать  Пудик, полечу обязательно! Но вот недвижку надо иметь в России на всякий пожарный Поэтому я планирую купить студию на окраине в новострое, продав квартирку в центре) Сегодня водила на смотрины трех потенциальных покупанов) Пока не продается( А на разницу между квартирой и студией купить авто в штатах сразу по прибытии Так что Вы там говорили о тачилах за 500$? И все-таки они существуют?  Норма, я в Ясенево продаю студию в Ясенево. Сейчас замин небольшой, у меня доки оказались не в поряде. Гребанный ЖСК проглядел 25 лет назад при обмене квартир. Сейчас в суде дело, как дело сделается, снова возобновлю продажу. Ты за скока свою продаешь ? Я до НГ продавала за 8 лямов, сейчас видимо будет дороже . ДА ? Как рынок то в Мск. ? Глухо? Я думаю к осени раскочегарится может быть! У меня все продажи все осенью происходили. Может это для меня осень хорошая пора лишь 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Айпи израильский Ангелина написала, что сейчас в Израйле... ФСБ не спит 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 18:01 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ФСБ не спит  Так мы это уже давно поняли. Не спится вам ночами в России. Вот и проговорились даже про себя 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Сегодня водила на смотрины трех потенциальных покупанов) Пока не продается( А на разницу между квартирой и студией купить авто в штатах сразу по прибытии  Норма, давай за жилье, у меня этот вопрос сейчас в приоритете Студия ты назвала, вроде у нас однушки, а уж их в студии превращают... А ? Или есть готовые студии ? Ты мне дай где, мне тоже надо, т.к. продав в Мск. свою я должна купить 2 квартиры или 1 квартира, а 1 - дом. Так вот квартиру хочу все же в Мск. купить, но такие сейчас цены опупенные , что новострой , например, Ближнее Переделкино стоит дороже вторички. Я хотела купить в Переделкино новострой. но блин..пока я то сё, там все застроили... Еще строят, но цены высокие очень. Где можно еще купить то ? В Переделкино мама моя живет, там и дача у нас... Где мне смотреть квартирки в Новострое, что б до 3 млн. купить ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): та не, настало время признаться: я - Синкевич :c_laugh[/quote] т:c_laugh[/quote] Привет, Юрий Александрович ! Н.Н. Дроздов 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): SunnyAK писал(а): Анжеллина, на Вашу визу подает как раз жених. Хоть и получать в посольство ее едете Вы. Вот такой вот пердимoнокль. Подача женихом петиции, это и есть - запрос на Вашу визу невесты. Так что, на визу Вы (а вернее, Ваш жених) уже подали. P.S. Feeling charitable today.  Не мешай человеку мечтать о работе, путешествиях, доходе. Уйди ты мне фан срываешь! Обожают влюблённых невест. Они такие душки. Бетти, харэ дев портить до свадьбы 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 18:18 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Умная Эльза писал(а): Айпи израильский Ангелина написала, что сейчас в Израйле... ФСБ не спит  А в чём проблема?  Человек пишет, что из Израиля, ей кагбэ не верят, я кагбэ подтверждаю. И так на последних страницах одни наезды на Анджеллину.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Betty123 писал(а): Nautilus писал(а): Betty123 писал(а): Зачем тебе брак в 25 лет. Погуляла бы, посмотрела бы цивилизацию - разные Европы. Америка - село. Рано тебе в колхозе жить. А совместить нельзя? Вон кто-то из дев писал, так мол и так - только в Америке одинокая среднезарабатывающая дама себе может позволить нормально жить и путешествовать по миру два раза в год На гуляния тоже деньги нужны, кстати, стало быть, их надо сначала заработать. Что мешает Энжи делать это тут с мужем под боком; кто сказал, что у нее супер оплачиваемая работа дома, после которой Америка не покатит? Особенно из Оклахомы. Не штат а центр мирового бизнеса в полях. А Masa в Оклахоме?  Ее пост был. Кому центр мирового бизнеса нужен - тем в Москву, есть где разгуляться 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
SunnyAK писал(а): Анжеллина, на Вашу визу подает как раз жених. Хоть и получать в посольство ее едете Вы. Вот такой вот пердимoнокль. Подача женихом петиции, это и есть - запрос на Вашу визу невесты. Так что, на визу Вы (а вернее, Ваш жених) уже подали. P.S. Feeling charitable today.  Nope. На визу подает невеста, заполняя анкету на сайте Посольства, Петиция - основание для выдачи визы.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 20:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): norma75 писал(а): та не, настало время признаться: я - Синкевич Привет, Юрий Александрович ! Н.Н. Дроздов  Он не знает, как пишется его фамилия?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А в чём проблема?  Человек пишет, что из Израиля, ей кагбэ не верят, я кагбэ подтверждаю. И так на последних страницах одни наезды на Анджеллину. НЕЕЕ.. проблем нет ! Я за то, чтобы спасать людей от наездов. Спасибо!! Я ж смехом писала.
|
|
 |
|
 |
|