Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Уйди ты мне фан срываешь! Обожают влюблённых невест. Они такие душки. Ухожу, ухожу...Веселитесь тут. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 15:00 |
|
|
angelllina писал(а): Бетти, извините если оклеветала Вопрос про доход закрыт Ничего ничего. С кем меня только не путали. Я привыкла.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
SunnyAK писал(а): Анжеллина, на Вашу визу подает как раз жених. Хоть и получать в посольство ее едете Вы. Вот такой вот пердимoнокль. Подача женихом петиции, это и есть - запрос на Вашу визу невесты. Так что, на визу Вы (а вернее, Ваш жених) уже подали. P.S. Feeling charitable today.  "Sunny - добрая душа". Здесь, похоже, много чего еще объяснять придется. А глупышка, вместо спасибо, хамит и ругается. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 15:01 |
|
|
angelllina писал(а): SunnyAK писал(а): Анжеллина, на Вашу визу подает как раз жених. Хоть и получать в посольство ее едете Вы. Вот такой вот пердимoнокль. Подача женихом петиции, это и есть - запрос на Вашу визу невесты. Так что, на визу Вы (а вернее, Ваш жених) уже подали. P.S. Feeling charitable today.  Подать на визу я имела в виду запись на интервью и само интервью Куда и нужен этот аффидавит будь он не ладен А меня тут убеждают что еще при отправке доков в юскис он нужен был Вот такая канитель  Бетя, прости, не могу уйтить! Запись на интервью и само интервью - это уже самое окончание процесса подачи на визу и ее получения. Про аффидавит не помню, давно дело было. Все, ушла!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 15:01 |
|
|
norma75 писал(а): angelllina писал(а): О, видимо норма это Бетти! Перепутали откуда писать? Или просто ввязались в чужой разговор не по делу?  та не, настало время признаться: я - Синкевич Архиепископ Антоний? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 15:03 |
|
|
norma75 писал(а): Пудик писал(а): Так мы же по-доброму вам советуем не ехать  Пудик, полечу обязательно! Но вот недвижку надо иметь в России на всякий пожарный Поэтому я планирую купить студию на окраине в новострое, продав квартирку в центре) Сегодня водила на смотрины трех потенциальных покупанов) Пока не продается( А на разницу между квартирой и студией купить авто в штатах сразу по прибытии Так что Вы там говорили о тачилах за 500$? И все-таки они существуют?  Что есть точила?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Норма вы странны даже для тролля То недвижимость пролаете то покупаете Смех прямо Ой уйти чтоли с темы с этой, буду поглядывать Оставлю некоторых личностей без повода для смеха  Ната а по поводу глупышек, я объяснила что имела в виду Тут вы не правы Запись на интервью Думаю жених вряд ли будет получать за меня визу
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 07 апр 2015, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 15:04 |
|
|
Пудик писал(а): Что есть точила? ТАчила = тачка = машина. Шо я сегодня всем все объясняю? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 15:05 |
|
|
SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): Что есть точила? ТАчила = тачка = машина. Шо я сегодня всем все объясняю?  Впервые слышу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 15:06 |
|
|
Кстати куда латэ пропала? Осуществляет планов громадье?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 15:07 |
|
|
angelllina писал(а): Норма вы странны даже для тролля То недвижимость пролаете то покупаете Смех прямо Ой уйти чтоли с темы с этой, буду поглядывать Оставлю некоторых личностей без повода для смеха  Ната а по поводу глупышек, я объяснила что имела в виду Тут вы не правы Запись на интервью Думаю жених вряд ли будет получать за меня визу А вас, Штирлец, я попрошу остаться.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Смысл? Тут обсуждают должен ли мужчина за все платить или нет я пишу то что думаю и начинается 10 страничное обсуждение как я не права потому что невеста Причем тут невеста, Америка.. И пошло поехало.. Не езжай, да тупая, по десятому кругу Норма вон стала проявлять себя, глядишь и скоро выдаст себя окончательно А так не интересно станет в теме Мне негатив ваш не нужен абсолютно, я и сама грызться стала.. пускай автор повеселится, как появится новый мнимый ухажер, зовите! Я почитаю 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 07 апр 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): Что есть точила? ТАчила = тачка = машина. Шо я сегодня всем все объясняю?  Предназначение? Карма? Судьба, кароч. А я ушла учить невест английской грамматике. Пощекочите особо фонтанирующих истинами про визы и ам. жисть. Приду домой уставшая, почитаю новое, развлекусь. Всем 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 15:32 |
|
|
norma75 писал(а): Betty123 писал(а): - разные Европы. Америка - село. Рано тебе в колхозе жить. а у меня от Европы впечатления остались унылые. Ну только чисто до стерильности везде и пристойно. И все 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 15:34 |
|
|
norma75 писал(а): angelllina писал(а): О боже какой Руси, вы там пока троллите гмо явно переели Сейчас у нас российская федерация, год 2015  похожа на пластиковую бутылку мятую И ведь почвой такая дрянь не перерабатывается 300 лет( Что курите?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|