Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 37 [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):

А правда бывало что не довольны машиной были? :c_laugh

Да было такое что жена была недовольна тем что машина старая, 7 лет, хотела более новую. Или, недовольство тем что в тайтле купленной для неё мужем brand new машины помимо её имени ещё есть имя мужа.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
angelllina писал(а):

А правда бывало что не довольны машиной были? :c_laugh

Да было такое что жена была недовольна тем что машина старая, 7 лет, хотела более новую. Или, недовольство тем что в тайтле купленной для неё мужем brand new машины помимо её имени ещё есть имя мужа.

Иногда недовольство бывает оправданным. Машина за 500 долларов опасна для жизни.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Иногда недовольство бывает оправданным. Машина за 500 долларов опасна для жизни.

Да там недовольство было неоправданным.
Хотя вот не помню, это было 7 лет машине, или там машина была за 7 тысяч :dum Но помню что её всем форумом убеждали не ругаться с мужем, и соглашаться на то что он предлагал, потому что нормальная была машина.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 16:45 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
Nautilus писал(а):
Лично моё мнение, если мужик не может даже прокормить несчастные пол года (чай не объест ведь, а счета за коммуналку и т.д. и т.п. он и так бы платил, живя один), то нечего по заграницам заглядывать - надо брать местное "что есть".

Под прокормить имеется в виду что именно? Базовые нужды жены (еда, прокладки, шампуни, одежда, прочее необходимое)? Или выполнение всех желаний и неограниченный доступ к мужниным деньгам?
А то тут были истории, что машину не такую купил как хотела, рафаэлки из тележки в магазине выкладывает, недоволен тем что жена деньги с совместного счёта тратит на дорогие покупки.

Erie,

да продукты, из которых готовить, имеются ввиду. Я сторонник даже "базовое" типа одежда, прокладки и шампуни везти с собой с запасом на первое время. Лекарства тож. Делать же покупки с совместного счета, ничего туда еще не положив по-моему абсурд.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 17:19 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
Не могу совсем без денег

Понимаю. На этот случай, желательно иметь с собой хотя бы пару тысяч - помогут продержаться по мелочам и "соломка" на всякий случай будет. Так же неплохо бы с собой привезти деньги на перемену статуса - муж может быть хорошим, но если у него доход не upper middle class а пониже, $1070 на ГК могут быть проблемой, если только заранее не начал собирать.

Последний раз редактировалось Nautilus 06 апр 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nautilus писал(а):
Erie писал(а):
Nautilus писал(а):
Лично моё мнение, если мужик не может даже прокормить несчастные пол года (чай не объест ведь, а счета за коммуналку и т.д. и т.п. он и так бы платил, живя один), то нечего по заграницам заглядывать - надо брать местное "что есть".

Под прокормить имеется в виду что именно? Базовые нужды жены (еда, прокладки, шампуни, одежда, прочее необходимое)? Или выполнение всех желаний и неограниченный доступ к мужниным деньгам?
А то тут были истории, что машину не такую купил как хотела, рафаэлки из тележки в магазине выкладывает, недоволен тем что жена деньги с совместного счёта тратит на дорогие покупки.

Erie,

да продукты, из которых готовить, имеются ввиду. Я сторонник даже "базовое" типа одежда, прокладки и шампуни везти с собой с запасом на первое время. Лекарства тож. Делать же покупки с совместного счета, ничего туда еще не положив по-моему абсурд.

Надо же, какие разные мнения: некоторые считают, что мужчина должен проявлять заботу и высылать денежное содержание чуть ли не после первого разговора по скайпу, а кто-то готов везти с собой годовой запас шампуней и прокладок :dum

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 17:23 
Богиня
Богиня

Пудик,

да нормально - люди-то разные. Кто-то всю жизнь на содержании, кто-то рассчитывает только на себя

Последний раз редактировалось Nautilus 06 апр 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nautilus писал(а):
Пудик,

да нормально - люди-то разные. Кого-то всю жизнь на содержании, кто-то рассчитывает только на себя

Да нет, я тоже пожалела, что хотя бы маленький флакончик шампуня не привезла, когда залезла после самолета в душ и увидела, что там стоит :c_laugh
А упаковку прокладок, по-моему, любая женщина с собой в дорогу берет.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 17:40 
Natavita писал(а):
kamellia"te="Natavita писал(а):
norma75 писал(а):

технического свойства. Делай Раз-делай Два-Делай Три
Вся пошаговая инструкция с момента подачи доков на К-1 до гражданства после второй гринки

И самое главное - ВСЕ подводные камни, которые могут затянуть процесс на любой стадии
глупости и ляпы, которые можно совершить по неосторожности или незнанию

А я техническую сторону процесса не знаю вообще
В темах визовых сразу идут топики (что это НОА-1 НОА-2??)

А стадии я могу предполагать только исходя из подписей под мэссаджами некоторых невест
В плане раскрутки мч на отношения полагаюсь на интуицию и жизненный опыт ий

А Норма наглая , как танк :c_laugh

Да ваще, кто-то жестко троллит))

Искусственно поднимать и поддерживать 4ю тему, и писать подобные сообщения , а еще задавать «технические» вопросы на форуме, где есть специальные разделы со всей информацией, собранной и разложенной по полочкам.
Норма молодец :angel

Да, молодец ничего не скажешь, кандидат каких то наук
Да еще и строит всех, тумаки попутно раздает , а то и каблуком в нос заедет, если не то что ей надо пишут )) "не буду, грит , называть ники, которым я бы в реале каблуков в морду заехала" . Ох, спасибо, милостивая, а то мы думали - каюк )[/quote]

С обитательницами этого форума самой можно без носа остаться нечаянно

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
}!{Mypka писал(а):
norma75 писал(а):
просканировав мельком несколько страниц, начинаю понимать, почему некоторые девки, осев в штатах, стараются оградить себя от общения с женской русскоязычной диаспорой там

:m_yes Вы тоже догадались? Здорово! :s_thumbup Есть опасность наткнуться на семьдесятпятую норму.
Вы хамите всем, кто не дует в одну дуду с вами, а между тем, то, что вы планируете, очень похоже на immigration fraud, а вы всё строите из себя приличную, и обижаетесь, когда кто-то с этим не соглашается
If you are considering a fake, or sham, marriage as a means of getting U.S. lawful permanent residence (a green card), you probably already know that what you are planning is illegal
A sham marriage is one that is entered into in order to get around the U.S. immigration laws. For a marriage to be valid under the law, it is not enough that the couple had a real marriage ceremony and got all the right governmental stamps on their marriage certificate. They have to intend to live in a real marital relationship, namely to establish a life together, following the marriage ceremony -- and prove their intention through their actions. If the couple doesn’t intend to establish a life together, their marriage is a sham.

Аминь :c_laugh

:c_laugh

К счаcтью, не все россиянки такие , как Норма. Иначе это была бы катастрофа полная.

Троллит внаглую, по-черному. То, что тролль, у меня нет сомнения.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 17:45 
Nautilus писал(а):
angelllina писал(а):
Не могу совсем без денег

Понимаю. На этот случай, желательно иметь с собой хотя бы пару тысяч - помогут продержаться по мелочам и "соломка" на всякий случай будет. Так же неплохо бы с собой привезти деньги на перемену статуса - муж может быть хорошим, но если у него доход не upper middle class а пониже, $1070 на ГК могут быть проблемой, если только заранее не начал собирать.

Мужчина у которого 1070$ проблема -не должен женится на иностранке. Пусть спит с американками.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
norma75 писал(а):
luckynata писал(а):

Вменяемых тут тоже достаточно

эта остаточная надежда во мне еще теплится

А какая вам разница? Вы же к мужчине едете?

:lol:

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
ALIEN писал(а):

стоял бы у меня выбор, красивый накачанный мальчик из дешевых аппартментов,в так
себе нейборхуде и обеспеченный, надежный дед, я бы без зазрения совести выбрала
бы деда. отсюда, из сша, никто и не подумает с этими чучелами из интернешенел
сайтов знакомств связываться. я человек спецефический,
огороды, сумки, тряпки и прочие бабские прелести мне пофигу, пошла, купила и забыла.
мне нужен секс тантрический на люстре и, чтобы далай ламу понимал и читал, никаких
жападиванфутболчипсыамериканамберван. чтобы нирвану слушал на виниле, в искусстве
разбирался, чтобы импрессионизм от постимпрессионизма отличал. .

Алиен, ты стала изменять своему жанру (( кто всегда ругался тут, что выходят за дедов, называя их геронтофилками ? И речи, что нюхают старого деда в постели?

Потом , ты сама себе противоречишь. Если быт выбрала деда а не накачанного молодого мальчика, ствоими требованиями , то какой уж там тантрический секс на люстре в тем дедом? Хорошо, если он будет отличать импрессионизм от постимпрессионизма,придется этиm только и довольствоваться )))

Я написала если бы... Если бы я была нормой,
Хотящей в Америки. Если бы у меня был дедо,
То на подхвате стоял бы тантрический мальчик
Бы бы бы теория и только, отсюда я бы не вздумала
Диду искать, в диси дофигаааааа молодых специалистов.
Такие чистенькие миленькие воротнички , но меня все устраивает,
Искать ничего не хочу

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Nautilus писал(а):
angelllina писал(а):
Не могу совсем без денег

Мужчина у которого 1070$ проблема -не должен женится на иностранке. Пусть спит с американками.

Стопудоф, американки и красавички, и денежек заработают,
Ни страховок, ни машин им не надо

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Надо же, какие разные мнения: некоторые считают, что мужчина должен проявлять заботу и высылать денежное содержание чуть ли не после первого разговора по скайпу, а кто-то готов везти с собой годовой запас шампуней и прокладок :dum

Пудик, а кто-то готов его к себе принять в России :c_laugh
Папрашу не путать с посадить на шею :pr

Страница 22 из 37 [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно