|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 16:32 |
|
|
angelllina писал(а): А правда бывало что не довольны машиной были?  Да было такое что жена была недовольна тем что машина старая, 7 лет, хотела более новую. Или, недовольство тем что в тайтле купленной для неё мужем brand new машины помимо её имени ещё есть имя мужа.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 16:38 |
|
|
Erie писал(а): angelllina писал(а): А правда бывало что не довольны машиной были?  Да было такое что жена была недовольна тем что машина старая, 7 лет, хотела более новую. Или, недовольство тем что в тайтле купленной для неё мужем brand new машины помимо её имени ещё есть имя мужа. Иногда недовольство бывает оправданным. Машина за 500 долларов опасна для жизни.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 16:42 |
|
|
Пудик писал(а): Иногда недовольство бывает оправданным. Машина за 500 долларов опасна для жизни. Да там недовольство было неоправданным. Хотя вот не помню, это было 7 лет машине, или там машина была за 7 тысяч  Но помню что её всем форумом убеждали не ругаться с мужем, и соглашаться на то что он предлагал, потому что нормальная была машина.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Erie писал(а): Nautilus писал(а): Лично моё мнение, если мужик не может даже прокормить несчастные пол года (чай не объест ведь, а счета за коммуналку и т.д. и т.п. он и так бы платил, живя один), то нечего по заграницам заглядывать - надо брать местное "что есть". Под прокормить имеется в виду что именно? Базовые нужды жены (еда, прокладки, шампуни, одежда, прочее необходимое)? Или выполнение всех желаний и неограниченный доступ к мужниным деньгам? А то тут были истории, что машину не такую купил как хотела, рафаэлки из тележки в магазине выкладывает, недоволен тем что жена деньги с совместного счёта тратит на дорогие покупки. Erie, да продукты, из которых готовить, имеются ввиду. Я сторонник даже "базовое" типа одежда, прокладки и шампуни везти с собой с запасом на первое время. Лекарства тож. Делать же покупки с совместного счета, ничего туда еще не положив по-моему абсурд.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 17:19 |
|
|
angelllina писал(а): Не могу совсем без денег Понимаю. На этот случай, желательно иметь с собой хотя бы пару тысяч - помогут продержаться по мелочам и "соломка" на всякий случай будет. Так же неплохо бы с собой привезти деньги на перемену статуса - муж может быть хорошим, но если у него доход не upper middle class а пониже, $1070 на ГК могут быть проблемой, если только заранее не начал собирать.
Последний раз редактировалось Nautilus 06 апр 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 17:20 |
|
|
Nautilus писал(а): Erie писал(а): Nautilus писал(а): Лично моё мнение, если мужик не может даже прокормить несчастные пол года (чай не объест ведь, а счета за коммуналку и т.д. и т.п. он и так бы платил, живя один), то нечего по заграницам заглядывать - надо брать местное "что есть". Под прокормить имеется в виду что именно? Базовые нужды жены (еда, прокладки, шампуни, одежда, прочее необходимое)? Или выполнение всех желаний и неограниченный доступ к мужниным деньгам? А то тут были истории, что машину не такую купил как хотела, рафаэлки из тележки в магазине выкладывает, недоволен тем что жена деньги с совместного счёта тратит на дорогие покупки. Erie, да продукты, из которых готовить, имеются ввиду. Я сторонник даже "базовое" типа одежда, прокладки и шампуни везти с собой с запасом на первое время. Лекарства тож. Делать же покупки с совместного счета, ничего туда еще не положив по-моему абсурд. Надо же, какие разные мнения: некоторые считают, что мужчина должен проявлять заботу и высылать денежное содержание чуть ли не после первого разговора по скайпу, а кто-то готов везти с собой годовой запас шампуней и прокладок 
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 17:23 |
|
|
Пудик,
да нормально - люди-то разные. Кто-то всю жизнь на содержании, кто-то рассчитывает только на себя
Последний раз редактировалось Nautilus 06 апр 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 17:28 |
|
|
Nautilus писал(а): Пудик,
да нормально - люди-то разные. Кого-то всю жизнь на содержании, кто-то рассчитывает только на себя Да нет, я тоже пожалела, что хотя бы маленький флакончик шампуня не привезла, когда залезла после самолета в душ и увидела, что там стоит А упаковку прокладок, по-моему, любая женщина с собой в дорогу берет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 17:40 |
|
|
Natavita писал(а): kamellia"te="Natavita писал(а): norma75 писал(а): технического свойства. Делай Раз-делай Два-Делай Три Вся пошаговая инструкция с момента подачи доков на К-1 до гражданства после второй гринки
И самое главное - ВСЕ подводные камни, которые могут затянуть процесс на любой стадии глупости и ляпы, которые можно совершить по неосторожности или незнанию
А я техническую сторону процесса не знаю вообще В темах визовых сразу идут топики (что это НОА-1 НОА-2??)
А стадии я могу предполагать только исходя из подписей под мэссаджами некоторых невест В плане раскрутки мч на отношения полагаюсь на интуицию и жизненный опыт ий
А Норма наглая , как танк  Да ваще, кто-то жестко троллит)) Искусственно поднимать и поддерживать 4ю тему, и писать подобные сообщения , а еще задавать «технические» вопросы на форуме, где есть специальные разделы со всей информацией, собранной и разложенной по полочкам. Норма молодец  Да, молодец ничего не скажешь, кандидат каких то наук Да еще и строит всех, тумаки попутно раздает , а то и каблуком в нос заедет, если не то что ей надо пишут )) "не буду, грит , называть ники, которым я бы в реале каблуков в морду заехала" . Ох, спасибо, милостивая, а то мы думали - каюк )[/quote] С обитательницами этого форума самой можно без носа остаться нечаянно
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 17:42 |
|
|
angelllina писал(а): }!{Mypka писал(а): norma75 писал(а): просканировав мельком несколько страниц, начинаю понимать, почему некоторые девки, осев в штатах, стараются оградить себя от общения с женской русскоязычной диаспорой там  Вы тоже догадались? Здорово!  Есть опасность наткнуться на семьдесятпятую норму. Вы хамите всем, кто не дует в одну дуду с вами, а между тем, то, что вы планируете, очень похоже на immigration fraud, а вы всё строите из себя приличную, и обижаетесь, когда кто-то с этим не соглашается If you are considering a fake, or sham, marriage as a means of getting U.S. lawful permanent residence (a green card), you probably already know that what you are planning is illegal A sham marriage is one that is entered into in order to get around the U.S. immigration laws. For a marriage to be valid under the law, it is not enough that the couple had a real marriage ceremony and got all the right governmental stamps on their marriage certificate. They have to intend to live in a real marital relationship, namely to establish a life together, following the marriage ceremony -- and prove their intention through their actions. If the couple doesn’t intend to establish a life together, their marriage is a sham. Аминь  К счаcтью, не все россиянки такие , как Норма. Иначе это была бы катастрофа полная. Троллит внаглую, по-черному. То, что тролль, у меня нет сомнения.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 17:45 |
|
|
Nautilus писал(а): angelllina писал(а): Не могу совсем без денег Понимаю. На этот случай, желательно иметь с собой хотя бы пару тысяч - помогут продержаться по мелочам и "соломка" на всякий случай будет. Так же неплохо бы с собой привезти деньги на перемену статуса - муж может быть хорошим, но если у него доход не upper middle class а пониже, $1070 на ГК могут быть проблемой, если только заранее не начал собирать. Мужчина у которого 1070$ проблема -не должен женится на иностранке. Пусть спит с американками.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 17:57 |
|
|
Пудик писал(а): norma75 писал(а): luckynata писал(а): Вменяемых тут тоже достаточно
эта остаточная надежда во мне еще теплится А какая вам разница? Вы же к мужчине едете? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Natavita писал(а): ALIEN писал(а): стоял бы у меня выбор, красивый накачанный мальчик из дешевых аппартментов,в так себе нейборхуде и обеспеченный, надежный дед, я бы без зазрения совести выбрала бы деда. отсюда, из сша, никто и не подумает с этими чучелами из интернешенел сайтов знакомств связываться. я человек спецефический, огороды, сумки, тряпки и прочие бабские прелести мне пофигу, пошла, купила и забыла. мне нужен секс тантрический на люстре и, чтобы далай ламу понимал и читал, никаких жападиванфутболчипсыамериканамберван. чтобы нирвану слушал на виниле, в искусстве разбирался, чтобы импрессионизм от постимпрессионизма отличал. .
Алиен, ты стала изменять своему жанру (( кто всегда ругался тут, что выходят за дедов, называя их геронтофилками ? И речи, что нюхают старого деда в постели? Потом , ты сама себе противоречишь. Если быт выбрала деда а не накачанного молодого мальчика, ствоими требованиями , то какой уж там тантрический секс на люстре в тем дедом? Хорошо, если он будет отличать импрессионизм от постимпрессионизма,придется этиm только и довольствоваться ))) Я написала если бы... Если бы я была нормой, Хотящей в Америки. Если бы у меня был дедо, То на подхвате стоял бы тантрический мальчик Бы бы бы теория и только, отсюда я бы не вздумала Диду искать, в диси дофигаааааа молодых специалистов. Такие чистенькие миленькие воротнички , но меня все устраивает, Искать ничего не хочу
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Betty123 писал(а): Nautilus писал(а): angelllina писал(а): Не могу совсем без денег Понимаю. На этот случай, желательно иметь с собой хотя бы пару тысяч - помогут продержаться по мелочам и "соломка" на всякий случай будет. Так же неплохо бы с собой привезти деньги на перемену статуса - муж может быть хорошим, но если у него доход не upper middle class а пониже, $1070 на ГК могут быть проблемой, если только заранее не начал собирать. Мужчина у которого 1070$ проблема -не должен женится на иностранке. Пусть спит с американками. Стопудоф, американки и красавички, и денежек заработают, Ни страховок, ни машин им не надо
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Надо же, какие разные мнения: некоторые считают, что мужчина должен проявлять заботу и высылать денежное содержание чуть ли не после первого разговора по скайпу, а кто-то готов везти с собой годовой запас шампуней и прокладок  Пудик, а кто-то готов его к себе принять в России Папрашу не путать с посадить на шею 
|
|
 |
|
 |
|