|
Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 26 мар 2015, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Как вы кофе и чай без сахара пьете? Ну никак у меня без сахара не получается их употреблять! Невкусно мне. А кофе и чая я много пью. Получается, что и сахара много в себя закидываю
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 26 мар 2015, 18:48 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Пудик писал(а): Мне эндокринолог сказал, что от овсянки разносит. Вы мне напомнили маму. Она рассказывала, что, когда мы с сестрой двойняшкой родились по 2 кг, то ей врачи советовали тоже овсянкой нас кормить. Ну, вот и откормила ))) Мы уже к году на фото сидим с пухлыми щеками, руками и ногами :) Я полюбила овсянку совсем недавно. До этого никак не понимала, как ее вообще есть можно. А сейчас думаю надо бы сократить ее количество. Недаром ее разновидность "Геркулесом" назвали Я и в детстве любила, и сейчас, только на ирландскую перешла. Но она действительно очень сытная.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 26 мар 2015, 18:49 |
|
|
archer71 писал(а): Как вы кофе и чай без сахара пьете? Ну никак у меня без сахара не получается их употреблять! Невкусно мне. А кофе и чая я много пью. Получается, что и сахара много в себя закидываю Никогда с сахаром не пью, мне невкусно, хотя я и сладкоежка.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 26 мар 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
archer71 писал(а): Как вы кофе и чай без сахара пьете? Ну никак у меня без сахара не получается их употреблять! Невкусно мне. А кофе и чая я много пью. Получается, что и сахара много в себя закидываю Привычка, поначалу не вкусно, но очень быстро привыкаешь. А то! Конечно со сгущёнкой вкусно, в Москве отрываюсь , конечно. А так, просто черный, ну иногда с миндальным молоком, да и то не вкусно уже. А что делать? Надо, так надо, диабет в семейной хистори.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 26 мар 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Как вы кофе и чай без сахара пьете? Ну никак у меня без сахара не получается их употреблять! Невкусно мне. А кофе и чая я много пью. Получается, что и сахара много в себя закидываю Дело привычки :) лет 7 назад помню села на какую-то диету, где полностью исключался сахар. Пришлось пить кофе без сахара (чай с раннего детства, с начальной школы не люблю пить сладким). Потом и диета прошла и сахар снова ввелся в рацион, но только не в кофе. Не могу его сладким пить. Бррр. Пью исключительно черный, без сливок и сахара :)
|
|
 |
|
 |
Ineska
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 26 мар 2015, 19:38 |
|
|
Я на Дюкане за 2.5-3 месяца сбросила 15 фунтов. Дальше наступило плато, я еще попридерживалась 2-3 недели и забила. Но все равно, хотя бы на ужин ела только белки и сырые овощи. Вернулись около 3-х фунтов и вес держался. После поездки в Мексику прибавила те оставшиеся потерянные фунты за 2 недели. Сейчас просто считаю калории, полет нормальный, за 2 месяца -10 фунтов. Ем все, что хочу, но слежу за калориями и балансом жиров, белков и углеводов. Джанк не ела и не ем почти никогда, практически все on scratch. Лично мне так намного легче, хотя я мясоед. Но даже для меня сплошные белки и трава - это слишком. 30 дней - это не большой срок. Можно попробовать. Главное, чтобы это было действительно полезно для организма. Но для себя я решила, никаких стрессовых диет больше. Просто здоровая еда (настолько, насколько это возможно в наше время и в этой стране), разгрузочные дни раз в неделю (если все-таки позволю себе что-то лишнее, то чаще). В любом случае, удачи вам, девы! Пусть все получится и не в ущерб здоровью! 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 26 мар 2015, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
у овсяных хлопьев низкий гликемический индекс - 55; если овсянку запаривать, а не варить по 5 мин, то такая каша способствует похудению, тк сытная и долго не хочется есть; только не надо добавлять сахар и масло
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 26 мар 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46 писал(а): у овсяных хлопьев низкий гликемический индекс - 55; если овсянку запаривать, а не варить по 5 мин, то такая каша способствует похудению, тк сытная и долго не хочется есть; только не надо добавлять сахар и масло и да и нет....нас учат, что овсянка и тдп. кашка хороша, когдА нет излишка веса и чел. активен физически. Плюс на более 1 кап и утром и без меда, сахара и тдп.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 26 мар 2015, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Ami писал(а): F46 писал(а): у овсяных хлопьев низкий гликемический индекс - 55; если овсянку запаривать, а не варить по 5 мин, то такая каша способствует похудению, тк сытная и долго не хочется есть; только не надо добавлять сахар и масло и да и нет....нас учат, что овсянка и тдп. кашка хороша, когдА нет излишка веса и чел. активен физически. Плюс на более 1 кап и утром и без меда, сахара и тдп. у меня ровно 3 стол. ложки с горкой хлопьев, с вечера на воде запариваю, утром чуть разогреваю, без какой-либо спадости совсем, щептка соли. а какая каша тогда возможна? я не могу без каши по утрам 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 26 мар 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, я с вами после 20-го. нет, 21-го. Сейчас не могу, к лицензионному экзамену готовлюсь, 17-20, - стрессняк жуткий. А 21-го у меня днюха. Вы тут, пожелуйста, отвесы публикуйте! Я позже присоединюсь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 26 мар 2015, 20:35 |
|
|
Решила 1 апреля начать, я там работать часто буду, мне проще тогда. Как раз в апреле 30 дней. Я на самом сайте программы нашла список продуктов, очень легко с ним shop. Девы, скидывайте рецепты понравившиеся, особенно крокпот интересует!!!! Будем помогать друг другу в идеях. И если захотите "налево" пойти- пишете- направим в нужное русло!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 26 мар 2015, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
sofia07 писал(а): Девочки, я с вами после 20-го. нет, 21-го. Сейчас не могу, к лицензионному экзамену готовлюсь, 17-20, - стрессняк жуткий. А 21-го у меня днюха. . Какая Вам диета после дентал скул  Там вперед ногами надо будет выносить. Вам откармливаться надо ! И Татиана, кстати, какая диета !  На такой работе можно без всяких диет трескать всё что попало ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 26 мар 2015, 22:27 |
|
|
Скинь список продуктов Таня
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 26 мар 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46 писал(а): а какая каша тогда возможна? я не могу без каши по утрам  комон, все могут БЕЗ жрачки. То дело слабости и привычки  , одно вареное яйцо и стакан ограник кефира вам вес спустят хорошо, вместо гречки. Или зеленое смуви or plain greek yogurt. or омлет белки+1яйцо, все от вашего времени зависит. Чтоб вес пошел вниз надо углеводы вниз, даже полезные как гречка и кинва. А что везде кричат-кинва на завтрак в Мак дон, нова волна, бред, оно все одно -))) ну нутришен чут боле, а елси вес надо взни один крен 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 26 мар 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А можно кефир на чай с молоком ( без сахара конечно ) заменить?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
|