Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Cautious писал(а):
На него они не распространяются, он не какая-то там мелочь пузатая. Это Коломойский, у кого деньги, тот и банкует на Украине.

Ну конечно, конечно... И еще российские каналы отключили. Правда мои знакомые в Харькове их, все равно, смотрят.

Не знаю как смотрят знакомые в Харькове, но мне мои все родственники и друзья ( и те кто за майдан, и те кто категорически против) ещё в самом начале сказали, что все российские каналы у них отключены. По-моему только те у кого спутниковые большие тарелки те на прямую могут смотреть, но, если честно, не уверенна как оно там сейчас работает, я если честно особо не вникала, но что отключены, слышала ото всех не раз. Могу переспоросить и доложить форумской общественности более детальную инфу, если кому интересно.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
На него они не распространяются, он не какая-то там мелочь пузатая. Это Коломойский, у кого деньги, тот и банкует на Украине.

Ага! Мне тоже про это подумалось, когда Бенины матюки слушала. Попробуй ему что-то теперь скажи! Самоубийц нет. Это над Азаровым можно было всей Радой ржать и акцент кривлять (заняться, спрашивается, не чем депутатам в Раде? работали бы лучше, а не кривлялись) Над регионами, над Януком можно было потешаться.... теперь ВСЁ! Допотешались. Все шутки закончились :rent

А как он по Свободе и Тягнибоку прошёлся лихо! Ну, надо же. Привет майдану номер 1 :a_hello

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Glebz писал(а):
Cautious писал(а):

Ну конечно, конечно... И еще российские каналы отключили. Правда мои знакомые в Харькове их, все равно, смотрят.

Не знаю как смотрят знакомые в Харькове, но мне мои все родственники и друзья ( и те кто за майдан, и те кто категорически против) ещё в самом начале сказали, что все российские каналы у них отключены. По-моему только те у кого спутниковые большие тарелки те на прямую могут смотреть, но, если честно, не уверенна как оно там сейчас работает, я если честно особо не вникала, но что отключены, слышала ото всех не раз. Могу переспоросить и доложить форумской общественности более детальную инфу, если кому интересно.

+100

Об отключении российских каналов на Украине было объявлено официально.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

+100

Я поговорила на этот счёт с крёстной. Если я сейчас здесь напишу что она мне рассказала, то свидомые и Глеб в очередной раз не поверят, назовут нас всех путиноидами и скажут что мы агенты КГБ. У меня, когда я узнала, как обстоит ситуация в моём городе и какие висят биг-борды на счёт российских каналов, волосы стали ДЫБОМ :k_crying У меня просто пропал дар речи. Я не могу говорить.

По городу висят биг-борды с призывом сообщать в СБУ о тех,кто смотрит дома русские каналы

Я несколько раз поинтересовалась видела ли она эти биг-борды ЛИЧНО!!!, или только читала \ слышала о них от знакомых\ думает что они есть. Ответ: "Там-то там-то (в центральном районе) с телефонами горачей линии видела ЛИЧНО!!!!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вещают ли российские каналы на территории Украины сейчас?
Нет, отключены полностью,еще и в Интернете блокируют видеоролики с росийских сайтов. Комитет национального телевидения запретил показ более 500 фильмов,например, Офицеры,Утомленные солнцем и т.п. вещи Росийские каналы пока(!) можно смотреть через спутниковые антенны. Последнее выступление в раде-закупить приспособление,которое заглушит российские каналы на спутниковых антенах.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удалено модератором

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Подписываюсь под каждым словом 300 раз, а под двумя последними абзацами - миллион раз подписаться готова. Мой мозг по сей день отказывается понимать как можно было променять такого премьер-министра как Азаров, на "мразь ушастую" :l_bhuhhh Это невозможно просто не постичь, не понять, не осознать.

+ очень много. И добавить нечего :j_sad

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 15:48 
Богиня
Богиня

Pamela333 писал(а):
Svetlaya писал(а):

+100

Я поговорила на этот счёт с крёстной. Если я сейчас здесь напишу что она мне рассказала, то свидомые и Глеб в очередной раз не поверят, назовут нас всех путиноидами и скажут что мы агенты КГБ. У меня, когда я узнала, как обстоит ситуация в моём городе и какие висят биг-борды на счёт российских каналов, волосы стали ДЫБОМ :k_crying У меня просто пропал дар речи. Я не могу говорить.

По городу висят биг-борды с призывом сообщать в СБУ о тех,кто смотрит дома русские каналы

Я несколько раз поинтересовалась видела ли она эти биг-борды ЛИЧНО!!!, или только читала \ слышала о них от знакомых\ думает что они есть. Ответ: "Там-то там-то (в центральном районе) с телефонами горачей линии видела ЛИЧНО!!!!

Памела, а вы не могли бы попросить вашу крестную сфотографировать эти плакаты? Я хотела бы мужу показать...может, он закинет на немецкие сайты с соответствующими переводом и комментариями, здесь как-то народ не очень в курсе специфики украинской демократии

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Ну шо, свидомая братия! А президент ваш - губа не дура! Хорошо так у страны отжал активов…

Севастопольский заводик уже можно вычеркивать из его активов :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия писал(а):

Памела, а вы не могли бы попросить вашу крестную сфотографировать эти плакаты? Я хотела бы мужу показать...может, он закинет на немецкие сайты с соответствующими переводом и комментариями, здесь как-то народ не очень в курсе специфики украинской демократии

Я постараюсь завтра списаться \ созвониться с кем-нибудь из друзей, может быть они смогут сфотографировать и прислать.
Заодно может быть ещё какие-нибудь свежие новости будут, хотя, если честно, это такие новости, что лучше бы их не было :j_sad

Но на самом деле в Европе, да и здесь, те люди кто реально интересуются более-менее в курсе того, что происходит, а простым обывателям оно по большому счёту и не надо, они не вникают.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
Interpreter писал(а):
Ну шо, свидомая братия! А президент ваш - губа не дура! Хорошо так у страны отжал активов…

Почему вы так думаете? Или уже есть какие-то официальные решения на это счёт? А то судя по тому, что липецкая фабрика не только не закрыта, а ещё и полным ходом наращивает производство, я бы не была настроена так оптимистично.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё момент на счёт российских каналов. Не знаю как обстоят дела в России и Беларусии, но практически всё время существования Украины бесплатно мы могли смотреть исключительно государственные УКРАИНСКИЕ каналы. Всё! Если человек желал смотреть российские либо какие-либо другие каналы, ему необходимо было подключить кабельное телевидение, выбрать соответсвующий пакет каналов (например, пакет "Российский") и ежемесячно вносить за него абонентскую плату.

Т.е. это не то, что украинец ни сном ни духом, включает, бедный, телевизор, а не него от туда Путин кааааак прыгнет :c_laugh Нет, хочешь плати и смотри, не хочешь - никто тебя никакие другие каналы смотреть не заставляет.... не говоря уже о том, что этот процесс можно успешно контролировать и при помощи пульта.

Но, видать в новой демократической Украине эту миссию Сеня, Петя и Беня будут выполнять. Оно, конечно, им виднее, что нам, тёмным, смотреть положенно, а чего видеть не надобно :q_plaster

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
aksinia писал(а):
Interpreter писал(а):

Почему вы так думаете? Или уже есть какие-то официальные решения на это счёт? А то судя по тому, что липецкая фабрика не только не закрыта, а ещё и полным ходом наращивает производство, я бы не была настроена так оптимистично.

Судоремонтный завод Порошенко в Севастополе национализировали

http://sevastopolnews.info/2015/03/lent ... 069239547/

Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Так все, национализировали его.

СЕВАСТОПОЛЬ, 28 февраля. /ТАСС/. Правительство Севастополя на внеочередном заседании приняло постановление о переходе в собственность города Севастопольского морского завода, принадлежавшего президенту Украины Петру Порошенко, и КБ Радиосвязи.
Планы властей

Как сообщил журналистам губернатор Севастополя Сергей Меняйло, государственное унитарное предприятие (ГУП) "Севастопольский морской завод" будет зарегистрировано в понедельник.

"Мы будем делать все, чтобы "Севморзавод" возродить. Сейчас нужно зайти туда и понять, что там творится: чье имущество, кому что в аренду сдавалось, что разворовано. Мы инвентаризацию еще не проводили, но обстановку знаем", - сказал Меняйло.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

национализация=воровство.
Поздравляю. Расстреливать буржуев скоро начнете?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический