|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 20 мар 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): На него они не распространяются, он не какая-то там мелочь пузатая. Это Коломойский, у кого деньги, тот и банкует на Украине. Ну конечно, конечно... И еще российские каналы отключили. Правда мои знакомые в Харькове их, все равно, смотрят. Не знаю как смотрят знакомые в Харькове, но мне мои все родственники и друзья ( и те кто за майдан, и те кто категорически против) ещё в самом начале сказали, что все российские каналы у них отключены. По-моему только те у кого спутниковые большие тарелки те на прямую могут смотреть, но, если честно, не уверенна как оно там сейчас работает, я если честно особо не вникала, но что отключены, слышала ото всех не раз. Могу переспоросить и доложить форумской общественности более детальную инфу, если кому интересно.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 20 мар 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): На него они не распространяются, он не какая-то там мелочь пузатая. Это Коломойский, у кого деньги, тот и банкует на Украине. Ага! Мне тоже про это подумалось, когда Бенины матюки слушала. Попробуй ему что-то теперь скажи! Самоубийц нет. Это над Азаровым можно было всей Радой ржать и акцент кривлять (заняться, спрашивается, не чем депутатам в Раде? работали бы лучше, а не кривлялись) Над регионами, над Януком можно было потешаться.... теперь ВСЁ! Допотешались. Все шутки закончились А как он по Свободе и Тягнибоку прошёлся лихо! Ну, надо же. Привет майдану номер 1 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 20 мар 2015, 12:24 |
|
|
Pamela333 писал(а): Glebz писал(а): Cautious писал(а): На него они не распространяются, он не какая-то там мелочь пузатая. Это Коломойский, у кого деньги, тот и банкует на Украине. Ну конечно, конечно... И еще российские каналы отключили. Правда мои знакомые в Харькове их, все равно, смотрят. Не знаю как смотрят знакомые в Харькове, но мне мои все родственники и друзья ( и те кто за майдан, и те кто категорически против) ещё в самом начале сказали, что все российские каналы у них отключены. По-моему только те у кого спутниковые большие тарелки те на прямую могут смотреть, но, если честно, не уверенна как оно там сейчас работает, я если честно особо не вникала, но что отключены, слышала ото всех не раз. Могу переспоросить и доложить форумской общественности более детальную инфу, если кому интересно. +100 Об отключении российских каналов на Украине было объявлено официально.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 20 мар 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а):
+100
Об отключении российских каналов на Украине было объявлено официально.
Я поговорила на этот счёт с крёстной. Если я сейчас здесь напишу что она мне рассказала, то свидомые и Глеб в очередной раз не поверят, назовут нас всех путиноидами и скажут что мы агенты КГБ. У меня, когда я узнала, как обстоит ситуация в моём городе и какие висят биг-борды на счёт российских каналов, волосы стали ДЫБОМ  У меня просто пропал дар речи. Я не могу говорить. По городу висят биг-борды с призывом сообщать в СБУ о тех,кто смотрит дома русские каналыЯ несколько раз поинтересовалась видела ли она эти биг-борды ЛИЧНО!!!, или только читала \ слышала о них от знакомых\ думает что они есть. Ответ: "Там-то там-то (в центральном районе) с телефонами горачей линии видела ЛИЧНО!!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 20 мар 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вещают ли российские каналы на территории Украины сейчас? Нет, отключены полностью,еще и в Интернете блокируют видеоролики с росийских сайтов. Комитет национального телевидения запретил показ более 500 фильмов,например, Офицеры,Утомленные солнцем и т.п. вещи Росийские каналы пока(!) можно смотреть через спутниковые антенны. Последнее выступление в раде-закупить приспособление,которое заглушит российские каналы на спутниковых антенах.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 20 мар 2015, 15:28 |
|
|
Удалено модератором
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 20 мар 2015, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Pamela333 писал(а): Подписываюсь под каждым словом 300 раз, а под двумя последними абзацами - миллион раз подписаться готова. Мой мозг по сей день отказывается понимать как можно было променять такого премьер-министра как Азаров, на "мразь ушастую"  Это невозможно просто не постичь, не понять, не осознать. + очень много. И добавить нечего 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 20 мар 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Pamela333 писал(а): Svetlaya писал(а):
+100
Об отключении российских каналов на Украине было объявлено официально.
Я поговорила на этот счёт с крёстной. Если я сейчас здесь напишу что она мне рассказала, то свидомые и Глеб в очередной раз не поверят, назовут нас всех путиноидами и скажут что мы агенты КГБ. У меня, когда я узнала, как обстоит ситуация в моём городе и какие висят биг-борды на счёт российских каналов, волосы стали ДЫБОМ  У меня просто пропал дар речи. Я не могу говорить. По городу висят биг-борды с призывом сообщать в СБУ о тех,кто смотрит дома русские каналыЯ несколько раз поинтересовалась видела ли она эти биг-борды ЛИЧНО!!!, или только читала \ слышала о них от знакомых\ думает что они есть. Ответ: "Там-то там-то (в центральном районе) с телефонами горачей линии видела ЛИЧНО!!!! Памела, а вы не могли бы попросить вашу крестную сфотографировать эти плакаты? Я хотела бы мужу показать...может, он закинет на немецкие сайты с соответствующими переводом и комментариями, здесь как-то народ не очень в курсе специфики украинской демократии
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 20 мар 2015, 15:49 |
|
|
Interpreter писал(а): Ну шо, свидомая братия! А президент ваш - губа не дура! Хорошо так у страны отжал активов…
Севастопольский заводик уже можно вычеркивать из его активов 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 20 мар 2015, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): Памела, а вы не могли бы попросить вашу крестную сфотографировать эти плакаты? Я хотела бы мужу показать...может, он закинет на немецкие сайты с соответствующими переводом и комментариями, здесь как-то народ не очень в курсе специфики украинской демократии
Я постараюсь завтра списаться \ созвониться с кем-нибудь из друзей, может быть они смогут сфотографировать и прислать. Заодно может быть ещё какие-нибудь свежие новости будут, хотя, если честно, это такие новости, что лучше бы их не было Но на самом деле в Европе, да и здесь, те люди кто реально интересуются более-менее в курсе того, что происходит, а простым обывателям оно по большому счёту и не надо, они не вникают.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 20 мар 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aksinia писал(а): Interpreter писал(а): Ну шо, свидомая братия! А президент ваш - губа не дура! Хорошо так у страны отжал активов…
Севастопольский заводик уже можно вычеркивать из его активов  Почему вы так думаете? Или уже есть какие-то официальные решения на это счёт? А то судя по тому, что липецкая фабрика не только не закрыта, а ещё и полным ходом наращивает производство, я бы не была настроена так оптимистично.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 20 мар 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё момент на счёт российских каналов. Не знаю как обстоят дела в России и Беларусии, но практически всё время существования Украины бесплатно мы могли смотреть исключительно государственные УКРАИНСКИЕ каналы. Всё! Если человек желал смотреть российские либо какие-либо другие каналы, ему необходимо было подключить кабельное телевидение, выбрать соответсвующий пакет каналов (например, пакет "Российский") и ежемесячно вносить за него абонентскую плату. Т.е. это не то, что украинец ни сном ни духом, включает, бедный, телевизор, а не него от туда Путин кааааак прыгнет  Нет, хочешь плати и смотри, не хочешь - никто тебя никакие другие каналы смотреть не заставляет.... не говоря уже о том, что этот процесс можно успешно контролировать и при помощи пульта. Но, видать в новой демократической Украине эту миссию Сеня, Петя и Беня будут выполнять. Оно, конечно, им виднее, что нам, тёмным, смотреть положенно, а чего видеть не надобно 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 20 мар 2015, 17:18 |
|
|
Pamela333 писал(а): aksinia писал(а): Interpreter писал(а): Ну шо, свидомая братия! А президент ваш - губа не дура! Хорошо так у страны отжал активов…
Севастопольский заводик уже можно вычеркивать из его активов  Почему вы так думаете? Или уже есть какие-то официальные решения на это счёт? А то судя по тому, что липецкая фабрика не только не закрыта, а ещё и полным ходом наращивает производство, я бы не была настроена так оптимистично. Судоремонтный завод Порошенко в Севастополе национализировали http://sevastopolnews.info/2015/03/lent ... 069239547/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 20 мар 2015, 17:28 |
|
|
Pamela333 писал(а): Почему вы так думаете? Или уже есть какие-то официальные решения на это счёт? А то судя по тому, что липецкая фабрика не только не закрыта, а ещё и полным ходом наращивает производство, я бы не была настроена так оптимистично.
Так все, национализировали его. СЕВАСТОПОЛЬ, 28 февраля. /ТАСС/. Правительство Севастополя на внеочередном заседании приняло постановление о переходе в собственность города Севастопольского морского завода, принадлежавшего президенту Украины Петру Порошенко, и КБ Радиосвязи. Планы властей Как сообщил журналистам губернатор Севастополя Сергей Меняйло, государственное унитарное предприятие (ГУП) "Севастопольский морской завод" будет зарегистрировано в понедельник. "Мы будем делать все, чтобы "Севморзавод" возродить. Сейчас нужно зайти туда и понять, что там творится: чье имущество, кому что в аренду сдавалось, что разворовано. Мы инвентаризацию еще не проводили, но обстановку знаем", - сказал Меняйло.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 21 мар 2015, 02:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
национализация=воровство. Поздравляю. Расстреливать буржуев скоро начнете?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|