|
Автор |
Сообщение |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 13 мар 2015, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
Спасибо большое, я так и думала, но решила уточнить)))) 
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 18 мар 2015, 18:23 |
|
|
 девочки где-то кто-то писал (не помню ) спрашивал про прививки ему посоветовали перевести...мы ходили к врачу  (чтоб он провалился) и он сказал нужна прививка Tdap. Акдс то есть. А врачиха в моме  дубина не знаю почему в документах понаставила все прививки. DT т.е без этого коклюшного компонента перевела. И сказала что следующая прививка в 2016. ЮСКИСный доктор настаивает поставить прививку или принести перевод моих прививок. Я говорю давайте переведу у меня диплом есть. он говорит надо завереный (я думала это ему для личных записей он говорит нет все в юскис посылаю правда что ли посылает?) . Что мне можно сделать? Можно самой перевести и заверить подпись переводчика у нотариуса любого или специального надо? Или сходить поставить в хэлс департамент как тут пишут а чем тогда отличается сходить к своему доктору если страховка есть все равно бесплатно будет?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 19 мар 2015, 16:13 |
|
|
только сегодня нам одобрили получение гринкард. Так вот.. мы никакие прививки никуда не переносили. Никаких врачей не искали. Мы сделали копию прививочного сертификата, который мы получили в МОМе в Киеве, и эту копию приложили к петиции. ВСЁ! офицер на интевью посмотрел на копию, спросил, где проходил медосмотр, и был ли выдан прививочный сертификат в МОМе в Киеве. я ответила, что да, мне выдали сертификат в Киеве. он сказал, что это хорошо,- и ВСЁ!!! Мне кажется, что те кто в Украине проходил медосмотр, то уже не надо никаких врачей и прививок переносить. Не знаю как это проходит в России,(скорей всего тоже так же, как и в Киеве.) Мне почему то кажется, что перенос прививок в форму при заполнении петиции нужно, если замуж выходили не по невестинской визе. Там даже в форме так написано при заполнении, что по визе К-1 не нужно переносить никуда никакие прививки. Hе бойтесь, если нет какой-либо прививки. ни на что это не повляет. Офицеры не врачи. для них главное, что есть прививочный сертификат! Ведь есть люди, которые переболели каким-либо заболеванием, и им уже не требуется прививка от этой болезни.
_________________ In USA 26 August
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 19 мар 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Да, это правда, для всех, не важно с какой страны жена приехала. Важно, чтоб на этом сертификате было обозначено, что все прививки сделаны. Ели нет, то доделывать нужно уже прививки в Америке и делать уже полный американский сертификат для интервью на гринку. Он же подаётся в комплекте документов на гринку .
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 19 мар 2015, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Omelusha писал(а): :a_hello девочки где-то кто-то писал (не помню ) спрашивал про прививки ему посоветовали перевести...мы ходили к врачу  (чтоб он провалился) и он сказал нужна прививка Tdap. Акдс то есть. А врачиха в моме  дубина не знаю почему в документах понаставила все прививки. DT т.е без этого коклюшного компонента перевела. И сказала что следующая прививка в 2016. ЮСКИСный доктор настаивает поставить прививку или принести перевод моих прививок. Я говорю давайте переведу у меня диплом есть. он говорит надо завереный (я думала это ему для личных записей он говорит нет все в юскис посылаю правда что ли посылает?) . Что мне можно сделать? Можно самой перевести и заверить подпись переводчика у нотариуса любого или специального надо? Или сходить поставить в хэлс департамент как тут пишут а чем тогда отличается сходить к своему доктору если страховка есть все равно бесплатно будет? Не поняла, а к ваш прививочный сертификат с Родины на каком языке? Он должен быть на англ. Если ваш доктор такое запрашивает, не проще ли пойти к другому доктору?
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 19 мар 2015, 19:24 |
|
|
С мома или как его там называют короче с Москвы для визы эта бумажка на английском с галочками. Но там коклюш почему то доктор не поставила мне когда переводила...а обычная книжечка из России на русском со всеми прививками и там есть этот коклюш.
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 19 мар 2015, 20:34 |
|
|
Omelusha писал(а): С мома или как его там называют короче с Москвы для визы эта бумажка на английском с галочками. Но там коклюш почему то доктор не поставила мне когда переводила...а обычная книжечка из России на русском со всеми прививками и там есть этот коклюш. Прочитайте ещё внимательное. Там может быть два варианта. Но в вашем случае скорее всего нужно доделывать прививку. Я тоже доделывала. Это недорого если в местный нелс департамент. У меня был сертификат с прививками украинский. Тоже недоделан. За краснуху и малого там что- то ушло $50. Ещё раз повторяю: если нет у мужа страховки на вас. Идете в местную поликлинику и там может быть даже бесплатно. Потом на гринку все равно ищем uscis доктора и там делаем форму для прививок. Но! Девочки! Я намучалась тоже с ними. Я пыталась доказать, что по визе невесты нужна только выписка по приаивкам на гринку. Все мне хотели впарить медосмотр по полной цене. Но мы не теряемся и находим инструкцию для " тупи" доктора , где написано , что по к1 визе ПОЛНЫЙ медосмотр не нужен! Только прививки. Кому наболело пишите в личку. Помогу.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 20 мар 2015, 13:17 |
|
|
 ага мне вот очень наболело ...мы уже три раза ходили ждали по часа 2 3 и это с мелким на руках сервис ужасный спрашивают каждый раз одно и то же  и помоему он до сих пор не заполнил мою форму. ..а когда я сказала чтоб в следующий раз когда я приду чтоб было все заполнено и осталось бы тока галочку напротив этой прививки поставить  он начал меня не понимать. Вообщем думала морду набью ему...куда бы пожаловаться на него  ....а про перевод почему я спросила ...когда он спрашивал про ветрянку он же на слово поверил что я ей болела и ему ведь это не надо юскису доказывать а когда я сказала давайте переведу вам прививочный сертификат с этим коклюшем дак он заявил что всё в юскису отправляет...  издит наверное. Сделаю после родов и принесу ему эту прививку лишь бы всё успеть. 
|
|
 |
|
 |
Колибри
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках при получении Гринкарты Добавлено: 05 май 2015, 11:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Добрый день,девочки,подскажите пожалуйста в какой форме нужно иметь копию прививок из МОМа.У меня на руках форма DS -3025,(vaccination documentation worksheet)но только первая страничка из 2-х.Фирма,занимающаяся нашими документами не может отправить их так как нет второй страницы.Подскажите,плиз,нужна ли эта вторая страничка,если на первой печать МОМа и подпись врача?И почему мне ее не выдали в МОМе,может ее вообще никому не дают?Возможно кого-то была похожая ситуация,заранее спасибо за ответы 
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках при получении Гринкарты Добавлено: 05 май 2015, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
DS 3025 - это всё, что Вам нужно приложить, если форма с отметкой complit.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Колибри
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках при получении Гринкарты Добавлено: 05 май 2015, 14:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nautilus,спасибо большое,только не знаю ,считается ли это отметкой,если рядом с сomplit просто написали К-1?
Вложения: |

IMG_20150505_152918 - копия.jpg [ 275.36 КБ | Просмотров: 2922 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ruslana11
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках при получении Гринкарты Добавлено: 05 май 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2014, 10:44 Сообщения: 237 Откуда: Ukraine-California
|
Колибри писал(а): Nautilus,спасибо большое,только не знаю ,считается ли это отметкой,если рядом с сomplit просто написали К-1? нет это не считается комплит! Вам там написали К1, а это значит, что вам не обязательно иметь прививки для выезда в США. В киевском моме говорят, что доставите нужные прививки уже там. Когда пойдете переносить прививки в нужную для гринкарты форму доктор скажет что вам нужно доставить согласно вашему возрасту и списку который у вас есть. Мне например ничего вообще не делали в США, хоть в форме мома тоже не стояло комплит.
_________________ 09/21/16 - оправили докуметы 09/29/16 - письмо о продлени 11/06/16 - отпечатки
|
|
 |
|
 |
Колибри
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках при получении Гринкарты Добавлено: 05 май 2015, 22:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ruslana11 писал(а): Колибри писал(а): Nautilus,спасибо большое,только не знаю ,считается ли это отметкой,если рядом с сomplit просто написали К-1? нет это не считается комплит! Вам там написали К1, а это значит, что вам не обязательно иметь прививки для выезда в США. В киевском моме говорят, что доставите нужные прививки уже там. Когда пойдете переносить прививки в нужную для гринкарты форму доктор скажет что вам нужно доставить согласно вашему возрасту и списку который у вас есть. Мне например ничего вообще не делали в США, хоть в форме мома тоже не стояло комплит. спасибо Руслана,но в том то все и дело,что не хотелось идти к доктору,читала здесь на форуме, достаточно приложить выписку с прививками из МОМа...но видимо все равно придется идти,так как у меня все прививки есть, а у детей не хватает прививки от менингита,так как в Одессе не было вакцины
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках при получении Гринкарты Добавлено: 06 май 2015, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Колибри писал(а): Ruslana11 писал(а): Колибри писал(а): Nautilus,спасибо большое,только не знаю ,считается ли это отметкой,если рядом с сomplit просто написали К-1? нет это не считается комплит! Вам там написали К1, а это значит, что вам не обязательно иметь прививки для выезда в США. В киевском моме говорят, что доставите нужные прививки уже там. Когда пойдете переносить прививки в нужную для гринкарты форму доктор скажет что вам нужно доставить согласно вашему возрасту и списку который у вас есть. Мне например ничего вообще не делали в США, хоть в форме мома тоже не стояло комплит. спасибо Руслана,но в том то все и дело,что не хотелось идти к доктору,читала здесь на форуме, достаточно приложить выписку с прививками из МОМа...но видимо все равно придется идти,так как у меня все прививки есть, а у детей не хватает прививки от менингита,так как в Одессе не было вакцины а разве менингит нужен? у нас никогда этой прививки не было - а форму из МОМа приняли. Может, конечно, по возрасту.. моему 10 лет. А Вашим?
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Колибри
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках при получении Гринкарты Добавлено: 06 май 2015, 13:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
моим 11 и 14,старшему 19, с ним проще) проверила по табличке,менингит с 11 -17 лет
|
|
 |
|
 |
|