Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cream cheese
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 14:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
Beloved писал(а):
Чья-то, :d_thanx
А чего таки предосторожности с халапеньо?
Я недавно купила один, почистила, так как использовала в первый раз, то не знала на сколько он жгуч, отрезала кусочек, попробовала и че то не впечатлил, как онем говорят. Как на меня серано намного жгучее.



если у вас один перец. то ничего страшного,а если с 10 разделывать, пока семена и пленку срежите, поверьте, у вас руки ТАК гореть будут, что ничего не захочется, спросите меня откуда я знаю :c_laugh не один раз этот перец готовила


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Cream cheese
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 14:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
Сообщения: 10548
Откуда: UT, Farmington
LiveSimply, рецепт запеканки дайте пожалуйста. Очень греет душу!

_________________
"Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Cream cheese
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 15:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
Сообщения: 4656
Есть кекс неплохой, на форуме рецепт давали. Пачка кримчиза 8 унций, 3 яйца, стик масла, чашка сахара, чашка муки, ванилин, соль по вкусу, выбить и выпекать минут 45-60, от плиты зависит. Сахар я уменьшают до половины или 2/3, чтобы вменяемый вкус был.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Cream cheese
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 16:15 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2011, 09:48
Сообщения: 235
Откуда: SPb
Beloved, я по рецепту русской запеканки - только вместо творога - рикотта (2/3) и крем чиз (1/3) Все делаю на глаз - примерно по старому рецепту - где было на 1 кг творога 5 яиц, манки неск.столовых ложек (смотреть по консистенции), сахар (я почти не кладу), я наливаю прямо в тесто немного оливного масла без запаха - так родители делают (или смазать противень). Можно изюм. Творог запекается долго - около часа. Я ем несладкую, сын поливает сгущенкой)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Cream cheese
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 15:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
Сообщения: 10548
Откуда: UT, Farmington
Тигрица, LiveSimply, :d_thanx

_________________
"Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Cream cheese
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 14:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Вот очень хороший Cheese Ball Recipe от моей sister-in-law :s_thumbup

1 - 8 oz. cream cheese

1 stick butter

2 Tbs. chives chopped fine

1 small onion chopped very fine
3-4 chopped green pimento stuffed olives (I usually put more)
Mix ingredients and form a ball and wrap in plastic wrap. Refrigerate 1 hour. When Chilled roll in chopped walnuts and serve with crackers

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Cream cheese
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 15:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
Сообщения: 10548
Откуда: UT, Farmington
goroshek, :d_thanx

_________________
"Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Cream cheese
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 21:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34
Сообщения: 6703
я делаю горячий закусон в виде корзиночек- покупаю китайские кружочки из теста, покупаю мелкие креветки- те, что без хвостов. Потом покупаю в магазе готовый crab spread, смешиваю все вместе вышеописанное, плюс крим-чиз - мне нравится Филадельфия chivas&onion. Рублю мелко зеленый лук, все смешиваю. Если густо - добавляю сметаны чуток. Далее -дело техники. Беру формочку для выпечки - для маленьких маффинсов. Спрыскиваю oil-spray или смазываю растопленным. Тесто нужно тоже спрыснуть с верхней стороны, иначе не зарумянится толком. Тесто кладу в формочки,туда - эту смесь. Потом - в духовку, пока тесто не зарумянится. Рекомендую - очень простой и сытный закусон. На это Рождество аккурат все закупила и планирую приготовить. Как-то было дело в гости носила - ушло в улет, хотя было огромных два блюдища сервировочного размера. Народ страшно интересовался рецептом.
Изображение

_________________
Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...


Последний раз редактировалось Шапокляк100 23 дек 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Cream cheese
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 21:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34
Сообщения: 6703
так же можно погуглить рецепты chinese rangoon -это закуски на основе крим-чиза, только они приготовлены в deep-fryer

_________________
Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Cream cheese
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 23:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
Сообщения: 10548
Откуда: UT, Farmington
Шапокляк100, :d_thanx

_________________
"Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Cream cheese
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 10:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2007, 14:58
Сообщения: 2452
Я опять со сладким рецептом! :b_wink
Сердечки брауни с крем чизом. Этот рецепт я подсмотрела на Pinterest решила испечь, получилось божественно вкусно и очень оригинально. Может кому-нибудь пригодиться, я думаю что такие сердечки смогут стать Валентинками в подарок близким на день Валентина.

Их можно украсить with icing

Изображение

А можно оставить как есть, они и так симпатичные

Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Cream cheese
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 10:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
крим чиз у меня в холодильнике постоянно,покупаю упаковки во 5пачек.дочь обожает.
сейчас готовлю такой салмон с крим чизом,только без шпинта :s_thumbup пальчики оближешь http://www.food.com/recipe/salmon-with- ... lic-359787
крим чизом сложно что то испортить.добавляю его везде-в картошку пюре,в сырный суп,в соус для мяса


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Cream cheese
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Спред с копченым лососем:


http://natashaskitchen.com/2015/02/27/s ... ad-recipe/

Лаваш с угрем и кремчизом:
Намазать лаваш кремчизом, положить брусочки свежего огурца,
сверху копченый угорь, свернуть рулетом и дать настояться ( вместо угря можно положить
салмон, но вкус будет совсем другой).


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Cream cheese
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 19:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
Сообщения: 7175
tetiana t писал(а):
крим чиз у меня в холодильнике постоянно,покупаю упаковки во 5пачек.дочь обожает.
сейчас готовлю такой салмон с крим чизом,только без шпинта :s_thumbup пальчики оближешь http://www.food.com/recipe/salmon-with- ... lic-359787
крим чизом сложно что то испортить.добавляю его везде-в картошку пюре,в сырный суп,в соус для мяса

Спасибо за рецепт, звучит вкусно


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Cream cheese
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 18:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
tetiana t писал(а):
крим чиз у меня в холодильнике постоянно,покупаю упаковки во 5пачек.дочь обожает.
сейчас готовлю такой салмон с крим чизом,только без шпинта :s_thumbup пальчики оближешь http://www.food.com/recipe/salmon-with- ... lic-359787
крим чизом сложно что то испортить.добавляю его везде-в картошку пюре,в сырный суп,в соус для мяса

tetiana t спасибо за рецепт.сделала сегодня очень вкусно получилось :s_thumbup


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: