Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Cream cheese Добавлено: 19 дек 2014, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
Beloved писал(а): Чья-то, А чего таки предосторожности с халапеньо? Я недавно купила один, почистила, так как использовала в первый раз, то не знала на сколько он жгуч, отрезала кусочек, попробовала и че то не впечатлил, как онем говорят. Как на меня серано намного жгучее. если у вас один перец. то ничего страшного,а если с 10 разделывать, пока семена и пленку срежите, поверьте, у вас руки ТАК гореть будут, что ничего не захочется, спросите меня откуда я знаю  не один раз этот перец готовила
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Cream cheese Добавлено: 19 дек 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
LiveSimply, рецепт запеканки дайте пожалуйста. Очень греет душу!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Cream cheese Добавлено: 19 дек 2014, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51 Сообщения: 4656
|
Есть кекс неплохой, на форуме рецепт давали. Пачка кримчиза 8 унций, 3 яйца, стик масла, чашка сахара, чашка муки, ванилин, соль по вкусу, выбить и выпекать минут 45-60, от плиты зависит. Сахар я уменьшают до половины или 2/3, чтобы вменяемый вкус был.
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Cream cheese Добавлено: 19 дек 2014, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 09:48 Сообщения: 235 Откуда: SPb
|
Beloved, я по рецепту русской запеканки - только вместо творога - рикотта (2/3) и крем чиз (1/3) Все делаю на глаз - примерно по старому рецепту - где было на 1 кг творога 5 яиц, манки неск.столовых ложек (смотреть по консистенции), сахар (я почти не кладу), я наливаю прямо в тесто немного оливного масла без запаха - так родители делают (или смазать противень). Можно изюм. Творог запекается долго - около часа. Я ем несладкую, сын поливает сгущенкой)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Cream cheese Добавлено: 22 дек 2014, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Тигрица, LiveSimply, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Cream cheese Добавлено: 23 дек 2014, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вот очень хороший Cheese Ball Recipe от моей sister-in-law 1 - 8 oz. cream cheese 1 stick butter 2 Tbs. chives chopped fine 1 small onion chopped very fine 3-4 chopped green pimento stuffed olives (I usually put more) Mix ingredients and form a ball and wrap in plastic wrap. Refrigerate 1 hour. When Chilled roll in chopped walnuts and serve with crackers
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Cream cheese Добавлено: 23 дек 2014, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
goroshek, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Cream cheese Добавлено: 23 дек 2014, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34 Сообщения: 6703
|
я делаю горячий закусон в виде корзиночек- покупаю китайские кружочки из теста, покупаю мелкие креветки- те, что без хвостов. Потом покупаю в магазе готовый crab spread, смешиваю все вместе вышеописанное, плюс крим-чиз - мне нравится Филадельфия chivas&onion. Рублю мелко зеленый лук, все смешиваю. Если густо - добавляю сметаны чуток. Далее -дело техники. Беру формочку для выпечки - для маленьких маффинсов. Спрыскиваю oil-spray или смазываю растопленным. Тесто нужно тоже спрыснуть с верхней стороны, иначе не зарумянится толком. Тесто кладу в формочки,туда - эту смесь. Потом - в духовку, пока тесто не зарумянится. Рекомендую - очень простой и сытный закусон. На это Рождество аккурат все закупила и планирую приготовить. Как-то было дело в гости носила - ушло в улет, хотя было огромных два блюдища сервировочного размера. Народ страшно интересовался рецептом. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 23 дек 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Cream cheese Добавлено: 23 дек 2014, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34 Сообщения: 6703
|
так же можно погуглить рецепты chinese rangoon -это закуски на основе крим-чиза, только они приготовлены в deep-fryer
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Cream cheese Добавлено: 23 дек 2014, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Шапокляк100, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Cream cheese Добавлено: 21 янв 2015, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2007, 14:58 Сообщения: 2452
|
Я опять со сладким рецептом! Сердечки брауни с крем чизом. Этот рецепт я подсмотрела на Pinterest решила испечь, получилось божественно вкусно и очень оригинально. Может кому-нибудь пригодиться, я думаю что такие сердечки смогут стать Валентинками в подарок близким на день Валентина. Их можно украсить with icing  А можно оставить как есть, они и так симпатичные 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Cream cheese Добавлено: 01 мар 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
крим чиз у меня в холодильнике постоянно,покупаю упаковки во 5пачек.дочь обожает. сейчас готовлю такой салмон с крим чизом,только без шпинта  пальчики оближешь http://www.food.com/recipe/salmon-with- ... lic-359787 крим чизом сложно что то испортить.добавляю его везде-в картошку пюре,в сырный суп,в соус для мяса
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Cream cheese Добавлено: 19 мар 2015, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Спред с копченым лососем:
http://natashaskitchen.com/2015/02/27/s ... ad-recipe/
Лаваш с угрем и кремчизом: Намазать лаваш кремчизом, положить брусочки свежего огурца, сверху копченый угорь, свернуть рулетом и дать настояться ( вместо угря можно положить салмон, но вкус будет совсем другой).
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Cream cheese Добавлено: 19 мар 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55 Сообщения: 7175
|
tetiana t писал(а): крим чиз у меня в холодильнике постоянно,покупаю упаковки во 5пачек.дочь обожает. сейчас готовлю такой салмон с крим чизом,только без шпинта  пальчики оближешь http://www.food.com/recipe/salmon-with- ... lic-359787 крим чизом сложно что то испортить.добавляю его везде-в картошку пюре,в сырный суп,в соус для мяса Спасибо за рецепт, звучит вкусно
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Cream cheese Добавлено: 20 мар 2015, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
tetiana t писал(а): крим чиз у меня в холодильнике постоянно,покупаю упаковки во 5пачек.дочь обожает. сейчас готовлю такой салмон с крим чизом,только без шпинта  пальчики оближешь http://www.food.com/recipe/salmon-with- ... lic-359787 крим чизом сложно что то испортить.добавляю его везде-в картошку пюре,в сырный суп,в соус для мяса tetiana t спасибо за рецепт.сделала сегодня очень вкусно получилось 
|
|
 |
|
 |
|