|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Samer Khouzami-make up artist Добавлено: 17 мар 2015, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Coming Dream писал(а): Скахзите, а этот праймер поры скрывает? Я в поисках способа спрятать свои гиганские ужасные поры ,и ендавно задумалась, может нужно пробовать праймер, хотя бы на те места гда они особо заметны.  не думаю, что всё так страшно)) Насколько я понимаю, все праймеры должны делать поверхность кожи более ровной, гладкой - то есть, все должны поры хотя бы немного скрывать. Я не знаю на сколько элф именно для пор эффективен  Я у себя очень крупных пор не вижу, поэтому мне и с ним, и без нормально :) Могу сказать, что в целом он скользкий-гладкий как гель. На него очень легко наносится мэйкап. Если без праймера мазать фаундейшн, то нужно обычно немного приложить усилий, чтобы наложить его равномерно, а на праймер все ложится очень легко.. И даже меньше мэйкапа нужно, потому что без усилий мэйкап сразу ровно ложится на праймер. Для пор я покупала сестре и подружке такие, но у меня подозрения, что возможно они не сильно отличаются от обычных праймеров.. http://www.amazon.com/Maybelline-Instan ... lline+pore п.с. Давно хотела спросить: а у Вас колечко на аватарке не hearts on fire? 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Samer Khouzami-make up artist Добавлено: 17 мар 2015, 21:20 |
|
|
Заехала сегодня в таргет за эльфом :) взяла этот дуэт, бронзер классный, а румянец чет я не поняла пока, вижу одни крупные желтые блестки. Я все ж таки матовые предпочитаю. Но , я купила целую кучу кистей, показались мне хорошего качества и задаром. Мне как раз все они нужны, т к мой ребенок сожрал мои кисти . В общем кистямиия довольна, румяна, надо распробовать . Взяла еще гель для бровей.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Samer Khouzami-make up artist Добавлено: 18 мар 2015, 07:29 |
|
|
Я же говорила, что румяна - скорее, ближе к хайлайтеру. Цвет есть, но мало, хотя можно наслоить до яркого румянца. Я, кстати, заметила в последний раз, когда купила контур дуо, что текстура немного другая - действительно больше блесток в румянах, что мне не понравилось. Я думала, что просто попался такой экземпляр. Но эти блестки при нанесении кистью с лица просто смахиваются.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Samer Khouzami-make up artist Добавлено: 18 мар 2015, 07:31 |
|
|
Дрим, какие кисти купили, черные - Студио?
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Samer Khouzami-make up artist Добавлено: 18 мар 2015, 07:56 |
|
|
По поводу пор... У меня они средние, но можно сделать вообще невидимыми в три шага, если сильно надо.  1.Праймер. То есть затирка для пор. 2. Тональный, не подчеркивающий рельеф. 3. На пористые участки - диоксид кремния, silica powder. Супер-затирка для пор! Я его распробовала, когда мне прислали пробник Smooth Criminal Powder. Элементарная, по сути вещь, всего один ингредиент в составе, но прекрасно работающий с порами. Я погуглила, чистая силика есть еще, например, у Coastal Scents, очень дешево и сердито. Сушит при частом употреблении, но изредка и локально - чудненько. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Samer Khouzami-make up artist Добавлено: 18 мар 2015, 10:26 |
|
|
Кисти и студи и такие, я много разных набрала, мне все надо. Сегодня опробовала несколько - если честно они прекрасны! До этого пользовалась ланком, мне ети гораздо больше пнравились. И не только ценой. Я взяла, кабуки, для румян, скошенную, для глаз несколько, блендовая , не студио очень хороша. И кабуки тоже очень хороша. Все хороши. Спасибо вам за наводку, я как раз искала кисти по демократичным ценам. Ну румаян тоже ничего, бронзер отличный, румяны не рискнула пока, другими намазала. Насчет чудо средства от пор (я вообше правильно понимаю- ето видимые дыровхки в коже) - дайте ссылку на чудо средство, что точно брать, я на все готова! :) Ето наносится до тоналки или после? Спасибо. Может вы мне и тонак с пудрой насоветурте попробовать?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Samer Khouzami-make up artist Добавлено: 18 мар 2015, 13:56 |
|
|
Я так рада, что вам кисти и бронзер понравились!  Насчет кремниевой пудры, она в чистом виде. 1 унции вам хватит надолго. Если хотите вживую попробовать в Сефоре- у MUFE есть точно такая же, чистый кремний, только за 19 долларей, HD Powder. У Эльф HD POwder тоже с кремнием, только в смеси, мне она блюрит, но не сушит, как чистая силика, поэтому - на каждый день. Как использовать ту пудру - можно тонким слоем на Т-зону, перед тоналкой, или на нее. Или оба способа.  Тональник и пудру советовать не берусь, очень индивидуальное это дело, но финишная HD пудра у Эльф меня полностью устраивает. Тональник у них же  тоже, кстати, неплох, на удивление. Flawless Finish Foundation, только цветов мало. Пудру с хорошим покрытием постоянно беру Physician Formula, Mineral Wear Powder.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Samer Khouzami-make up artist Добавлено: 18 мар 2015, 14:16 |
|
|
У Эльф абсолютный чемпион по кистям - Studio Powder Brush. Ей одной можно сделать макияж - и тональник, и пудру, и скульптурирование, так она прекрасно наносит и тушует все продукты. Обожаю. Иногда попадаются неудачные экземпляры с лезущим ворсом, но это, скорее, исключение. А с румян попробуйте стереть верхний слой, тогда будет получше.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Samer Khouzami-make up artist Добавлено: 18 мар 2015, 14:17 |
|
|
Это вот такая у Е;льфа? Чем ее наносить? Похоже опять придется сегодня в таргет ... :) http://www.target.com/p/e-l-f-high-defi ... +hd+powder
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Samer Khouzami-make up artist Добавлено: 18 мар 2015, 19:50 |
|
|
Да, это она. Большие поры она вряд ли скроет, не обольщайтесь. Их любая пудра не скроет, нужен комплекс максировочных средств.  Сразу хочу предупредить, если кто не знает, любая HD пудра при обильном нанесении при фотографии со вспышкой дает знаменитый "Николь Кидман" белесый, мучной эффект. Чем наносить? Идет в комплекте с приличной пуховкой, тогда покрытие плотнее. Или их кабуки, или Powder Brush.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Samer Khouzami-make up artist Добавлено: 19 мар 2015, 13:27 |
|
|
Shuka писал(а): Да, это она. Большие поры она вряд ли скроет, не обольщайтесь. Их любая пудра не скроет, нужен комплекс максировочных средств.  Сразу хочу предупредить, если кто не знает, любая HD пудра при обильном нанесении при фотографии со вспышкой дает знаменитый "Николь Кидман" белесый, мучной эффект. Чем наносить? Идет в комплекте с приличной пуховкой, тогда покрытие плотнее. Или их кабуки, или Powder Brush. Спасибо вам за рекомендации . Заехала вчера за этой salik пудрой. И так же как вы и сказали стерла верхний слой с румяшек - блин такая красота :) И все бюджетно. Я и незнала что могу так свою ужасную кожу замаскировать. Толи кисти хорошие, то ли средства, толи все вместе. Силика + кисти + бронзер с румяшками = прелесть :) Силика просто чудо какое-то, действительно поры гораздо менее заметны. Я про такие средства даже и незнала. Я ее и под тонак, и потом особо проблемные места и поверх тонака тоже. На лето будет вообше класс - я летом тонаком не пользуюсь. Румяна с бронзером, действительно хороши. И держатся нормально. Я вот думаю теперь может компактную цилику тоже прикупить с собой таскать
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Samer Khouzami-make up artist Добавлено: 19 мар 2015, 13:34 |
|
|
Только дайте есче совет, как вы эту пудру выковыриваете из этих дырочек? Просот приложить пуховку и перевернуть?
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Samer Khouzami-make up artist Добавлено: 19 мар 2015, 14:14 |
|
|
Дрим, так вы Эльфовскую пудру купили? Она - не чистый кремний, а с добавкой, по-моему, талька. Вы по моей ссылке ходили на сайт? Чистый кремний покруче для пор, морщинок и матирования будет. Как наносить - я пуховку держу отдельно. Просто беру банку с пудрой, слегка встряхиваю вверх, немножко пудры остается на поверхности, и прямо в банке пошерудить кистью.  Или пуховкой набрать пудру. Банку, конечно, не надо переворачивать, будет дизэстэр. И! Нет "ужасной" кожи, есть неподходящие продукты. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Samer Khouzami-make up artist Добавлено: 19 мар 2015, 14:49 |
|
|
Взяла ельфовскую. т к руки чесались опробовать. Закажу потом чистый кремний и.и возьму маке уп фореевер у нихе сть пресовання. Насчет встряхивать все поняла, спасибо! Кожа плохая, но как оказалось если хорошо замазать то может нормально выглядеть. Я долго (лет 6) не красилась, т к после переезда сюда кожа очень испоганилась, много прыщей и жирная, я так расстраивалась что просто опустила руки, и все забросила. А сейчас решила снова взятся за себя, т к думаю жизнь то проходит, а я все хожу как моль непонятная. За годы оказывается столько всего наизобретали чего в мою молодость мы не пользовали. Ну и вообше вкусы поменялись, брови сейчас другие носят, и вот скулы ети надо вырисовывать. Осваиваю ... 
|
|
 |
|
 |
|