Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Samer Khouzami-make up artist
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Скахзите, а этот праймер поры скрывает?
Я в поисках способа спрятать свои гиганские ужасные поры ,и ендавно задумалась, может нужно пробовать праймер, хотя бы на те места гда они особо заметны.

:c_laugh не думаю, что всё так страшно))
Насколько я понимаю, все праймеры должны делать поверхность кожи более ровной, гладкой - то есть, все должны поры хотя бы немного скрывать. Я не знаю на сколько элф именно для пор эффективен :e_sorry Я у себя очень крупных пор не вижу, поэтому мне и с ним, и без нормально :)
Могу сказать, что в целом он скользкий-гладкий как гель. На него очень легко наносится мэйкап. Если без праймера мазать фаундейшн, то нужно обычно немного приложить усилий, чтобы наложить его равномерно, а на праймер все ложится очень легко.. И даже меньше мэйкапа нужно, потому что без усилий мэйкап сразу ровно ложится на праймер.

Для пор я покупала сестре и подружке такие, но у меня подозрения, что возможно они не сильно отличаются от обычных праймеров..
http://www.amazon.com/Maybelline-Instan ... lline+pore

п.с. Давно хотела спросить: а у Вас колечко на аватарке не hearts on fire? :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заехала сегодня в таргет за эльфом :) взяла этот дуэт, бронзер классный, а румянец чет я не поняла пока, вижу одни крупные желтые блестки. Я все ж таки матовые предпочитаю.
Но , я купила целую кучу кистей, показались мне хорошего качества и задаром. Мне как раз все они нужны, т к мой ребенок сожрал мои кисти . В общем кистямиия довольна, румяна, надо распробовать . Взяла еще гель для бровей.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я же говорила, что румяна - скорее, ближе к хайлайтеру. Цвет есть, но мало, хотя можно наслоить до яркого румянца. Я, кстати, заметила в последний раз, когда купила контур дуо, что текстура немного другая - действительно больше блесток в румянах, что мне не понравилось. Я думала, что просто попался такой экземпляр. Но эти блестки при нанесении кистью с лица просто смахиваются.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрим, какие кисти купили, черные - Студио?

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу пор... У меня они средние, но можно сделать вообще невидимыми в три шага, если сильно надо. :c_laugh 1.Праймер. То есть затирка для пор. 2. Тональный, не подчеркивающий рельеф. 3. На пористые участки - диоксид кремния, silica powder. Супер-затирка для пор! Я его распробовала, когда мне прислали пробник Smooth Criminal Powder. Элементарная, по сути вещь, всего один ингредиент в составе, но прекрасно работающий с порами. Я погуглила, чистая силика есть еще, например, у Coastal Scents, очень дешево и сердито. Сушит при частом употреблении, но изредка и локально - чудненько. :angel

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисти и студи и такие, я много разных набрала, мне все надо.
Сегодня опробовала несколько - если честно они прекрасны! До этого пользовалась ланком, мне ети гораздо больше пнравились. И не только ценой. Я взяла, кабуки, для румян, скошенную, для глаз несколько, блендовая , не студио очень хороша. И кабуки тоже очень хороша. Все хороши. Спасибо вам за наводку, я как раз искала кисти по демократичным ценам.
Ну румаян тоже ничего, бронзер отличный, румяны не рискнула пока, другими намазала.
Насчет чудо средства от пор (я вообше правильно понимаю- ето видимые дыровхки в коже) - дайте ссылку на чудо средство, что точно брать, я на все готова! :) Ето наносится до тоналки или после? Спасибо.
Может вы мне и тонак с пудрой насоветурте попробовать?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так рада, что вам кисти и бронзер понравились! :angel Насчет кремниевой пудры, она в чистом виде. 1 унции вам хватит надолго. Если хотите вживую попробовать в Сефоре- у MUFE есть точно такая же, чистый кремний, только за 19 долларей, HD Powder. У Эльф HD POwder тоже с кремнием, только в смеси, мне она блюрит, но не сушит, как чистая силика, поэтому - на каждый день. Как использовать ту пудру - можно тонким слоем на Т-зону, перед тоналкой, или на нее. Или оба способа. :c_laugh Тональник и пудру советовать не берусь, очень индивидуальное это дело, но финишная HD пудра у Эльф меня полностью устраивает. Тональник у них же :c_laugh тоже, кстати, неплох, на удивление. Flawless Finish Foundation, только цветов мало. Пудру с хорошим покрытием постоянно беру Physician Formula, Mineral Wear Powder.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Эльф абсолютный чемпион по кистям - Studio Powder Brush. Ей одной можно сделать макияж - и тональник, и пудру, и скульптурирование, так она прекрасно наносит и тушует все продукты. Обожаю. Иногда попадаются неудачные экземпляры с лезущим ворсом, но это, скорее, исключение. А с румян попробуйте стереть верхний слой, тогда будет получше.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это вот такая у Е;льфа?
Чем ее наносить?
Похоже опять придется сегодня в таргет ... :)

http://www.target.com/p/e-l-f-high-defi ... +hd+powder

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, это она. Большие поры она вряд ли скроет, не обольщайтесь. Их любая пудра не скроет, нужен комплекс максировочных средств. :h_angry Сразу хочу предупредить, если кто не знает, любая HD пудра при обильном нанесении при фотографии со вспышкой дает знаменитый "Николь Кидман" белесый, мучной эффект.
Чем наносить? Идет в комплекте с приличной пуховкой, тогда покрытие плотнее. Или их кабуки, или Powder Brush.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Да, это она. Большие поры она вряд ли скроет, не обольщайтесь. Их любая пудра не скроет, нужен комплекс максировочных средств. :h_angry Сразу хочу предупредить, если кто не знает, любая HD пудра при обильном нанесении при фотографии со вспышкой дает знаменитый "Николь Кидман" белесый, мучной эффект.
Чем наносить? Идет в комплекте с приличной пуховкой, тогда покрытие плотнее. Или их кабуки, или Powder Brush.

Спасибо вам за рекомендации .
Заехала вчера за этой salik пудрой.
И так же как вы и сказали стерла верхний слой с румяшек - блин такая красота :) И все бюджетно.
Я и незнала что могу так свою ужасную кожу замаскировать. Толи кисти хорошие, то ли средства, толи все вместе.
Силика + кисти + бронзер с румяшками = прелесть :)
Силика просто чудо какое-то, действительно поры гораздо менее заметны. Я про такие средства даже и незнала. Я ее и под тонак, и потом особо проблемные места и поверх тонака тоже.
На лето будет вообше класс - я летом тонаком не пользуюсь.
Румяна с бронзером, действительно хороши. И держатся нормально.
Я вот думаю теперь может компактную цилику тоже прикупить с собой таскать

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только дайте есче совет, как вы эту пудру выковыриваете из этих дырочек?
Просот приложить пуховку и перевернуть?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрим, так вы Эльфовскую пудру купили? Она - не чистый кремний, а с добавкой, по-моему, талька. Вы по моей ссылке ходили на сайт? Чистый кремний покруче для пор, морщинок и матирования будет. Как наносить - я пуховку держу отдельно. Просто беру банку с пудрой, слегка встряхиваю вверх, немножко пудры остается на поверхности, и прямо в банке пошерудить кистью. :c_laugh Или пуховкой набрать пудру. Банку, конечно, не надо переворачивать, будет дизэстэр. И! Нет "ужасной" кожи, есть неподходящие продукты. :angel

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Взяла ельфовскую. т к руки чесались опробовать.
Закажу потом чистый кремний и.и возьму маке уп фореевер у нихе сть пресовання.

Насчет встряхивать все поняла, спасибо!
Кожа плохая, но как оказалось если хорошо замазать то может нормально выглядеть.
Я долго (лет 6) не красилась, т к после переезда сюда кожа очень испоганилась, много прыщей и жирная, я так расстраивалась что просто опустила руки, и все забросила.
А сейчас решила снова взятся за себя, т к думаю жизнь то проходит, а я все хожу как моль непонятная.
За годы оказывается столько всего наизобретали чего в мою молодость мы не пользовали. Ну и вообше вкусы поменялись, брови сейчас другие носят, и вот скулы ети надо вырисовывать.
Осваиваю ... :a_plain

на вино и сыр

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2