Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Луи витон
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как всегда -у кого есть ЛВ будут кричать, что служит 25 лет ,и детям внукам :c_laugh ....я видела изношенные ЛВ- противно в руки взять после кого-то; избитые стили у большинства ,так как более доступные...то что действительно есть хорошее, интересноеу ЛВ, носят очень немногие-дорого!!!!...а от этих neverfull lv, к примеру, н меня уже тошнит, тот же ширпотреб :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне вот надоело, каждый год илис сезон новую сумку искать . Хочется выбрать что уж нравится и подходит и носить носить носить, пока не надоест.
А весь етот росс и тj мах до и coach из аутлета
у меня разваливается быстро, и опять все с начала начинать поиски. Так что я согласана заплатить побольше но и носить несколько лет, но к сожалению пока не нашла таких, что бы долго носились .
Меня бесит когда вешь нравится, а она вдруг раз и износилась или поломалась.
Лв мне нравится, и цвет у них удачный, ко всему подходит, и фасоны сумок на мой вкус.
Но я конечно за такие $$$ не куплю никогда.
ДЛя меня подорже, ето то что больше сотки. :a_plain Но уже дозреваю чот можно из а пару сотен взять, но только что бы не снашивалась

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Как всегда -у кого есть ЛВ будут кричать, что служит 25 лет ,и детям внукам :c_laugh ....я видела изношенные ЛВ- противно в руки взять после кого-то; избитые стили у большинства ,так как более доступные...то что действительно есть хорошее, интересноеу ЛВ, носят очень немногие-дорого!!!!...а от этих neverfull lv, к примеру, н меня уже тошнит, тот же ширпотреб :m_yes

Тем, изношенным было 26 лет! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Манго- танго, ты так красиво написала!
ЛВ тоже нежно люблю, они служат по 25 лет.
Не хотите дермантин- на выбор прекрасная кожа, но цена зашкаливает.
Про ауру совершенно согласна. :angel

В том и смысл, что в конце концов экономия получается потому что этому дермантину сносу нет. А кожаные сумки хоть по 200 хоть по 300 дол затираются, спреем приходится обновлять каждый месяц.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%BD

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Tamara1841 писал(а):

В том и смысл, что в конце концов экономия получается потому что этому дермантину сносу нет. А кожаные сумки хоть по 200 хоть по 300 дол затираются, спреем приходится обновлять каждый месяц.

Лена, а зачем сумки чтобы сносу не было? Они ж осточертеют через полгода-год. Вечный несменяемый имдж до старости( не то вашей , не то сумкиной старости) ? Экономии никакой-две штуки зараз и носить до тошноты или 10-15 разных сумок. Тож на тож и выйдет. Сумка мсрп 400 берется на сейле за 150 легко.
Мне подарили недавно в виде большой чести винтажную гуччи, 35 лет ей, она в хорошей форме но ношеная и это видно. У нее " аура" да- старушачья аура. :t_thumbdown Куда это " богатство" теперь? Она вроде и классика но старомодная классика-коричневая замша, ручка-цепь, внутри кожа. Я попробую ее продать и добавив деньги новое куплю. Кстати,вместе с той гуччи я получила еще один винтаж, тоже Италия-Флоренция и в состоянии даже лучшем чем та Гуччи, однако бренд безымянный, плетеная кожа аля боттега венета. Сумки ровесницы.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
у меня разваливается быстро, и опять все с начала начинать поиски. Так что я согласана заплатить побольше но и носить несколько лет, но к сожалению пока не нашла таких, что бы долго носились .

ДЛя меня подорже, ето то что больше сотки. :a_plain

Ну с соткой это вы загнули... Нельзя ж так жлобствовать! :c_laugh
Покупайте на официальных сайтах на сейлах и будет вам и гарантия и качество. Уж всяко не росс, прости господи.
У Донны Каран, например, сейчас чудесная распродажа идет, цены прекрасные. 150 за lambskin это много? http://www.dkny.com/bags/shop-by-catego ... 0#start=10

Россы, тджеи собирают всю некондицию и возвраты, они за качество никакой ответственности не несут. Коуч аутлет в последнее время превратился просто в отстойник. Вы, пардон, не там шопитесь.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
lena 45 писал(а):
Tamara1841 писал(а):

Лена, а зачем сумки чтобы сносу не было? Они ж осточертеют через полгода-год. Вечный несменяемый имдж до старости( не то вашей , не то сумкиной старости) ? Экономии никакой-две штуки зараз и носить до тошноты или 10-15 разных сумок. Тож на тож и выйдет. Сумка мсрп 400 берется на сейле за 150 легко.
Мне подарили недавно в виде большой чести винтажную гуччи, 35 лет ей, она в хорошей форме но ношеная и это видно. У нее " аура" да- старушачья аура. :t_thumbdown Куда это " богатство" теперь? Она вроде и классика но старомодная классика-коричневая замша, ручка-цепь, внутри кожа. Я попробую ее продать и добавив деньги новое куплю. Кстати,вместе с той гуччи я получила еще один винтаж, тоже Италия-Флоренция и в состоянии даже лучшем чем та Гуччи, однако бренд безымянный, плетеная кожа аля боттега венета. Сумки ровесницы.

Ну она же не одна единственная сумка и носиш ее не снимая. Конечнои меняеш сумку и по сезону и по случаю и по настроению.
Но если есть например любимая, которую хочется поносить периодически - то это очень хорошо если она не убиваемая. Не так просто найти любимую сунку на самом деле.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Coming Dream писал(а):

Покупайте на официальных сайтах на сейлах и будет вам и гарантия и качество. Уж всяко не росс, прости господи.
У Донны Каран, например, сейчас чудесная распродажа идет, цены прекрасные. 150 за lambskin это много? http://www.dkny.com/bags/shop-by-catego ... 0#start=10

Россы, тджеи собирают всю некондицию и возвраты, они за качество никакой ответственности не несут. Коуч аутлет в последнее время превратился просто в отстойник. Вы, пардон, не там шопитесь.

ПО ссылкам - очень классные сумки, спасибо за наводку, это к стате хорошую идею вы мне подкинули.
Я готова переходить на сумки подороже :)
Начну наверное прямо сегодня :)

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
lioness12 писал(а):
Coming Dream писал(а):

ПО ссылкам - очень классные сумки, спасибо за наводку, это к стате хорошую идею вы мне подкинули. Я обе эти хочу теперь

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
ПО ссылкам - очень классные сумки, спасибо за наводку, это к стате хорошую идею вы мне подкинули.

Coming Dream, так я через это все давно тоже прошла-россы шмоссы, аутлеты. Времена меняются, когда-то росс был ничего а коуч так вообще, теперь росс помойка а коуч в полном дауне.. Пришла к мысли что покупать нужно непосредственно на самом сайте, так и гарантия и все такое. Внимательно с файнал сейл! Их нельзя вернуть. Смотрите периодически сайты нордстром и ebags. (Там можно порой что-то найти , и они начисляют бонусные баксы, возврат бесплатный. )Еще шарюсь по сайтам кол хан, сейчас есть сейл, но будет дополнительно тоже.
Хочу такую для коротких уикендов, но не меньше чем 60% офф, пока на сейле только светлая.
http://www.colehaan.com/bethany-weave-l ... s&start=21

Ну и тот же коуч фулпрайс пару раз в год сейлит. Дуня стала поприличнее, не только ковбойская деревня, но если нужна неубиваемая авоська то это Дуня. Дуню можно смотреть на Ilovedooney, там дешевле. Это их официальный ибеевский сайт. ( вычитала в персблоге что дуню можно в любом ношеном виде послать им и получить полцены сумки в качестве кредита для покупки другой сумки у них, той де цены или дороже. Я купила маме сумку awl за сотку в диллрадсе, она ее оттаскала четыре года и в хвост и в гриву , и теперь отдает мне на возврат, а мсрп у нее была... 300. Те купи за сотку, поноси до дыр и затрейдь ин за 150 :c_laugh ). Дуню реально можно носить годами и она не надоест. Так ваши три неудачные покупки из росса по сотке-лучше взять дуню и не переживать. Майкл корс не люблю, но многим нравится. Почитайте отзывы на purseblog, там и пишут и фото ставят. Очень много брендов подробно обсуждается. Я бы еще советовала присмотреться к фурле.

Последний раз редактировалось lioness12 18 мар 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходила на разведку в LV, хорошо, что под боком.
Скромная синяя сумочка- $5К, такая же, но поменьше-$4К. :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Coming Dream писал(а):

Coming Dream, так я через это все давно тоже прошла-россы шмоссы, аутлеты. Времена меняются, когда-то росс был ничего а коуч так вообще, теперь росс помойка а коуч в полном дауне.. Пришла к мысли что покупать нужно непосредственно на самом сайте, так и гарантия и все такое. Внимательно с файнал сейл! Их нельзя вернуть. Смотрите периодически сайты нордстром и ebags. (Там можно порой что-то найти , и они начисляют бонусные баксы, возврат бесплатный. )Еще шарюсь по сайтам кол хан, сейчас есть сейл, но будет дополнительно тоже.
Хочу такую для коротких уикендов, но не меньше чем 60% офф, пока на сейле только светлая.
http://www.colehaan.com/bethany-weave-l ... s&start=21

Ну и тот же коуч фулпрайс пару раз в год сейлит. Дуня стала поприличнее, не только ковбойская деревня, но если нужна неубиваемая авоська то это Дуня. Дуню можно смотреть на Ilovedooney, там дешевле. Это их официальный ибеевский сайт. ( вычитала в персблоге что дуню можно в любом ношеном виде послать им и получить полцены сумки в качестве кредита для покупки другой сумки у них, той де цены или дороже. Я купила маме сумку awl за сотку в диллрадсе, она ее оттаскала четыре года и в хвост и в гриву , и теперь отдает мне на возврат, а мсрп у нее была... 300. Те купи за сотку, поноси до дыр и затрейдь ин за 150 :c_laugh ). Дуню реально можно носить годами и она не надоест. Так ваши три неудачные покупки из росса по сотке-лучше взять дуню и не переживать. Майкл корс не люблю, но многим нравится. Почитайте отзывы на purseblog, там и пишут и фото ставят. Очень много брендов подробно обсуждается. Я бы еще советовала присмотреться к фурле.

Ха-ха, я давно на эту дуню посматриваю, т к так и выглядят чот крепкие.
На сайте много интересных, а в мейсисе видела в основном тка себе какие-то. Или не смотрела давно
ех, зачем вы все ето мне показали, жила себе, горя не знала, деньги копила... а теперь... ех

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):

Ха-ха, я давно на эту дуню посматриваю, т к так и выглядят чот крепкие.
На сайте много интересных, а в мейсисе видела в основном тка себе какие-то. Или не смотрела давно
ех, зачем вы все ето мне показали, жила себе, горя не знала, деньги копила... а теперь... ех

:c_laugh ну здрасьте! Вы деньги копите за счет экономии на ненужных покупках, очень оздоравливает бюджет.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угу, вот так всегда - chто бы такое купить, чтo бы сыкономить.
Чего бы такого сьесть, что бы похудеть

Возвращаясь к нашим вьютонам...
Короче если ты не богачка, а обычная работающая девушка, такую сумку должен подарить муж, бф или хотя бы богатая свекруха.
Свои кровно заработанные тратить как-то жалко :)
ПОкупка сумки тебя богаче не сделает, а только беднее на стоимость сумки
А если подарят, так чего бы ен носить.
Ну а если ты богатая, и моney no issue, так скупай все конечно, и чемодан от них же, и прады с шнелью. Или вообше заказывай у них же эксклюзивные .

на вино и сыр

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.