|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Как всегда -у кого есть ЛВ будут кричать, что служит 25 лет ,и детям внукам  ....я видела изношенные ЛВ- противно в руки взять после кого-то; избитые стили у большинства ,так как более доступные...то что действительно есть хорошее, интересноеу ЛВ, носят очень немногие-дорого!!!!...а от этих neverfull lv, к примеру, н меня уже тошнит, тот же ширпотреб 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 10:35 |
|
|
А мне вот надоело, каждый год илис сезон новую сумку искать . Хочется выбрать что уж нравится и подходит и носить носить носить, пока не надоест. А весь етот росс и тj мах до и coach из аутлета у меня разваливается быстро, и опять все с начала начинать поиски. Так что я согласана заплатить побольше но и носить несколько лет, но к сожалению пока не нашла таких, что бы долго носились . Меня бесит когда вешь нравится, а она вдруг раз и износилась или поломалась. Лв мне нравится, и цвет у них удачный, ко всему подходит, и фасоны сумок на мой вкус. Но я конечно за такие $$$ не куплю никогда. ДЛя меня подорже, ето то что больше сотки.  Но уже дозреваю чот можно из а пару сотен взять, но только что бы не снашивалась
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 11:25 |
|
|
Panna писал(а): Как всегда -у кого есть ЛВ будут кричать, что служит 25 лет ,и детям внукам  ....я видела изношенные ЛВ- противно в руки взять после кого-то; избитые стили у большинства ,так как более доступные...то что действительно есть хорошее, интересноеу ЛВ, носят очень немногие-дорого!!!!...а от этих neverfull lv, к примеру, н меня уже тошнит, тот же ширпотреб  Тем, изношенным было 26 лет! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Tamara1841 писал(а): Манго- танго, ты так красиво написала! ЛВ тоже нежно люблю, они служат по 25 лет. Не хотите дермантин- на выбор прекрасная кожа, но цена зашкаливает. Про ауру совершенно согласна.  В том и смысл, что в конце концов экономия получается потому что этому дермантину сносу нет. А кожаные сумки хоть по 200 хоть по 300 дол затираются, спреем приходится обновлять каждый месяц.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 11:30 |
|
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%BD
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Tamara1841 писал(а): Манго- танго, ты так красиво написала! ЛВ тоже нежно люблю, они служат по 25 лет. Не хотите дермантин- на выбор прекрасная кожа, но цена зашкаливает. Про ауру совершенно согласна.  В том и смысл, что в конце концов экономия получается потому что этому дермантину сносу нет. А кожаные сумки хоть по 200 хоть по 300 дол затираются, спреем приходится обновлять каждый месяц. Лена, а зачем сумки чтобы сносу не было? Они ж осточертеют через полгода-год. Вечный несменяемый имдж до старости( не то вашей , не то сумкиной старости) ? Экономии никакой-две штуки зараз и носить до тошноты или 10-15 разных сумок. Тож на тож и выйдет. Сумка мсрп 400 берется на сейле за 150 легко. Мне подарили недавно в виде большой чести винтажную гуччи, 35 лет ей, она в хорошей форме но ношеная и это видно. У нее " аура" да- старушачья аура.  Куда это " богатство" теперь? Она вроде и классика но старомодная классика-коричневая замша, ручка-цепь, внутри кожа. Я попробую ее продать и добавив деньги новое куплю. Кстати,вместе с той гуччи я получила еще один винтаж, тоже Италия-Флоренция и в состоянии даже лучшем чем та Гуччи, однако бренд безымянный, плетеная кожа аля боттега венета. Сумки ровесницы.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): А весь етот росс и тj мах до и coach из аутлета у меня разваливается быстро, и опять все с начала начинать поиски. Так что я согласана заплатить побольше но и носить несколько лет, но к сожалению пока не нашла таких, что бы долго носились . ДЛя меня подорже, ето то что больше сотки. Ну с соткой это вы загнули... Нельзя ж так жлобствовать! Покупайте на официальных сайтах на сейлах и будет вам и гарантия и качество. Уж всяко не росс, прости господи. У Донны Каран, например, сейчас чудесная распродажа идет, цены прекрасные. 150 за lambskin это много? http://www.dkny.com/bags/shop-by-catego ... 0#start=10 Россы, тджеи собирают всю некондицию и возвраты, они за качество никакой ответственности не несут. Коуч аутлет в последнее время превратился просто в отстойник. Вы, пардон, не там шопитесь.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 12:36 |
|
|
lioness12 писал(а): lena 45 писал(а): Tamara1841 писал(а): Манго- танго, ты так красиво написала! ЛВ тоже нежно люблю, они служат по 25 лет. Не хотите дермантин- на выбор прекрасная кожа, но цена зашкаливает. Про ауру совершенно согласна.  В том и смысл, что в конце концов экономия получается потому что этому дермантину сносу нет. А кожаные сумки хоть по 200 хоть по 300 дол затираются, спреем приходится обновлять каждый месяц. Лена, а зачем сумки чтобы сносу не было? Они ж осточертеют через полгода-год. Вечный несменяемый имдж до старости( не то вашей , не то сумкиной старости) ? Экономии никакой-две штуки зараз и носить до тошноты или 10-15 разных сумок. Тож на тож и выйдет. Сумка мсрп 400 берется на сейле за 150 легко. Мне подарили недавно в виде большой чести винтажную гуччи, 35 лет ей, она в хорошей форме но ношеная и это видно. У нее " аура" да- старушачья аура.  Куда это " богатство" теперь? Она вроде и классика но старомодная классика-коричневая замша, ручка-цепь, внутри кожа. Я попробую ее продать и добавив деньги новое куплю. Кстати,вместе с той гуччи я получила еще один винтаж, тоже Италия-Флоренция и в состоянии даже лучшем чем та Гуччи, однако бренд безымянный, плетеная кожа аля боттега венета. Сумки ровесницы. Ну она же не одна единственная сумка и носиш ее не снимая. Конечнои меняеш сумку и по сезону и по случаю и по настроению. Но если есть например любимая, которую хочется поносить периодически - то это очень хорошо если она не убиваемая. Не так просто найти любимую сунку на самом деле.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 12:39 |
|
|
lioness12 писал(а): Coming Dream писал(а): А весь етот росс и тj мах до и coach из аутлета у меня разваливается быстро, и опять все с начала начинать поиски. Так что я согласана заплатить побольше но и носить несколько лет, но к сожалению пока не нашла таких, что бы долго носились . ДЛя меня подорже, ето то что больше сотки. Ну с соткой это вы загнули... Нельзя ж так жлобствовать! Покупайте на официальных сайтах на сейлах и будет вам и гарантия и качество. Уж всяко не росс, прости господи. У Донны Каран, например, сейчас чудесная распродажа идет, цены прекрасные. 150 за lambskin это много? http://www.dkny.com/bags/shop-by-catego ... 0#start=10 Россы, тджеи собирают всю некондицию и возвраты, они за качество никакой ответственности не несут. Коуч аутлет в последнее время превратился просто в отстойник. Вы, пардон, не там шопитесь. ПО ссылкам - очень классные сумки, спасибо за наводку, это к стате хорошую идею вы мне подкинули. Я готова переходить на сумки подороже :) Начну наверное прямо сегодня :)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 12:40 |
|
|
Coming Dream писал(а): lioness12 писал(а): Coming Dream писал(а): А весь етот росс и тj мах до и coach из аутлета у меня разваливается быстро, и опять все с начала начинать поиски. Так что я согласана заплатить побольше но и носить несколько лет, но к сожалению пока не нашла таких, что бы долго носились . ДЛя меня подорже, ето то что больше сотки. Ну с соткой это вы загнули... Нельзя ж так жлобствовать! Покупайте на официальных сайтах на сейлах и будет вам и гарантия и качество. Уж всяко не росс, прости господи. У Донны Каран, например, сейчас чудесная распродажа идет, цены прекрасные. 150 за lambskin это много? http://www.dkny.com/bags/shop-by-catego ... 0#start=10 Россы, тджеи собирают всю некондицию и возвраты, они за качество никакой ответственности не несут. Коуч аутлет в последнее время превратился просто в отстойник. Вы, пардон, не там шопитесь. ПО ссылкам - очень классные сумки, спасибо за наводку, это к стате хорошую идею вы мне подкинули. Я обе эти хочу теперь Я готова переходить на сумки подороже :) Начну наверное прямо сегодня :)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): ПО ссылкам - очень классные сумки, спасибо за наводку, это к стате хорошую идею вы мне подкинули. Я готова переходить на сумки подороже :) Начну наверное прямо сегодня :) Coming Dream, так я через это все давно тоже прошла-россы шмоссы, аутлеты. Времена меняются, когда-то росс был ничего а коуч так вообще, теперь росс помойка а коуч в полном дауне.. Пришла к мысли что покупать нужно непосредственно на самом сайте, так и гарантия и все такое. Внимательно с файнал сейл! Их нельзя вернуть. Смотрите периодически сайты нордстром и ebags. (Там можно порой что-то найти , и они начисляют бонусные баксы, возврат бесплатный. )Еще шарюсь по сайтам кол хан, сейчас есть сейл, но будет дополнительно тоже. Хочу такую для коротких уикендов, но не меньше чем 60% офф, пока на сейле только светлая. http://www.colehaan.com/bethany-weave-l ... s&start=21 Ну и тот же коуч фулпрайс пару раз в год сейлит. Дуня стала поприличнее, не только ковбойская деревня, но если нужна неубиваемая авоська то это Дуня. Дуню можно смотреть на Ilovedooney, там дешевле. Это их официальный ибеевский сайт. ( вычитала в персблоге что дуню можно в любом ношеном виде послать им и получить полцены сумки в качестве кредита для покупки другой сумки у них, той де цены или дороже. Я купила маме сумку awl за сотку в диллрадсе, она ее оттаскала четыре года и в хвост и в гриву , и теперь отдает мне на возврат, а мсрп у нее была... 300. Те купи за сотку, поноси до дыр и затрейдь ин за 150  ). Дуню реально можно носить годами и она не надоест. Так ваши три неудачные покупки из росса по сотке-лучше взять дуню и не переживать. Майкл корс не люблю, но многим нравится. Почитайте отзывы на purseblog, там и пишут и фото ставят. Очень много брендов подробно обсуждается. Я бы еще советовала присмотреться к фурле.
Последний раз редактировалось lioness12 18 мар 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 14:52 |
|
|
Сходила на разведку в LV, хорошо, что под боком. Скромная синяя сумочка- $5К, такая же, но поменьше-$4К. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 15:31 |
|
|
lioness12 писал(а): Coming Dream писал(а): ПО ссылкам - очень классные сумки, спасибо за наводку, это к стате хорошую идею вы мне подкинули. Я готова переходить на сумки подороже :) Начну наверное прямо сегодня :) Coming Dream, так я через это все давно тоже прошла-россы шмоссы, аутлеты. Времена меняются, когда-то росс был ничего а коуч так вообще, теперь росс помойка а коуч в полном дауне.. Пришла к мысли что покупать нужно непосредственно на самом сайте, так и гарантия и все такое. Внимательно с файнал сейл! Их нельзя вернуть. Смотрите периодически сайты нордстром и ebags. (Там можно порой что-то найти , и они начисляют бонусные баксы, возврат бесплатный. )Еще шарюсь по сайтам кол хан, сейчас есть сейл, но будет дополнительно тоже. Хочу такую для коротких уикендов, но не меньше чем 60% офф, пока на сейле только светлая. http://www.colehaan.com/bethany-weave-l ... s&start=21 Ну и тот же коуч фулпрайс пару раз в год сейлит. Дуня стала поприличнее, не только ковбойская деревня, но если нужна неубиваемая авоська то это Дуня. Дуню можно смотреть на Ilovedooney, там дешевле. Это их официальный ибеевский сайт. ( вычитала в персблоге что дуню можно в любом ношеном виде послать им и получить полцены сумки в качестве кредита для покупки другой сумки у них, той де цены или дороже. Я купила маме сумку awl за сотку в диллрадсе, она ее оттаскала четыре года и в хвост и в гриву , и теперь отдает мне на возврат, а мсрп у нее была... 300. Те купи за сотку, поноси до дыр и затрейдь ин за 150  ). Дуню реально можно носить годами и она не надоест. Так ваши три неудачные покупки из росса по сотке-лучше взять дуню и не переживать. Майкл корс не люблю, но многим нравится. Почитайте отзывы на purseblog, там и пишут и фото ставят. Очень много брендов подробно обсуждается. Я бы еще советовала присмотреться к фурле. Ха-ха, я давно на эту дуню посматриваю, т к так и выглядят чот крепкие. На сайте много интересных, а в мейсисе видела в основном тка себе какие-то. Или не смотрела давно ех, зачем вы все ето мне показали, жила себе, горя не знала, деньги копила... а теперь... ех
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а):
Ха-ха, я давно на эту дуню посматриваю, т к так и выглядят чот крепкие. На сайте много интересных, а в мейсисе видела в основном тка себе какие-то. Или не смотрела давно ех, зачем вы все ето мне показали, жила себе, горя не знала, деньги копила... а теперь... ех  ну здрасьте! Вы деньги копите за счет экономии на ненужных покупках, очень оздоравливает бюджет.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 18 мар 2015, 16:40 |
|
|
Угу, вот так всегда - chто бы такое купить, чтo бы сыкономить. Чего бы такого сьесть, что бы похудеть
Возвращаясь к нашим вьютонам... Короче если ты не богачка, а обычная работающая девушка, такую сумку должен подарить муж, бф или хотя бы богатая свекруха. Свои кровно заработанные тратить как-то жалко :) ПОкупка сумки тебя богаче не сделает, а только беднее на стоимость сумки А если подарят, так чего бы ен носить. Ну а если ты богатая, и моney no issue, так скупай все конечно, и чемодан от них же, и прады с шнелью. Или вообше заказывай у них же эксклюзивные .
|
|
 |
|
 |
|