Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела?
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Всю жизнь подкрашиваюсь в течении 10 минут максимум. Когда очень спешу, могу подкраситься и за 3 минуты. :angel
Вспоминаю свою подругу в России. Собираемся на дискотеку. Я прихожу за ней. Она сидит и красит один глаз ( ресницы) в течении 30 минут!!!! Потом второй!!! Потом брови. Потом иголкой начинает выравнивать ресницы! :l_bhuhhh Время идет... Ладно... Часа через полтора накрасилась слава те госпади..Потом одевает джинсы...И.. Бля... :komp Ей вдруг не нравится ее жопа, она психует.. :f_argg Мне ее успокаивать нет желания и времени (миллион раз успокаивать уже надоело!) я тоже психую и иду на дискотеку одна!!! :c_laugh
Там встречаю знакомых и домой иду с каким-нить ухажером..
Как так можно краситься часами, я не понимаю????? :oh

У меня тоже была такая подруга! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 22:07 
Богиня
Богиня

Я крашу ресницы, почти каждый день. У меня ресницы светлые, без этого совсем без глаз. Еще брови иногда, но это если иду куда то, а на повседневку лень. Больше ничего не делаю. Помадой так и не научилась пользоваться, таналка вообще не знаю зачем нужна. Хожу а ля натурель.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 22:08 
Богиня
Богиня

У всех была такая подруга, похоже :c_laugh
Я с теми, кто тональную основу не использует. Пробовала, не нравится. Если кожа более - менее приличная, то, на мой вкус, мелкие недостатки выглядят лучше, чем слой тональника. Хотя допускаю, что могут быть такие проблемы, что уж лучше пусть окружающие видят тональник.
Я на работу крашу ресницы, чуть подводки, если есть время и настроение-чуть теней. Румяна и пудра почти всегда, сиятор и бронзатор-редко, опять же под настроение. Помады люблю, но как-то забываю:)
Зато я даже в выходные безмакияжные прохожусь по лицу праймером. Мне кажется, он в общее впечатление улучшает. Ну и SPF дополнительный содержит.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не крашусь вообще. Хожу страшная как есть :c_laugh
Там тоже последние лет дцать не красилась.
Помаду ненавижу, тоналку тоже. Только консилер для прыщиков.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я наоборот здесь тональниками больше пользоваться стала.
Здесь вижу, что как-то больше девушек, а женщин так тем более, пользуются тональными, плюс всякими шиммерами, бронзерами и тд - смотрится свежо и красиво, кожа "светится". Все более доступно, может поэтому любят использовать новинки, пробовать разные брэнды и т п.
Я тоже приобщаюсь..

Ами, если честно, не пойму какой смысл такие опросы устраивать? - то про еду, то про косметику, то ещё что-то :c_laugh
Не в упрек, но просто все же разные - разный возраст, природные данные, бюджет, круг общения и так далее до бесконечности. Общего знаменателя всё равно не будет..

Например, Юля написала, что ресницы красит. По-моему, в этой теме блондинки (со светлыми ресницами) всего 2 отписались (Юля и Панна), потому что те, у кого от природы ресницы и брови светлые, красятся практически все! тушь и карандаш для бровей меняют лицо очень сильно в таком случае. Иногда встречаю блондинок, которые по каким-то идейным соображениям этого не делают - по мне, лучше бы красили, но это их выбор..
Я всегда крашу ресницы и брови. Лет с 14 - тогда красила еле-еле, но придавало увернености. Муж говорит, что не обязательно мне краситься :c_laugh но я лично не могу из дома выйти не подкрасив глаза и брови, потому что без подкрашивания у меня их просто нет :) Я знаю, что когда накрашу, то выгляжу намного ярче.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
А мне вот этот хорошо подошел
http://www.amazon.com/Alba-Botanica-Adv ... otanica+cc

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на работу крашусь всегда, но не сильно. Сначала наношу ВВ крем (раньше был foundation), потом пудру, потом ресницы крашу и блеск для губ. И все. Помады мне особо не нравились никогда. В выходные почти никогда не крашусь, разве что мы куда-то идем с мужем или подружками.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ресницы, брови крашу и блеск для губ. Тональником первый год пользовалась, потом тон не могла подобрать и бросила, за 2 месяца кожа настолько улучшилась, что необходимость отпала. Сейчас многие спрашивают чем я пользуюсь для такого равномерного цвета лица. После отказа от пудр и тональников сначала как ломка у кожи происходит, а потом все к балансу приходит.
В выходные могу румян немного и помаду поярче.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Ami писал(а):
А вы перестали краситься в Америке на повседевку? Как скоро?

До Америки я тени, подводка, помада, правда не тонаком или пудрой. Примерно через 2-3 goda тут, я перестала тени, потом потом подводка, потом ресницы.

Моя мама по скайпу всегда охает, накрасься. :f_argg

я в РФ красилась икл, чтобы не уволили -))))) наша босс в тур компашке любила всех "с иголочки" на лице -))) плюс давление общества :k_crying

А тут так хорошо, главное причесан да помада. Никто не спросит, а что с тобой, заболела? :c_laugh

А у вас как?

Крашу губы, покупаю 24 covergirl outlast, он на 8-9 часов железно, не мажет, забыл о нем, нет следов, ничего, не надо править и думать. Держится супер, только ей. Наверное, у меня 12-14 оттенков. Искл, после лайча, если жирное поешь даже авокадо, надо заново его. :d_smily_tooth

Точно, всегда в России (с надеждой) тетки спрашивали.
У меня и правда - морда лица противогазная- белесая я без макияжу. как скирда
А тут главное для дам -прическа, маникюр-педикюр - что правильно.

В России использовала только блеск для губ.
Никто не спрашивал про заболела.
Дочь раньше красилась на работу, теперь нет времени...и так в 4-30 встает. Привыкли к ненакрашенной.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня ничего не поменялось со сменой континентов - тушь, тени, помада или блеск для губ - каждый день.
На особенные случаи - ВВ крем и пудра к этому добавляется. При этом ежегодно 1 месяц в году намеренно делаю перерыв - не крашусь - лицо отдыхает. Я так делала всегда - где бы ни жила. Удивляет что некоторые подчеркивают что смывают косметику каждый день - а как же иначе??? разве можно косметику оставить на ночь???? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я теперь брУнетка и мне приходится как минимум брови рисовать темным, иначе из дома не выдешь. Свои брови светлые белые и их почти нет :)
Помада блески. Иногда когда есть время подводу глаза.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Удивляет что некоторые подчеркивают что смывают косметику каждый день - а как же иначе??? разве можно косметику оставить на ночь???? :bigeyes

Да уж конец света точно не наступит. Когда у меня такое случается, хоть и редко, никаких страшных последствий нет. Утром дополнительно протру лицо салицилкой, и все дела.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж как-то утром, пристально вглядываясь в меня, говорит; "А что случилось с твоими бровями? Их же почти нету!" Я поржала, говорю, ну вот,все, распаковывай чемоданы, у жены нет бровей! А ты куда смотрел, когда меня замуж брал? :h_angry Хотя брови-то есть, но мало :c_laugh

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера услышала от дочкиной тераписки ,что это их культура пользоваться дезодорантом с раннего возраста у девочек .
Вот делает она физическую подготовку обязательно должна быть при дезике .
Ну что тут скажешь ,промолчала я гордо .

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 08:03 
Ami писал(а):
А вы перестали краситься в Америке на повседевку? Как скоро?
, я перестала тени, потом потом подводка, потом ресницы.
Моя мама по скайпу всегда охает, накрасься. :f_argg

Я стала краситься гдето после школы, тоже скорее от мамы,
и она мне говорила , когда покупали новое платье - "накрасишь губы и будет смотреться великолепно" :c_laugh
и спасибо ей, от нее научилась пользоваться и кремами.

Цитата:
я в РФ красилась икл, чтобы не уволили -))))) наша босс в тур компашке любила всех "с иголочки" на лице -))) плюс давление общества :k_crying

В России пока помоложе была могла прийти ненакрашенная - не успевала иногда,
а потом, это просто стало, как частью меня,тоже самое как выйти без туфель))
Если не успевала, красилась на работе)))

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.