|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 21:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Всю жизнь подкрашиваюсь в течении 10 минут максимум. Когда очень спешу, могу подкраситься и за 3 минуты. Вспоминаю свою подругу в России. Собираемся на дискотеку. Я прихожу за ней. Она сидит и красит один глаз ( ресницы) в течении 30 минут!!!! Потом второй!!! Потом брови. Потом иголкой начинает выравнивать ресницы!  Время идет... Ладно... Часа через полтора накрасилась слава те госпади..Потом одевает джинсы...И.. Бля...  Ей вдруг не нравится ее жопа, она психует..  Мне ее успокаивать нет желания и времени (миллион раз успокаивать уже надоело!) я тоже психую и иду на дискотеку одна!!! Там встречаю знакомых и домой иду с каким-нить ухажером.. Как так можно краситься часами, я не понимаю?????  У меня тоже была такая подруга! 
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 22:07 |
|
|
Я крашу ресницы, почти каждый день. У меня ресницы светлые, без этого совсем без глаз. Еще брови иногда, но это если иду куда то, а на повседневку лень. Больше ничего не делаю. Помадой так и не научилась пользоваться, таналка вообще не знаю зачем нужна. Хожу а ля натурель.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
У всех была такая подруга, похоже Я с теми, кто тональную основу не использует. Пробовала, не нравится. Если кожа более - менее приличная, то, на мой вкус, мелкие недостатки выглядят лучше, чем слой тональника. Хотя допускаю, что могут быть такие проблемы, что уж лучше пусть окружающие видят тональник. Я на работу крашу ресницы, чуть подводки, если есть время и настроение-чуть теней. Румяна и пудра почти всегда, сиятор и бронзатор-редко, опять же под настроение. Помады люблю, но как-то забываю:) Зато я даже в выходные безмакияжные прохожусь по лицу праймером. Мне кажется, он в общее впечатление улучшает. Ну и SPF дополнительный содержит.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 22:19 |
|
|
Я не крашусь вообще. Хожу страшная как есть Там тоже последние лет дцать не красилась. Помаду ненавижу, тоналку тоже. Только консилер для прыщиков.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
А я наоборот здесь тональниками больше пользоваться стала. Здесь вижу, что как-то больше девушек, а женщин так тем более, пользуются тональными, плюс всякими шиммерами, бронзерами и тд - смотрится свежо и красиво, кожа "светится". Все более доступно, может поэтому любят использовать новинки, пробовать разные брэнды и т п. Я тоже приобщаюсь.. Ами, если честно, не пойму какой смысл такие опросы устраивать? - то про еду, то про косметику, то ещё что-то Не в упрек, но просто все же разные - разный возраст, природные данные, бюджет, круг общения и так далее до бесконечности. Общего знаменателя всё равно не будет.. Например, Юля написала, что ресницы красит. По-моему, в этой теме блондинки (со светлыми ресницами) всего 2 отписались (Юля и Панна), потому что те, у кого от природы ресницы и брови светлые, красятся практически все! тушь и карандаш для бровей меняют лицо очень сильно в таком случае. Иногда встречаю блондинок, которые по каким-то идейным соображениям этого не делают - по мне, лучше бы красили, но это их выбор.. Я всегда крашу ресницы и брови. Лет с 14 - тогда красила еле-еле, но придавало увернености. Муж говорит, что не обязательно мне краситься  но я лично не могу из дома выйти не подкрасив глаза и брови, потому что без подкрашивания у меня их просто нет :) Я знаю, что когда накрашу, то выгляжу намного ярче.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Beloved писал(а): А мне вот этот хорошо подошел http://www.amazon.com/Alba-Botanica-Adv ... otanica+cc
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 16 мар 2015, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на работу крашусь всегда, но не сильно. Сначала наношу ВВ крем (раньше был foundation), потом пудру, потом ресницы крашу и блеск для губ. И все. Помады мне особо не нравились никогда. В выходные почти никогда не крашусь, разве что мы куда-то идем с мужем или подружками.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ресницы, брови крашу и блеск для губ. Тональником первый год пользовалась, потом тон не могла подобрать и бросила, за 2 месяца кожа настолько улучшилась, что необходимость отпала. Сейчас многие спрашивают чем я пользуюсь для такого равномерного цвета лица. После отказа от пудр и тональников сначала как ломка у кожи происходит, а потом все к балансу приходит. В выходные могу румян немного и помаду поярче.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 05:45 |
|
|
Кисмет писал(а): Ami писал(а): А вы перестали краситься в Америке на повседевку? Как скоро? До Америки я тени, подводка, помада, правда не тонаком или пудрой. Примерно через 2-3 goda тут, я перестала тени, потом потом подводка, потом ресницы. Моя мама по скайпу всегда охает, накрасься. я в РФ красилась икл, чтобы не уволили -))))) наша босс в тур компашке любила всех "с иголочки" на лице -))) плюс давление общества А тут так хорошо, главное причесан да помада. Никто не спросит, а что с тобой, заболела? А у вас как? Крашу губы, покупаю 24 covergirl outlast, он на 8-9 часов железно, не мажет, забыл о нем, нет следов, ничего, не надо править и думать. Держится супер, только ей. Наверное, у меня 12-14 оттенков. Искл, после лайча, если жирное поешь даже авокадо, надо заново его.  Точно, всегда в России (с надеждой) тетки спрашивали. У меня и правда - морда лица противогазная- белесая я без макияжу. как скирда А тут главное для дам -прическа, маникюр-педикюр - что правильно. В России использовала только блеск для губ. Никто не спрашивал про заболела. Дочь раньше красилась на работу, теперь нет времени...и так в 4-30 встает. Привыкли к ненакрашенной.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
у меня ничего не поменялось со сменой континентов - тушь, тени, помада или блеск для губ - каждый день. На особенные случаи - ВВ крем и пудра к этому добавляется. При этом ежегодно 1 месяц в году намеренно делаю перерыв - не крашусь - лицо отдыхает. Я так делала всегда - где бы ни жила. Удивляет что некоторые подчеркивают что смывают косметику каждый день - а как же иначе??? разве можно косметику оставить на ночь???? 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я теперь брУнетка и мне приходится как минимум брови рисовать темным, иначе из дома не выдешь. Свои брови светлые белые и их почти нет :) Помада блески. Иногда когда есть время подводу глаза.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 06:33 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Удивляет что некоторые подчеркивают что смывают косметику каждый день - а как же иначе??? разве можно косметику оставить на ночь????  Да уж конец света точно не наступит. Когда у меня такое случается, хоть и редко, никаких страшных последствий нет. Утром дополнительно протру лицо салицилкой, и все дела.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 06:39 |
|
|
У меня муж как-то утром, пристально вглядываясь в меня, говорит; "А что случилось с твоими бровями? Их же почти нету!" Я поржала, говорю, ну вот,все, распаковывай чемоданы, у жены нет бровей! А ты куда смотрел, когда меня замуж брал?  Хотя брови-то есть, но мало 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 07:46 |
|
|
Вчера услышала от дочкиной тераписки ,что это их культура пользоваться дезодорантом с раннего возраста у девочек . Вот делает она физическую подготовку обязательно должна быть при дезике . Ну что тут скажешь ,промолчала я гордо .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: A что с тобой, заболела? Добавлено: 17 мар 2015, 08:03 |
|
|
Ami писал(а): А вы перестали краситься в Америке на повседевку? Как скоро? , я перестала тени, потом потом подводка, потом ресницы. Моя мама по скайпу всегда охает, накрасься. Я стала краситься гдето после школы, тоже скорее от мамы, и она мне говорила , когда покупали новое платье - "накрасишь губы и будет смотреться великолепно" и спасибо ей, от нее научилась пользоваться и кремами. Цитата: я в РФ красилась икл, чтобы не уволили -))))) наша босс в тур компашке любила всех "с иголочки" на лице -))) плюс давление общества В России пока помоложе была могла прийти ненакрашенная - не успевала иногда, а потом, это просто стало, как частью меня,тоже самое как выйти без туфель)) Если не успевала, красилась на работе)))
|
|
 |
|
 |
|