Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 69 из 108 [ Сообщений: 1609 ]  На страницу Пред.   1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 108   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 06:36 
Богиня
Богиня

Девочки а если в паспорт вписывать ребенка то это тоже время занимает или просто фотку им даешь и они при тебе выписывают?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omelusha писал(а):
Девочки а если в паспорт вписывать ребенка то это тоже время занимает или просто фотку им даешь и они при тебе выписывают?

А гражданство уже есть? Как я слышала, что по времени все одинаково.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 10:20 
Богиня
Богиня

девы спасибо за ответы!
А скажите возможно ли все в один день или 2 дня сделать пока мы в Вашингтоне если заранее подготовить доки не только на гражданство но и на паспорт? Я правда не знаю как тогда с датой посещения все совместить. Я хочу дочке оформить 5-оений паспорт. Я думаю что платить агентам по 500 баксов чтобы они все оформляли мне пока накладно, лечше как то наверно самой бултыхаться в этом бюрократическом ....:c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
девы спасибо за ответы!
А скажите возможно ли все в один день или 2 дня сделать пока мы в Вашингтоне если заранее подготовить доки не только на гражданство но и на паспорт? Я правда не знаю как тогда с датой посещения все совместить. Я хочу дочке оформить 5-оений паспорт. Я думаю что платить агентам по 500 баксов чтобы они все оформляли мне пока накладно, лечше как то наверно самой бултыхаться в этом бюрократическом ....:c_laugh

Так гражданство ж, вроде, пару месяцев делают, паспорт будет быстро. Уточните, если они вам могут обратно отправить, но я где-то читала, что это правило поменяли.

Я в НЙС с маленьким ребенком не хочу ехать, вот и посчитала, что дешевле эти $500 заплатить и сэкономить нервы.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 12:25 
Богиня
Богиня

заполнила заявления на гражданство и паспорт и увидела в заявлениях такие ошибки при распечатке
1. В заявлении на гражданстве указала страну моего рождения-Россия, на паспорт ребенку РСФСР
2. В заявлении на паспорт забыла указать в адресе моего последнего проживания в РФ индекс и написала просто Ростовская не написав слово область...
Как исправлять, у них же вроде это должно сохраниться?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 14:58 
Богиня
Богиня

gillixx писал(а):
заполнила заявления на гражданство и паспорт и увидела в заявлениях такие ошибки при распечатке
1. В заявлении на гражданстве указала страну моего рождения-Россия, на паспорт ребенку РСФСР
2. В заявлении на паспорт забыла указать в адресе моего последнего проживания в РФ индекс и написала просто Ростовская не написав слово область...

Заново наверно заполнить ...ошибки вроде не такие уж серьезные может простят ?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 15:06 
Богиня
Богиня

Omelusha писал(а):

Хотела ехать менять себе паспорт и вместе сделать некоторые доки для гражданства ребенка ( :c_laugh он правда не родился ешо) а потом как родится поеду свой паспорт забирать просто б фотку им дала они б вклеили на месте...вот такой план был чтоб не ездить по 15 раз?! :dum

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omelusha писал(а):
gillixx писал(а):

Заново наверно заполнить ...ошибки вроде не такие уж серьезные может простят ?

Зная наших, я сомневаюсь, анкету надо заново будет заполнить, по крайней мете я так с НЙ консульством сделала

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omelusha писал(а):
Omelusha писал(а):

Хотела ехать менять себе паспорт и вместе сделать некоторые доки для гражданства ребенка ( :c_laugh он правда не родился ешо) а потом как родится поеду свой паспорт забирать просто б фотку им дала они б вклеили на месте...вот такой план был чтоб не ездить по 15 раз?! :dum

А гражданство до этого как будете оформлять? Просто на месте вам в паспорт никто и ничего не вклеит. Там де целый процесс: сначала оформляют гражданство, а потом уже паспорт делают или вписывают. По времени, я где-то читала, что занимает одинаково - пару месяцев.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 15:44 
Богиня
Богиня

Просто с сыном когда делала гражданство приехала на прием там ошибки где то были но она заверила все копии документов и заявление мужа.. отдала мне все обратно просто сказала дату не ставить а потом я все переделала что не правильно было и обратно по почте высылала и гражданство через недели две получила...вот и думаю подам на паспорт себе и привезу эти же всякие копии и муж заявление напишет ..а пока паспорт мой делается там бэйбик родится пошлю опять по почте все доки и к тому времени как паспорт забирать поеду глядишь гражданство будет готово ...фотку б ребенка просто привезла в мой паспорт клеить и все

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omelusha писал(а):
Просто с сыном когда делала гражданство приехала на прием там ошибки где то были но она заверила все копии документов и заявление мужа.. отдала мне все обратно просто сказала дату не ставить а потом я все переделала что не правильно было и обратно по почте высылала и гражданство через недели две получила...вот и думаю подам на паспорт себе и привезу эти же всякие копии и муж заявление напишет ..а пока паспорт мой делается там бэйбик родится пошлю опять по почте все доки и к тому времени как паспорт забирать поеду глядишь гражданство будет готово ...фотку б ребенка просто привезла в мой паспорт клеить и все

Понятно, тогда да. Уточните только у посольства

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 14:36 
Богиня
Богиня

Сохраненное заявление не подлежит редактированию. Если Вы заметили ошибки в заполненных данных, либо указали неполные данные, то необходимо добавить новое заявление.

Это на сайте коснульства. Но никто конечно не объясняет подробно что значит добавить новое. СНова тупо открыть заявление как и впервый раз и полностью заполнить, только на этот раз правильно? :dum Боюсь нагромоздить чего то еще ...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
Сохраненное заявление не подлежит редактированию. Если Вы заметили ошибки в заполненных данных, либо указали неполные данные, то необходимо добавить новое заявление.

Это на сайте коснульства. Но никто конечно не объясняет подробно что значит добавить новое. СНова тупо открыть заявление как и впервый раз и полностью заполнить, только на этот раз правильно? :dum Боюсь нагромоздить чего то еще ...

Я так и сделала :c_laugh когда заполнила и сохранила, нашла пару ошибок, поэтому заполнила новое заявление

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 14:58 
Богиня
Богиня

Анечка а они же вам дали новый номер к новому заявлению, вы какой представляли, два сразу на приеме? Я забыла, вы в Вашингтоне?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
Анечка а они же вам дали новый номер к новому заявлению, вы какой представляли, два сразу на приеме? Я забыла, вы в Вашингтоне?

Новый номер, я в НЙ.

Страница 69 из 108 [ Сообщений: 1609 ]  На страницу Пред.   1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 108   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница