Автор |
Сообщение |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 14 мар 2015, 06:36 |
|
|
Девочки а если в паспорт вписывать ребенка то это тоже время занимает или просто фотку им даешь и они при тебе выписывают?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 14 мар 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Omelusha писал(а): Девочки а если в паспорт вписывать ребенка то это тоже время занимает или просто фотку им даешь и они при тебе выписывают? А гражданство уже есть? Как я слышала, что по времени все одинаково.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 14 мар 2015, 10:20 |
|
|
девы спасибо за ответы! А скажите возможно ли все в один день или 2 дня сделать пока мы в Вашингтоне если заранее подготовить доки не только на гражданство но и на паспорт? Я правда не знаю как тогда с датой посещения все совместить. Я хочу дочке оформить 5-оений паспорт. Я думаю что платить агентам по 500 баксов чтобы они все оформляли мне пока накладно, лечше как то наверно самой бултыхаться в этом бюрократическом .... 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 14 мар 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gillixx писал(а): девы спасибо за ответы! А скажите возможно ли все в один день или 2 дня сделать пока мы в Вашингтоне если заранее подготовить доки не только на гражданство но и на паспорт? Я правда не знаю как тогда с датой посещения все совместить. Я хочу дочке оформить 5-оений паспорт. Я думаю что платить агентам по 500 баксов чтобы они все оформляли мне пока накладно, лечше как то наверно самой бултыхаться в этом бюрократическом ....  Так гражданство ж, вроде, пару месяцев делают, паспорт будет быстро. Уточните, если они вам могут обратно отправить, но я где-то читала, что это правило поменяли. Я в НЙС с маленьким ребенком не хочу ехать, вот и посчитала, что дешевле эти $500 заплатить и сэкономить нервы.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 14 мар 2015, 12:25 |
|
|
заполнила заявления на гражданство и паспорт и увидела в заявлениях такие ошибки при распечатке 1. В заявлении на гражданстве указала страну моего рождения-Россия, на паспорт ребенку РСФСР 2. В заявлении на паспорт забыла указать в адресе моего последнего проживания в РФ индекс и написала просто Ростовская не написав слово область... Как исправлять, у них же вроде это должно сохраниться?
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 14 мар 2015, 14:58 |
|
|
gillixx писал(а): заполнила заявления на гражданство и паспорт и увидела в заявлениях такие ошибки при распечатке 1. В заявлении на гражданстве указала страну моего рождения-Россия, на паспорт ребенку РСФСР 2. В заявлении на паспорт забыла указать в адресе моего последнего проживания в РФ индекс и написала просто Ростовская не написав слово область... Как исправлять, у них же вроде это должно сохраниться? Заново наверно заполнить ...ошибки вроде не такие уж серьезные может простят ?
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 14 мар 2015, 15:06 |
|
|
Omelusha писал(а): Девочки а если в паспорт вписывать ребенка то это тоже время занимает или просто фотку им даешь и они при тебе выписывают? Хотела ехать менять себе паспорт и вместе сделать некоторые доки для гражданства ребенка (  он правда не родился ешо) а потом как родится поеду свой паспорт забирать просто б фотку им дала они б вклеили на месте...вот такой план был чтоб не ездить по 15 раз?! 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 14 мар 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Omelusha писал(а): gillixx писал(а): заполнила заявления на гражданство и паспорт и увидела в заявлениях такие ошибки при распечатке 1. В заявлении на гражданстве указала страну моего рождения-Россия, на паспорт ребенку РСФСР 2. В заявлении на паспорт забыла указать в адресе моего последнего проживания в РФ индекс и написала просто Ростовская не написав слово область... Как исправлять, у них же вроде это должно сохраниться? Заново наверно заполнить ...ошибки вроде не такие уж серьезные может простят ? Зная наших, я сомневаюсь, анкету надо заново будет заполнить, по крайней мете я так с НЙ консульством сделала
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 14 мар 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Omelusha писал(а): Omelusha писал(а): Девочки а если в паспорт вписывать ребенка то это тоже время занимает или просто фотку им даешь и они при тебе выписывают? Хотела ехать менять себе паспорт и вместе сделать некоторые доки для гражданства ребенка (  он правда не родился ешо) а потом как родится поеду свой паспорт забирать просто б фотку им дала они б вклеили на месте...вот такой план был чтоб не ездить по 15 раз?!  А гражданство до этого как будете оформлять? Просто на месте вам в паспорт никто и ничего не вклеит. Там де целый процесс: сначала оформляют гражданство, а потом уже паспорт делают или вписывают. По времени, я где-то читала, что занимает одинаково - пару месяцев.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 14 мар 2015, 15:44 |
|
|
Просто с сыном когда делала гражданство приехала на прием там ошибки где то были но она заверила все копии документов и заявление мужа.. отдала мне все обратно просто сказала дату не ставить а потом я все переделала что не правильно было и обратно по почте высылала и гражданство через недели две получила...вот и думаю подам на паспорт себе и привезу эти же всякие копии и муж заявление напишет ..а пока паспорт мой делается там бэйбик родится пошлю опять по почте все доки и к тому времени как паспорт забирать поеду глядишь гражданство будет готово ...фотку б ребенка просто привезла в мой паспорт клеить и все
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 14 мар 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Omelusha писал(а): Просто с сыном когда делала гражданство приехала на прием там ошибки где то были но она заверила все копии документов и заявление мужа.. отдала мне все обратно просто сказала дату не ставить а потом я все переделала что не правильно было и обратно по почте высылала и гражданство через недели две получила...вот и думаю подам на паспорт себе и привезу эти же всякие копии и муж заявление напишет ..а пока паспорт мой делается там бэйбик родится пошлю опять по почте все доки и к тому времени как паспорт забирать поеду глядишь гражданство будет готово ...фотку б ребенка просто привезла в мой паспорт клеить и все Понятно, тогда да. Уточните только у посольства
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 15 мар 2015, 14:36 |
|
|
Сохраненное заявление не подлежит редактированию. Если Вы заметили ошибки в заполненных данных, либо указали неполные данные, то необходимо добавить новое заявление.Это на сайте коснульства. Но никто конечно не объясняет подробно что значит добавить новое. СНова тупо открыть заявление как и впервый раз и полностью заполнить, только на этот раз правильно?  Боюсь нагромоздить чего то еще ...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 15 мар 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gillixx писал(а): Сохраненное заявление не подлежит редактированию. Если Вы заметили ошибки в заполненных данных, либо указали неполные данные, то необходимо добавить новое заявление.Это на сайте коснульства. Но никто конечно не объясняет подробно что значит добавить новое. СНова тупо открыть заявление как и впервый раз и полностью заполнить, только на этот раз правильно?  Боюсь нагромоздить чего то еще ... Я так и сделала  когда заполнила и сохранила, нашла пару ошибок, поэтому заполнила новое заявление
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 15 мар 2015, 14:58 |
|
|
Анечка а они же вам дали новый номер к новому заявлению, вы какой представляли, два сразу на приеме? Я забыла, вы в Вашингтоне?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 15 мар 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gillixx писал(а): Анечка а они же вам дали новый номер к новому заявлению, вы какой представляли, два сразу на приеме? Я забыла, вы в Вашингтоне? Новый номер, я в НЙ.
|
|
 |
|
 |
|