|
Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 13 мар 2015, 11:57 |
|
|
Ой как все печально. Или золушка, или ломовая лошадь. А среднего не дано?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 13 мар 2015, 12:07 |
|
|
кисеки а убираются после работы кто? а почту кто сортирует? а мусор? а детей развозит? а моет их кто? а готовит и тд? я понимаю можно сказать что уборщица но сколько она раз в неделю приходит? и раскладывает ли ваши вещи после того как постирает и тд... это уже домуправительница и это отдельная статья расходов.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 13 мар 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тычин, Кисеки имела в виду то, что муж дома сидит и все это делает, а жена семью обеспечивает. То есть как вариант если мужик не работает.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 13 мар 2015, 12:35 |
|
|
Нравится, не нравится, а работу по дому никто не отменял, поэтому я считаю и мальчик должен уметь готовить-стирать-убирать, и девочка гвоздь забить, лампу собрать и знать где пробки в доме. Хобби дело добровольное, если сын не захочет вязать никто его заставлять не будет, но если захочет, отбирать у него спицы с воплями "ты мужчина, они не вяжут!" я тоже не буду. Если дочка хочет танцевать - молодец, но если захочет играть в футбол - запрещать не буду. Я тоже и в футбол гоняла в детстве и вверх ногами на турниках висела, тем не менее и шить и вязать и что там еще типично девочковое, я тоже умею.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 13 мар 2015, 12:58 |
|
|
Девы, как то вас штормит, не? Мальчиков все же не надо растить девочками, как и девочек мальчиками. Ну лично для меня, и думаю для достаточного большинства женшхин женоподобный мальчик, потом мужчина, в обтянутых рейтузиках с миленькой укладочной вызывает гм фуууу.... Ну не стоит у меня на такх мужичков, и вяжушхих мужичков, и шьюшхих.... Ну реально мне приятнее видеть мужика с руками вымазанными солидолом каким, чем чудненького с укладочкой в обтягиваюшхих штаниках. И так пидорасов вокруг уже пруд пруди, ой, простите, геев... ЛОЛ! Ну и как мать мальчиков я все же хочу, чтобы они не вышивали крестиком, а делали что то мужское больше. Йето не мешает им уметь закидывать стирку, загружать и разгружать посудомойку, разогреть жрачку в микроволновке. но вязать и вышивать - не надо. И сноху я не вижу с бейсбольной битой в руках. Надеюсь увидеть симпатичную женственную девочку. Приятную в обшении и образованную. Думаю таких как я много, вернее подавляюшхее большинство женшхин во всем мире, не только в США. Мало кому из мальчиков также приглянется эмансипэ с фигурой унисекс, смело орудуюшая кувалдой. А по поводу домашних дел и работы. Ну вот я приползаю с работы, порой в 9 вечера, и что, я сложив лапки иду спать? Да нет конечно, то белье разложить, то стирку закинуть, то то, то се... Всегда что то находится. Мне лично было бы легче не работать и делать это, чем работать и тоже это же делать. Мой муж делает много по дому, но он же мне и высказывает постоянно. Я его бешу (В тему про бесит, кстати, я мужа бешу, потому что я почти как мужик дома.  Меня он не бесит, потому что я его не слушаю просто, вот и все, делаю как мне надо) Но я считаю что это проблема моего мужа, что я его выбешиваю своей жизнью. Он не захотел сделать так, чтобы он обеспечивал семью, а я ее обустраивала. он хотел, чтобы я работала 8 часов, а потом ее обустраивала. А я сказала, при таком раскладе, я буду много работать, чтобы мне никогда не надо было от тебя зависеть, но обустройство дома поровну. Работа поровну, и быт поровну. И его сильно бесит. Человек делает выбор, а потом сам же и раздражается. Так вот вяжушхий мальчик, в проэкции мужчина, будет ли он готов взять быт на себя, когда жена будет работать много и содержать семью? Ведь все равно именно жене придется вынашивать и рожать детей, а это уже неравноправие, верно? Не знаю. Но не хочу джендерных перекосов у своих сыновей. Как говориться, богу богово, а кесарю кесарево. (А слесарю слесарево!)
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 13 мар 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Так вот вяжушхий мальчик, в проэкции мужчина, будет ли он готов взять быт на себя, когда жена будет работать много и содержать семью? !) Ну смотря какая профессия будет у вяжущего мальчика - если какой-нибудь эмбриолог или нейрохирург( а там все должны иметь тонкие гибкие пальчики, которые очень хорошо разрабатываеться при вязке и вышивании), то денег такие специалисты получают предостаточно и жене работать не придёться . А если просто кувалдой махать или тяжелой физической работой( на уровне мексиканцев) так и будyт и он и жена пахать от зари и до зари. Всё относительно. Хотя у меня сын не вышивает и не вяжет, a тупо сидит за компом всё свободное время - я бы предпочла чтоб он лучше вышивал. Физические нагрузки, физическая работа и спорт ему всё равно не нравяться и его из-под палки не заставишь ничем этим заниматься. Так уж лучше пусть бы вязал, чем за компом бесплодно торчать.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 13 мар 2015, 14:11 |
|
|
Цитата: А по поводу домашних дел и работы. Ну вот я приползаю с работы, порой в 9 вечера, и что, я сложив лапки иду спать? Да нет конечно, то белье разложить, то стирку закинуть, то то, то се... Всегда что то находится.
нубля я про что! 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 13 мар 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Цитата: А по поводу домашних дел и работы. Ну вот я приползаю с работы, порой в 9 вечера, и что, я сложив лапки иду спать? Да нет конечно, то белье разложить, то стирку закинуть, то то, то се... Всегда что то находится.
нубля я про что!  А я пойду, совесть меня мучить не будет, а кому что не нравится, пусть сами все делают 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 13 мар 2015, 14:23 |
|
|
Анечка писал(а): А я пойду, совесть меня мучить не будет, а кому что не нравится, пусть сами все делают  И грудничок пускай сам ужин готовит? :)
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 13 мар 2015, 14:25 |
|
|
Uralochka писал(а): Так вот вяжушхий мальчик, в проэкции мужчина, будет ли он готов взять быт на себя
От мачомэна с кувалдой и домостройскими замашками наверно не больше "помощи"
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 13 мар 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Анечка писал(а): А я пойду, совесть меня мучить не будет, а кому что не нравится, пусть сами все делают  И грудничок пускай сам ужин готовит? :) Зачем же? У него папа есть для этого.  Папа у нас талантливый повар, кашу сдавать сумеет и молоко грудное сможет разморозить))) ЗЫ: вот пап надо больше напрягать с детьми. Мой выходные посидит, так работа раем ему уже кажется  Главное инструкции к ребенку дать и предупредить, что за изменение инструкциям расстрел на месте )))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 13 мар 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Uralochka писал(а): Так вот вяжушхий мальчик, в проэкции мужчина, будет ли он готов взять быт на себя
От мачомэна с кувалдой и домостройскими замашками наверно не больше "помощи" Не знаю, у меня муж и кувалдой может, и ужин приготовить, но вот правда ужин стоит дороже мне в плане нервов, поэтому я только на кувалде настаиваю и купила себе мультиварку.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 13 мар 2015, 18:11 |
|
|
Paloma писал(а): Uralochka писал(а): Так вот вяжушхий мальчик, в проэкции мужчина, будет ли он готов взять быт на себя
От мачомэна с кувалдой и домостройскими замашками наверно не больше "помощи" По мне лучше мачо мэн, воняющий солидолом - с хорошей суммой на аккаунте и наличкой в кармане, чем дохлик вышивающий крестиком. Мой может и ужин приготовить и заработать. Но лучше я приготовлю, а он работает. Сейчас куча всего для готовки, уборки и т.д.мультиварки,скороварки я уже и не помню чтобы я долго на кухне торчала, даже когда на неделю еду заготавливаю (2 часа мне требуется чтобы приготовить на неделю).
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 13 мар 2015, 18:15 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, как то вас штормит, не? Мальчиков все же не надо растить девочками, как и девочек мальчиками. Ну лично для меня, и думаю для достаточного большинства женшхин женоподобный мальчик, потом мужчина, в обтянутых рейтузиках с миленькой укладочной вызывает гм фуууу.... Ну не стоит у меня на такх мужичков, и вяжушхих мужичков, и шьюшхих.... Ну реально мне приятнее видеть мужика с руками вымазанными солидолом каким, чем чудненького с укладочкой в обтягиваюшхих штаниках. И так пидорасов вокруг уже пруд пруди, ой, простите, геев... ЛОЛ! Ну и как мать мальчиков я все же хочу, чтобы они не вышивали крестиком, а делали что то мужское больше. Йето не мешает им уметь закидывать стирку, загружать и разгружать посудомойку, разогреть жрачку в микроволновке. но вязать и вышивать - не надо. И сноху я не вижу с бейсбольной битой в руках. Надеюсь увидеть симпатичную женственную девочку. Приятную в обшении и образованную. Думаю таких как я много, вернее подавляюшхее большинство женшхин во всем мире, не только в США. Мало кому из мальчиков также приглянется эмансипэ с фигурой унисекс, смело орудуюшая кувалдой. А по поводу домашних дел и работы. Ну вот я приползаю с работы, порой в 9 вечера, и что, я сложив лапки иду спать? Да нет конечно, то белье разложить, то стирку закинуть, то то, то се... Всегда что то находится. Мне лично было бы легче не работать и делать это, чем работать и тоже это же делать. Мой муж делает много по дому, но он же мне и высказывает постоянно. Я его бешу (В тему про бесит, кстати, я мужа бешу, потому что я почти как мужик дома.  Меня он не бесит, потому что я его не слушаю просто, вот и все, делаю как мне надо) Но я считаю что это проблема моего мужа, что я его выбешиваю своей жизнью. Он не захотел сделать так, чтобы он обеспечивал семью, а я ее обустраивала. он хотел, чтобы я работала 8 часов, а потом ее обустраивала. А я сказала, при таком раскладе, я буду много работать, чтобы мне никогда не надо было от тебя зависеть, но обустройство дома поровну. Работа поровну, и быт поровну. И его сильно бесит. Человек делает выбор, а потом сам же и раздражается. Так вот вяжушхий мальчик, в проэкции мужчина, будет ли он готов взять быт на себя, когда жена будет работать много и содержать семью? Ведь все равно именно жене придется вынашивать и рожать детей, а это уже неравноправие, верно? Не знаю. Но не хочу джендерных перекосов у своих сыновей. Как говориться, богу богово, а кесарю кесарево. (А слесарю слесарево!) 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей Добавлено: 13 мар 2015, 18:29 |
|
|
а может кто-то знает ещё сайты kak IXL? Напишите, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|