Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О вреде и пользе компьютеров в жизни современных детей
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой как все печально. Или золушка, или ломовая лошадь. А среднего не дано?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кисеки а убираются после работы кто? а почту кто сортирует? а мусор? а детей развозит? а моет их кто? а готовит и тд? я понимаю можно сказать что уборщица но сколько она раз в неделю приходит? и раскладывает ли ваши вещи после того как постирает и тд... это уже домуправительница и это отдельная статья расходов.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычин, Кисеки имела в виду то, что муж дома сидит и все это делает, а жена семью обеспечивает. То есть как вариант если мужик не работает.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нравится, не нравится, а работу по дому никто не отменял, поэтому я считаю и мальчик должен уметь готовить-стирать-убирать, и девочка гвоздь забить, лампу собрать и знать где пробки в доме. Хобби дело добровольное, если сын не захочет вязать никто его заставлять не будет, но если захочет, отбирать у него спицы с воплями "ты мужчина, они не вяжут!" я тоже не буду. Если дочка хочет танцевать - молодец, но если захочет играть в футбол - запрещать не буду. Я тоже и в футбол гоняла в детстве и вверх ногами на турниках висела, тем не менее и шить и вязать и что там еще типично девочковое, я тоже умею.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, как то вас штормит, не? Мальчиков все же не надо растить девочками, как и девочек мальчиками. Ну лично для меня, и думаю для достаточного большинства женшхин женоподобный мальчик, потом мужчина, в обтянутых рейтузиках с миленькой укладочной вызывает гм фуууу.... Ну не стоит у меня на такх мужичков, и вяжушхих мужичков, и шьюшхих.... Ну реально мне приятнее видеть мужика с руками вымазанными солидолом каким, чем чудненького с укладочкой в обтягиваюшхих штаниках. И так пидорасов вокруг уже пруд пруди, ой, простите, геев... ЛОЛ! Ну и как мать мальчиков я все же хочу, чтобы они не вышивали крестиком, а делали что то мужское больше. Йето не мешает им уметь закидывать стирку, загружать и разгружать посудомойку, разогреть жрачку в микроволновке. но вязать и вышивать - не надо.
И сноху я не вижу с бейсбольной битой в руках. Надеюсь увидеть симпатичную женственную девочку. Приятную в обшении и образованную. Думаю таких как я много, вернее подавляюшхее большинство женшхин во всем мире, не только в США.
Мало кому из мальчиков также приглянется эмансипэ с фигурой унисекс, смело орудуюшая кувалдой. А по поводу домашних дел и работы. Ну вот я приползаю с работы, порой в 9 вечера, и что, я сложив лапки иду спать? Да нет конечно, то белье разложить, то стирку закинуть, то то, то се... Всегда что то находится. Мне лично было бы легче не работать и делать это, чем работать и тоже это же делать. Мой муж делает много по дому, но он же мне и высказывает постоянно. Я его бешу (В тему про бесит, кстати, я мужа бешу, потому что я почти как мужик дома. :c_laugh Меня он не бесит, потому что я его не слушаю просто, вот и все, делаю как мне надо) Но я считаю что это проблема моего мужа, что я его выбешиваю своей жизнью. Он не захотел сделать так, чтобы он обеспечивал семью, а я ее обустраивала. он хотел, чтобы я работала 8 часов, а потом ее обустраивала. А я сказала, при таком раскладе, я буду много работать, чтобы мне никогда не надо было от тебя зависеть, но обустройство дома поровну. Работа поровну, и быт поровну. И его сильно бесит. Человек делает выбор, а потом сам же и раздражается.
Так вот вяжушхий мальчик, в проэкции мужчина, будет ли он готов взять быт на себя, когда жена будет работать много и содержать семью? Ведь все равно именно жене придется вынашивать и рожать детей, а это уже неравноправие, верно? Не знаю. Но не хочу джендерных перекосов у своих сыновей. Как говориться, богу богово, а кесарю кесарево. (А слесарю слесарево!)

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Так вот вяжушхий мальчик, в проэкции мужчина, будет ли он готов взять быт на себя, когда жена будет работать много и содержать семью? !)

Ну смотря какая профессия будет у вяжущего мальчика - если какой-нибудь эмбриолог или нейрохирург( а там все должны иметь тонкие гибкие пальчики, которые очень хорошо разрабатываеться при вязке и вышивании), то денег такие специалисты получают предостаточно и жене работать не придёться . А если просто кувалдой махать или тяжелой физической работой( на уровне мексиканцев) так и будyт и он и жена пахать от зари и до зари. Всё относительно.
Хотя у меня сын не вышивает и не вяжет, a тупо сидит за компом всё свободное время - я бы предпочла чтоб он лучше вышивал. Физические нагрузки, физическая работа и спорт ему всё равно не нравяться и его из-под палки не заставишь ничем этим заниматься. Так уж лучше пусть бы вязал, чем за компом бесплодно торчать.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А по поводу домашних дел и работы. Ну вот я приползаю с работы, порой в 9 вечера, и что, я сложив лапки иду спать? Да нет конечно, то белье разложить, то стирку закинуть, то то, то се... Всегда что то находится.

нубля я про что! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Цитата:
А по поводу домашних дел и работы. Ну вот я приползаю с работы, порой в 9 вечера, и что, я сложив лапки иду спать? Да нет конечно, то белье разложить, то стирку закинуть, то то, то се... Всегда что то находится.

нубля я про что! :c_laugh

А я пойду, совесть меня мучить не будет, а кому что не нравится, пусть сами все делают :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
А я пойду, совесть меня мучить не будет, а кому что не нравится, пусть сами все делают :b_wink

И грудничок пускай сам ужин готовит? :)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Так вот вяжушхий мальчик, в проэкции мужчина, будет ли он готов взять быт на себя

От мачомэна с кувалдой и домостройскими замашками наверно не больше "помощи"

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Анечка писал(а):

И грудничок пускай сам ужин готовит? :)

Зачем же? У него папа есть для этого. :c_laugh Папа у нас талантливый повар, кашу сдавать сумеет и молоко грудное сможет разморозить)))

ЗЫ: вот пап надо больше напрягать с детьми. Мой выходные посидит, так работа раем ему уже кажется :c_laugh Главное инструкции к ребенку дать и предупредить, что за изменение инструкциям расстрел на месте )))

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Uralochka писал(а):
Так вот вяжушхий мальчик, в проэкции мужчина, будет ли он готов взять быт на себя

Не знаю, у меня муж и кувалдой может, и ужин приготовить, но вот правда ужин стоит дороже мне в плане нервов, поэтому я только на кувалде настаиваю и купила себе мультиварку.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Uralochka писал(а):

По мне лучше мачо мэн, воняющий солидолом - с хорошей суммой на аккаунте и наличкой в кармане, чем дохлик вышивающий крестиком.
Мой может и ужин приготовить и заработать. Но лучше я приготовлю, а он работает. Сейчас куча всего для готовки, уборки и т.д.мультиварки,скороварки я уже и не помню чтобы я долго на кухне торчала, даже когда на неделю еду заготавливаю (2 часа мне требуется чтобы приготовить на неделю).

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, как то вас штормит, не? Мальчиков все же не надо растить девочками, как и девочек мальчиками. Ну лично для меня, и думаю для достаточного большинства женшхин женоподобный мальчик, потом мужчина, в обтянутых рейтузиках с миленькой укладочной вызывает гм фуууу.... Ну не стоит у меня на такх мужичков, и вяжушхих мужичков, и шьюшхих.... Ну реально мне приятнее видеть мужика с руками вымазанными солидолом каким, чем чудненького с укладочкой в обтягиваюшхих штаниках. И так пидорасов вокруг уже пруд пруди, ой, простите, геев... ЛОЛ! Ну и как мать мальчиков я все же хочу, чтобы они не вышивали крестиком, а делали что то мужское больше. Йето не мешает им уметь закидывать стирку, загружать и разгружать посудомойку, разогреть жрачку в микроволновке. но вязать и вышивать - не надо.
И сноху я не вижу с бейсбольной битой в руках. Надеюсь увидеть симпатичную женственную девочку. Приятную в обшении и образованную. Думаю таких как я много, вернее подавляюшхее большинство женшхин во всем мире, не только в США.
Мало кому из мальчиков также приглянется эмансипэ с фигурой унисекс, смело орудуюшая кувалдой. А по поводу домашних дел и работы. Ну вот я приползаю с работы, порой в 9 вечера, и что, я сложив лапки иду спать? Да нет конечно, то белье разложить, то стирку закинуть, то то, то се... Всегда что то находится. Мне лично было бы легче не работать и делать это, чем работать и тоже это же делать.
Мой муж делает много по дому, но он же мне и высказывает постоянно. Я его бешу (В тему про бесит, кстати, я мужа бешу, потому что я почти как мужик дома. :c_laugh Меня он не бесит, потому что я его не слушаю просто, вот и все, делаю как мне надо) Но я считаю что это проблема моего мужа, что я его выбешиваю своей жизнью. Он не захотел сделать так, чтобы он обеспечивал семью, а я ее обустраивала. он хотел, чтобы я работала 8 часов, а потом ее обустраивала. А я сказала, при таком раскладе, я буду много работать, чтобы мне никогда не надо было от тебя зависеть, но обустройство дома поровну. Работа поровну, и быт поровну. И его сильно бесит. Человек делает выбор, а потом сам же и раздражается.
Так вот вяжушхий мальчик, в проэкции мужчина, будет ли он готов взять быт на себя, когда жена будет работать много и содержать семью? Ведь все равно именно жене придется вынашивать и рожать детей, а это уже неравноправие, верно? Не знаю. Но не хочу джендерных перекосов у своих сыновей. Как говориться, богу богово, а кесарю кесарево. (А слесарю слесарево!)

:s_thumbup :m_yes :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а может кто-то знает ещё сайты kak IXL? Напишите, пожалуйста.

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница