|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 янв 2015, 20:46 |
|
|
спасибо, девочки! какая красивая работа на стекле,  не сказали бы подумала бы эмаль у нас тут продаются такие пустяковые работы на стекле, но некоторые многослойные - несколько стекол вместе интересно получается
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 янв 2015, 22:00 |
|
|
peaches1973 писал(а): Eugenia писал(а): чот захотелось тоже поучаствовать. я там давно постила свои камушки, вот еще один расписала. Там на всех сторонах бабочка-монарх и эхинацея. В итоге три бабочки Фотать трудно, не смогла одним фото передать идею камня Eugenia Очень нравится! Роспись на камнях видела и много. Но ваша интересна тем, что камень необычной формы. Евгения, очень красиво, как будто они отпечатались на камне с древних времен. У нас тут продают камни расписанные - обычно гладкие как галька, но таких, красиво расписанных -не видела.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 янв 2015, 22:13 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Вот, к примеру Была в России у меня там в дверь надо было стекло купить. какой магазин там у нас построили - огромный в 2 этажа только зеркала и стекла Стекла с разными рисунками и рифлёные наши российские и из разных стран, Польша, Германия и т.д., заказываешь любого размера сделают. Красивые зеркала тоже и с рисунками и размеры всевозможные У вас , конечно настоящая картина, те рисунки все равно повторяются, а такая картина - уникальна.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 янв 2015, 22:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): peaches1973 писал(а): Eugenia писал(а): чот захотелось тоже поучаствовать. я там давно постила свои камушки, вот еще один расписала. Там на всех сторонах бабочка-монарх и эхинацея. В итоге три бабочки Фотать трудно, не смогла одним фото передать идею камня Eugenia Очень нравится! Роспись на камнях видела и много. Но ваша интересна тем, что камень необычной формы. Евгения, очень красиво, как будто они отпечатались на камне с древних времен. У нас тут продают камни расписанные - обычно гладкие как галька, но таких, красиво расписанных -не видела. Спасибо, Джессика! я собираю интересной формы камни. у меня есть кролик уже расписанный сова и овца и камень похожий на вудчак кто это по-русски? лягушка и обезьянка - осталось только подрисовать то что природа создала. мой любимый этот кролик, я его уже постила давно. остальное обычное на камне у кролика одно ухо рельефное, на той стороне   сова тоже повторяет форму камня  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 янв 2015, 23:05 |
|
|
Eugenia писал(а): Спасибо, Джессика! я собираю интересной формы камни. у меня есть кролик уже расписанный сова и овца и камень похожий на вудчак кто это по-русски? лягушка и обезьянка - осталось только подрисовать то что природа создала. мой любимый этот кролик, я его уже постила давно. остальное обычное на камне у кролика одно ухо рельефное, на той стороне [img]/8b7a6785cd87.jpg[/img] [img]http.jpg[/img] сова тоже повторяет форму камня   Здорово! Очень понравились, кролик как живой, как будто приткнулся к земле и совушка. Надо попробовать их здесь продвинуть Если вудчак это woodchuck, то это сурок
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 25 янв 2015, 00:01 |
|
|
Спасибо девочки! Да, из стекла столько всего можно придумать, идей миллион :) Nickol я на заказ тоже рисую  и маслом тоже петов на заказ по фото Eugenia какие классные зверятки, просто супер! Очень креативно!  а еще хотела спросить, какими красками вы камни расписываете? И фиксируете ли потом чем-то?
Последний раз редактировалось Sweet Tooth 25 янв 2015, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 25 янв 2015, 00:06 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Спасибо девочки! Да, из стекла столько всего можно придумать, идей миллион :) Nickol я на заказ тоже рисую  и маслом тоже петов на заказ по фото Eugenia какие классные зверятки, просто супер! Очень креативно!  А зачем же Вы убрали свою красоту? Хотела повторно полюбоваться! Евгения, какие милые зверюшки! Талант, талант!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 25 янв 2015, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia - wow! какие каменные зверушки чудные глазастые, харАктерные как вы в камне их углядели
всем рукодельницам - вдохновения и времени
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 25 янв 2015, 11:56 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Спасибо девочки! Да, из стекла столько всего можно придумать, идей миллион :) Nickol я на заказ тоже рисую  и маслом тоже петов на заказ по фото Eugenia какие классные зверятки, просто супер! Очень креативно!  а еще хотела спросить, какими красками вы камни расписываете? И фиксируете ли потом чем-то? я расписываю акрилом и покрываю лаком. У мужа какой-то был для внешних работ. Кролику уже года 4 и круглый год на воздухе а у нас 4 сезона. только я убираю его от дождя и снега на зиму на крыльцо. есть красная божья коровка - до сих пор яркая, а овцы облезла и непонятно почему, может и порода камня роль сыграла и стояла она у дороги
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 26 янв 2015, 20:38 |
|
|
Евгения, ты меня вдохновила, я тоже нарисовала камешек.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 29 янв 2015, 00:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Евгения, ты меня вдохновила, я тоже нарисовала камешек.
ой какой глазастик! в медальон обрамить?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 29 янв 2015, 00:29 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Спасибо девочки! Да, из стекла столько всего можно придумать, идей миллион :) Nickol я на заказ тоже рисую  и маслом тоже петов на заказ по фото Eugenia какие классные зверятки, просто супер! Очень креативно!  а еще хотела спросить, какими красками вы камни расписываете? И фиксируете ли потом чем-то? оказывается вы что-то ставили а я думала опечатки исправляли. Поставьте плиз еще? я на Тамарин камушек так и подумала что хорошо петов рисовать накупила акварельных карандашей верчу кручу, ютюбы посмотрела в чем особый фокус так и не поняла 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 29 янв 2015, 12:21 |
|
|
Eugenia писал(а): Tamara1841 писал(а): Евгения, ты меня вдохновила, я тоже нарисовала камешек. [url=http://www.jpg[/img]http://www.jpg[/img[/url] ой какой глазастик! в медальон обрамить? прямо как фотка, классно!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 29 янв 2015, 12:25 |
|
|
JISTYA писал(а): Приволокла сюда, посмотрите какая прелесть https://www.etsy.com/listing/125589159/ ... p-header-2 я у нее уже несколько патернов купила! Пыталась пробовать, но немецкие нитки отличаются от здешних...  so cute!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 29 янв 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Приволокла сюда, посмотрите какая прелесть https://www.etsy.com/listing/125589159/ ... p-header-2 я у нее уже несколько патернов купила! Пыталась пробовать, но немецкие нитки отличаются от здешних...  что вы имеете ввиду под "здешними"? По интернету можно чего хочешь заказать. Посмотрела вашу сову, там из акрила связанно.
|
|
 |
|
 |
|