Автор |
Сообщение |
SkinnyGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 22 окт 2014, 19:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А кто-нибудь рисует по стеклу? Хочу сделать ложный витраж, т.е. нарисовать акрилом или чем? Где лучше купить? Стекло уже купила, мне нужно сверху этот витраж повесить в дверном кухонном проеме. Мастер классы посмотрела, интересно. Поделитесь, если кто что знает, спасибо.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 23 окт 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пару лет пробовала рисовать, но мне больше сейчас нравится делать украшения из полимерной глины Я сначала трафарет делала, затем контуром обвела, ну и в конце акрилом. Вот мои стекляшки. Мартина, очень замечательные у вас картины маслом 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 23 окт 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё немножко
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
SkinnyGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 23 окт 2014, 17:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось SkinnyGirl 24 окт 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SkinnyGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 23 окт 2014, 18:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ядан писал(а): Я пару лет пробовала рисовать, но мне больше сейчас нравится делать украшения из полимерной глины Я сначала трафарет делала, затем контуром обвела, ну и в конце акрилом. Вот мои стекляшки. Мартина, очень замечательные у вас картины маслом  О, как здорово! почти то, что мне нужно. А это стекло можно потом мыть? или для этого нужно чем то дополнительно покрывать? Из глины я тоже хочу лепить подобное)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 23 окт 2014, 19:23 |
|
|
Мартина- шикарные тюльпаны! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 окт 2014, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Tamara1841 писал(а): Мартина- шикарные тюльпаны!  Мартина, очень красивые тюльпаны! Ядан, интересные работы! Люди, пожалуйста, показывайте свое хобби! Такая интересная тема глохнет((
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 окт 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Lyuna писал(а): Tamara1841 писал(а): Мартина- шикарные тюльпаны!  Мартина, очень красивые тюльпаны! Ядан, интересные работы! Люди, пожалуйста, показывайте свое хобби! Такая интересная тема глохнет(( Спасибо, девочки! Но цветочки уже в прошлом. И масло я забросила, невозможно дождаться когда высохнет очередной слой. Теперь мспользую акрил. И меня как прорвало. Это то, что я наваяла в последние несколько дней.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 30 окт 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 окт 2014, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
SkinnyGirl писал(а): А кто-нибудь рисует по стеклу? Хочу сделать ложный витраж, т.е. нарисовать акрилом или чем? Где лучше купить? Стекло уже купила, мне нужно сверху этот витраж повесить в дверном кухонном проеме. Мастер классы посмотрела, интересно. Поделитесь, если кто что знает, спасибо. Видела в Хобби-Лобби и подобных крафтсторах специальные краски по стеклу и керамике. Смотрятся бесподобно, но дорогие, ужас. Застывшие на ощупь как стекло и прозрачные.
Последний раз редактировалось Martina 24 окт 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 окт 2014, 12:23 |
|
|
Моя вязаная история продолжается Завидую тем, кто умеет рисовать!  Martina, очень красивые работы! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 окт 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ядан, красивые у вас работы из полимерной глины. Я давно хочу научиться, подскажите с чего начать? может книги есть какие? Я - полный нуль, только что и видела пару изделий. Очень нравитсят текстура и есть задумки.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 окт 2014, 14:45 |
|
|
Alen-ka писал(а): Моя вязаная история продолжается Завидую тем, кто умеет рисовать!  Martina, очень красивые работы!  Красивая и "уютная" кофта  Малыш замечательный! Это ваша такая большая уже? У всех красивые работы, какие талантливые дефачки здесь 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 окт 2014, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ядан писал(а): Ещё немножко
Интересные работы в цвете ультрамарин-охра-бирюза. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 окт 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже жакетик очень понравился у Аленки. И шапочка. А сама моделька so cute!  Даже представила, как вы шагаете вместе в этом одеянии. Тоже себе хотела связать такого плана жакет-пальто, только стимула нет. У нас зимой обычно 15 - 25 С. Особо не поносишь.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 окт 2014, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Ядан, красивые у вас работы из полимерной глины. Я давно хочу научиться, подскажите с чего начать? может книги есть какие? Я - полный нуль, только что и видела пару изделий. Очень нравитсят текстура и есть задумки. Спасибо девушки, за хорошие отзывы! Я самоучка, так иногда МКлассы смотрю, иногда идеи сами приходят. Я в прошлом году даже продала на работе изделия на 300 дол.  . Laara, я вам ссылок в личные накидаю, если хотите, уроки для начинающих по глине.
|
|
 |
|
 |
|