Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 окт 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SkinnyGirl писал(а): А кто-нибудь рисует по стеклу? Хочу сделать ложный витраж, т.е. нарисовать акрилом или чем? Где лучше купить? Стекло уже купила, мне нужно сверху этот витраж повесить в дверном кухонном проеме. Мастер классы посмотрела, интересно. Поделитесь, если кто что знает, спасибо. Я не пробовала мыть стекло, все изделия стоят у меня на витрине, для красоты.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 25 окт 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
ядан писал(а): Laara писал(а): Ядан, красивые у вас работы из полимерной глины. Я давно хочу научиться, подскажите с чего начать? может книги есть какие? Я - полный нуль, только что и видела пару изделий. Очень нравитсят текстура и есть задумки. Спасибо девушки, за хорошие отзывы! Я самоучка, так иногда МКлассы смотрю, иногда идеи сами приходят. Я в прошлом году даже продала на работе изделия на 300 дол.  . Laara, я вам ссылок в личные накидаю, если хотите, уроки для начинающих по глине. Ой, спасибо! Буду ждать!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 25 окт 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 26 окт 2014, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
ПростоКваша, ваше хобби -петь? (пс просто сначало открыв 1ую ссылку и увидев картинку, подумала вы её нарисовали и это ваше хобби) Очень такой приятный, красивый голос, мне все 4 песни понравились.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 26 окт 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): ПростоКваша, ваше хобби -петь? (пс просто сначало открыв 1ую ссылку и увидев картинку, подумала вы её нарисовали и это ваше хобби) Очень такой приятный, красивый голос, мне все 4 песни понравились. Спасибо:) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 30 окт 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Еще картина
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 02 ноя 2014, 01:03 |
|
|
Martina, какие чудесные фламинго у вас получились Очень изящные. Alen-ka, у вас очень тонкий вкус. Нравятся все ваши изделия без исключения  А это мой маленький подарочек для мужа.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 05 ноя 2014, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина, у вас большой талант, великолепные картины!!! А я продолжаю лепить
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 05 ноя 2014, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 05 ноя 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Спасибо, девочки!  Ваши украшения тоже супер! Ядан, у вас такая богатая фантазия! Peaches1973, браслетик для мужа so cute! Вы остальные концы завязали узлом и спрятали внутри? Я тоже увлекаюсь макраме и для меня вечная проблема куда девать лишние концы. Девочки, ставте еще свои творения. Интересная тема.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 05 ноя 2014, 20:57 |
|
|
Martina писал(а): Спасибо, девочки!  Ваши украшения тоже супер! Ядан, у вас такая богатая фантазия! Peaches1973, браслетик для мужа so cute! Вы остальные концы завязали узлом и спрятали внутри? Я тоже увлекаюсь макраме и для меня вечная проблема куда девать лишние концы. Девочки, ставте еще свои творения. Интересная тема. Martina, Оставшиеся концы обрезала, оставив буквально 3 мм и аккуратно подпалила, прижав к основному плетению с изнанки. Они очень хорошо прихватились. Можно для прочности капнуть клеем ( у меня прозрачный гелевый супер-клей).
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 06 ноя 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
peaches1973 писал(а): Martina писал(а): Спасибо, девочки!  Ваши украшения тоже супер! Ядан, у вас такая богатая фантазия! Peaches1973, браслетик для мужа so cute! Вы остальные концы завязали узлом и спрятали внутри? Я тоже увлекаюсь макраме и для меня вечная проблема куда девать лишние концы. Девочки, ставте еще свои творения. Интересная тема. Martina, Оставшиеся концы обрезала, оставив буквально 3 мм и аккуратно подпалила, прижав к основному плетению с изнанки. Они очень хорошо прихватились. Можно для прочности капнуть клеем ( у меня прозрачный гелевый супер-клей). Спасибо! А вот один из моих:
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 06 ноя 2014, 23:02 |
|
|
Кукле своей очередной аутфит связался
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 09 ноя 2014, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Вот смотрю этот раздел талантов наших дев...И всегда мысль одна и та же в голове-вот на кой таким талантам пропадать? Вот организовать бы всех вместе и реализовывать эти красоты, чтобы все видели...Понимаю, что все это делается от души...иначе не было бы таких талантливых красот...Эх, и красавицы все и умелицы-рукодельницы...Респект всем вам, девчонки! Вы все-суперские и самые самые!!!!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 09 ноя 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|