|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 13:03 |
|
|
Погуглила. Ну, там единичные случаи. На всякий случай уточню во вторник у доктора.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже писала тут, у меня здоровая женщина на работе 50+ лет после приема фосамакса запнулась за спринклер, упала и сломала шейку бедра. 4 мес потом на работу не ходила. Тут на форуме его asus принимал 5 лет, абсолютно бесполезно, говорит. А врач тебе ничего не скажет - раз пришла разнарядка всех на него сажать, значит, будут сажать. Им же не из своей зарплаты потом убытки выплачивать...
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Tiger писал(а): Я вообше аддиктед. Наверное на ендорфинс или как там называются. Я себя ошушаю намного лучше после занятии фитнессом. А если пропускаю мне просто плохо морально и физически. Я раньше на верила в такую аддикшен. Думала кокетничают, а вот сама попалась. Ага, с утреца позанимаешься, а потом green smoothie большой стакан опрокинуть и ващееее, такой кайф на весь день! скажите, вы какой грис смуси делаете? или просто порошок какой замещиваете?
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 15:29 |
|
|
У меня тоже вроде с виду так, пару паундов, а сделала тест- высокий процент жира и недостаток мышечной массы. Т.е. вес у меня не должен поменяться, а вот "содержание" увы. "Skinny fat" Джим эта своя культура, лучше чем церковь!  В России тоже наблюдаю тенденцию залов и культа спортивного тела, что радует!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не нравится ходить на тренажеры, мне скучно. Но очень нравится йога и body pump класс. На класс хожу 2 раза в неделю сразу после работы. А муж у меня каждый день ходит. Говорит, что если в джим не сходит, то на весь день выбитым из колеи себя чувствует.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 16:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Не хожу и никогда не буду ходить. Глупее времяпровождения трудно придумать.  Остеопороз в старости разовьется все равно, спортзал тут абсолютно не поможет, помогут только БАДы. Вообще, до 80-х гг в спортзалы ходили только спортсмены, а потом развели рекламу, чтобы пустить этот дело в массы с целью побольше бабла срубить. И как с любым другим широко разрекламированным продуктом, стоит он довольно дорого, а толку - абсолютно ноль.  Это такой же лохотрон, что и Эппл. Заниматься можно и дома, и на природе, и пользы будет гораздо больше, и бесплатно. Моя бабушка так рассуждала в прошлом веке
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 16:42 |
|
|
Tiger писал(а): Я лублю джим. И штангу тягаю. Жил на шее не наблюдаеся, зато попа орехом становится и крыльев нету, как у некоторых сверстниц, которые счтаю, что штанга ето только для качков с жилами. Не обязательно ис себя муравья изображать. 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Toshiba писал(а): Zvezda писал(а): Tiger писал(а): Я вообше аддиктед. Наверное на ендорфинс или как там называются. Я себя ошушаю намного лучше после занятии фитнессом. А если пропускаю мне просто плохо морально и физически. Я раньше на верила в такую аддикшен. Думала кокетничают, а вот сама попалась. Ага, с утреца позанимаешься, а потом green smoothie большой стакан опрокинуть и ващееее, такой кайф на весь день! скажите, вы какой грис смуси делаете? или просто порошок какой замещиваете? Нет нет, никаких порошков. Я забегаю в органическое кафе и мне там делают органик здорооооовый стакан этого напитка. Там авокадо, шпинат , кейл, сельдерей и лимон . Все перемалывается в витамиксе . Ням! Заряд бодрости на весь день 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): В 5:30 утра не пробиться в спортзал?! боже  . а когда люди спят и вообще - живут.  ну да, я тоже никогда спортом не занималась, а теперь хожу, блин, в 5 утра, что самое смешное нра. У меня 2 джима - один я хожу с утра с мужем до работы, занимаюсь кардио, дает мне энергии на целый день, но там нет классов и бассейна, второй джим недалеко от моего дома у дочки в университете-шикарный, там чего только нет, но откр.поз дно каж. в 6 и по выходным работает не полный день.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 20:51 |
|
|
Boonski писал(а): Мне не нравится ходить на тренажеры, мне скучно. Но очень нравится йога и body pump класс. На класс хожу 2 раза в неделю сразу после работы. А муж у меня каждый день ходит. Говорит, что если в джим не сходит, то на весь день выбитым из колеи себя чувствует. Хаха вспомнила про мужей. Мой бегает, ему надо для работы дважды в год замеры тела и скоростЬ бега. Короче он меня все давай бегать вместе-я побегала пару раз с ним, тяжело и не мое ( хотя мечтаю пол марафона бежатЬ). Я ходила на тот момнет на бут камп-говорю давай со мной, посмотришЬ, классно, он мне ой это бабское дело. Уговорила....у него ментал травма была очень долго после этого. Сказал-это пиздец, так и сказал по русски, не знаю как ты это делаешЬ. Больше не ходил. Я обожамс пилатес, это вот мое, сейчас хожу в новое направление пилатес более кардио. Как адаптируюсЬ хочу опятЬ сессию буткампа взятЬ. Но как и говорила мой гол пол марафона пробежатЬ. Я блин в таком месте работаю, что все спорт фрики ( не любители), ментально прессуют-одни обсуждения и подготовки к марафонам. Сегодня пришла на свой спорт класс и ТАМ коллега по работе. У нас вообще халява на работе оказывается (коллега просвятила). -у нас на флор есть свой нутришионист, она по дружбе делает меню -кому похудеть, кому посуше стать, кому мышцы качатЬ ( бесплатно). А я то все думала что так религиозно приносят пайки здоровой еды и одни обсуждения про каллории и т.д. Оказывается это все с подачи профи.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 10 мар 2015, 17:11 |
|
|
Вот как раз сижу в джиме отпрыгала час зумбы и час штанги. настроение поднялось, хотя пол дня паршивое. Очень полезен джим для настроения 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 10 мар 2015, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Tiger писал(а): Вот как раз сижу в джиме отпрыгала час зумбы и час штанги. настроение поднялось, хотя пол дня паршивое. Очень полезен джим для настроения   тоже хотела написать, что отпрыгала час зумбы. Блин, так классно, все тетки: худые и толстые, молодые и старше в едином порыве трясут телесами как могут! тренер супер харизматичная, на нее просто смотреть в кайф- как она двигается. Все друг друга подбадривают: Work it, girl!  ржут. любо дорого одним словом 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 10 мар 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дома, конечно, можно и на природе, но когда морозы всю зиму стояли (на границе с Канадой), то не набегаешься много и опасно. Скользко. И потом я в принципе не люблю по улицам бегать. А на дорожку пока домой не разорилась. Джим у меня на базе бесплатный. Никто никаким лохотроном не заманивает  Хочешь - ходи. Хочешь - иди мимо 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 11 мар 2015, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Tiger писал(а): Я вообше аддиктед. Наверное на ендорфинс или как там называются. Я себя ошушаю намного лучше после занятии фитнессом. А если пропускаю мне просто плохо морально и физически. Я раньше на верила в такую аддикшен. Думала кокетничают, а вот сама попалась.  это развивается со временем - я с залом дружу уже больше 10 лет, где то году на 3м появилась такая адиикшн. Тренеры тоже говорят - это меняет химические процессы в организме и правда начинаешь физически очень плохо себя чувствовать если ходишь постоянно а потом делаешь перерыв. То что все говорят на соушал ивентах про джим - так это смол ток такой - relax  ну и потом уж лучше джим чем всякие психологи и таблетки - стресса в жизни много сейчас у людей, так уж лучше пойти в джим побегать чем на таблетках сидеть... Нужно просто найти свое - это конечно время занимает. Я не люблю тренажеры совсем - скучно очень. Гораздо лучше у меня идут групповые классы. Тут недавно открыла для себя зумбу - так давно не брала танцевальные что и забыла совсем как круто оказывается пойти потанцевать! Еще очень люблю плавать. В беременность занималась йогой. Потом после чтобы в форму войти - бегала на свежем воздухе. Я постоянно пробую что то новое - то TRX то уроки тенниса брала, как то ходила на класс на велосипедах - вобщем возможностей зал предоставляет столько что найти свое может любой! Не вижу ничего плохого в том что занятия спортом это модно. 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 11 мар 2015, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Inconspicuous писал(а): Дома, конечно, можно и на природе, но когда морозы всю зиму стояли (на границе с Канадой), то не набегаешься много и опасно. Скользко. И потом я в принципе не люблю по улицам бегать. А на дорожку пока домой не разорилась. Джим у меня на базе бесплатный. Никто никаким лохотроном не заманивает Хочешь - ходи. Хочешь - иди мимо  и часто ходим мимо 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|