Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чтобы как все...
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Погуглила.
Ну, там единичные случаи.
На всякий случай уточню во вторник у доктора.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже писала тут, у меня здоровая женщина на работе 50+ лет после приема фосамакса запнулась за спринклер, упала и сломала шейку бедра. 4 мес потом на работу не ходила. Тут на форуме его asus принимал 5 лет, абсолютно бесполезно, говорит. А врач тебе ничего не скажет - раз пришла разнарядка всех на него сажать, значит, будут сажать. Им же не из своей зарплаты потом убытки выплачивать...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Tiger писал(а):
Я вообше аддиктед. Наверное на ендорфинс или как там называются. Я себя ошушаю намного лучше после занятии фитнессом. А если пропускаю мне просто плохо морально и физически. Я раньше на верила в такую аддикшен. Думала кокетничают, а вот сама попалась.

Ага, с утреца позанимаешься, а потом green smoothie большой стакан опрокинуть и ващееее, такой кайф на весь день!

скажите, вы какой грис смуси делаете? или просто порошок какой замещиваете?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже вроде с виду так, пару паундов, а сделала тест- высокий процент жира и недостаток мышечной массы. Т.е. вес у меня не должен поменяться, а вот "содержание" увы. "Skinny fat" :slezy

Джим эта своя культура, лучше чем церковь! :c_laugh В России тоже наблюдаю тенденцию залов и культа спортивного тела, что радует!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не нравится ходить на тренажеры, мне скучно. Но очень нравится йога и body pump класс. На класс хожу 2 раза в неделю сразу после работы. А муж у меня каждый день ходит. Говорит, что если в джим не сходит, то на весь день выбитым из колеи себя чувствует.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Не хожу и никогда не буду ходить. Глупее времяпровождения трудно придумать. :c_laugh Остеопороз в старости разовьется все равно, спортзал тут абсолютно не поможет, помогут только БАДы. Вообще, до 80-х гг в спортзалы ходили только спортсмены, а потом развели рекламу, чтобы пустить этот дело в массы с целью побольше бабла срубить. И как с любым другим широко разрекламированным продуктом, стоит он довольно дорого, а толку - абсолютно ноль. :c_laugh Это такой же лохотрон, что и Эппл. Заниматься можно и дома, и на природе, и пользы будет гораздо больше, и бесплатно.

Моя бабушка так рассуждала в прошлом веке

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Я лублю джим. И штангу тягаю. Жил на шее не наблюдаеся, зато попа орехом становится и крыльев нету, как у некоторых сверстниц, которые счтаю, что штанга ето только для качков с жилами. Не обязательно ис себя муравья изображать.

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
Zvezda писал(а):
Tiger писал(а):
Я вообше аддиктед. Наверное на ендорфинс или как там называются. Я себя ошушаю намного лучше после занятии фитнессом. А если пропускаю мне просто плохо морально и физически. Я раньше на верила в такую аддикшен. Думала кокетничают, а вот сама попалась.

Ага, с утреца позанимаешься, а потом green smoothie большой стакан опрокинуть и ващееее, такой кайф на весь день!

скажите, вы какой грис смуси делаете? или просто порошок какой замещиваете?

Нет нет, никаких порошков. Я забегаю в органическое кафе и мне там делают органик здорооооовый стакан этого напитка. Там авокадо, шпинат , кейл, сельдерей и лимон . Все перемалывается в витамиксе . Ням! Заряд бодрости на весь день :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:g_chewingum
forgetmenot писал(а):
В 5:30 утра не пробиться в спортзал?! :bigeyes
боже :rog . а когда люди спят и вообще - живут.

:g_chewingum ну да, я тоже никогда спортом не занималась, а теперь хожу, блин, в 5 утра, что самое смешное нра. У меня 2 джима - один я хожу с утра с мужем до работы, занимаюсь кардио, дает мне энергии на целый день, но там нет классов и бассейна, второй джим недалеко от моего дома у дочки в университете-шикарный, там чего только нет, но откр.поз дно каж. в 6 и по выходным работает не полный день.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Мне не нравится ходить на тренажеры, мне скучно. Но очень нравится йога и body pump класс. На класс хожу 2 раза в неделю сразу после работы. А муж у меня каждый день ходит. Говорит, что если в джим не сходит, то на весь день выбитым из колеи себя чувствует.

Хаха вспомнила про мужей. Мой бегает, ему надо для работы дважды в год замеры тела и скоростЬ бега. Короче он меня все давай бегать вместе-я побегала пару раз с ним, тяжело и не мое ( хотя мечтаю пол марафона бежатЬ). Я ходила на тот момнет на бут камп-говорю давай со мной, посмотришЬ, классно, он мне ой это бабское дело. Уговорила....у него ментал травма была очень долго после этого. Сказал-это пиздец, так и сказал по русски, не знаю как ты это делаешЬ. Больше не ходил.
Я обожамс пилатес, это вот мое, сейчас хожу в новое направление пилатес более кардио. Как адаптируюсЬ хочу опятЬ сессию буткампа взятЬ. Но как и говорила мой гол пол марафона пробежатЬ. Я блин в таком месте работаю, что все спорт фрики ( не любители), ментально прессуют-одни обсуждения и подготовки к марафонам. Сегодня пришла на свой спорт класс и ТАМ коллега по работе. У нас вообще халява на работе оказывается (коллега просвятила). -у нас на флор есть свой нутришионист, она по дружбе делает меню -кому похудеть, кому посуше стать, кому мышцы качатЬ ( бесплатно). А я то все думала что так религиозно приносят пайки здоровой еды и одни обсуждения про каллории и т.д. Оказывается это все с подачи профи.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот как раз сижу в джиме отпрыгала час зумбы и час штанги. настроение поднялось, хотя пол дня паршивое. Очень полезен джим для настроения :c_cool

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Вот как раз сижу в джиме отпрыгала час зумбы и час штанги. настроение поднялось, хотя пол дня паршивое. Очень полезен джим для настроения :c_cool

:c_laugh тоже хотела написать, что отпрыгала час зумбы. Блин, так классно, все тетки: худые и толстые, молодые и старше в едином порыве трясут телесами как могут! тренер супер харизматичная, на нее просто смотреть в кайф- как она двигается. Все друг друга подбадривают: Work it, girl! :c_laugh ржут. любо дорого одним словом :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дома, конечно, можно и на природе, но когда морозы всю зиму стояли (на границе с Канадой), то не набегаешься много и опасно. Скользко. И потом я в принципе не люблю по улицам бегать. А на дорожку пока домой не разорилась. Джим у меня на базе бесплатный. Никто никаким лохотроном не заманивает :c_laugh Хочешь - ходи. Хочешь - иди мимо :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):

:m_yes это развивается со временем - я с залом дружу уже больше 10 лет, где то году на 3м появилась такая адиикшн. Тренеры тоже говорят - это меняет химические процессы в организме и правда начинаешь физически очень плохо себя чувствовать если ходишь постоянно а потом делаешь перерыв.

То что все говорят на соушал ивентах про джим - так это смол ток такой - relax :c_laugh ну и потом уж лучше джим чем всякие психологи и таблетки - стресса в жизни много сейчас у людей, так уж лучше пойти в джим побегать чем на таблетках сидеть...

Нужно просто найти свое - это конечно время занимает. Я не люблю тренажеры совсем - скучно очень. Гораздо лучше у меня идут групповые классы. Тут недавно открыла для себя зумбу - так давно не брала танцевальные что и забыла совсем как круто оказывается пойти потанцевать! Еще очень люблю плавать. В беременность занималась йогой. Потом после чтобы в форму войти - бегала на свежем воздухе. Я постоянно пробую что то новое - то TRX то уроки тенниса брала, как то ходила на класс на велосипедах - вобщем возможностей зал предоставляет столько что найти свое может любой! Не вижу ничего плохого в том что занятия спортом это модно. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Дома, конечно, можно и на природе, но когда морозы всю зиму стояли (на границе с Канадой), то не набегаешься много и опасно. Скользко. И потом я в принципе не люблю по улицам бегать. А на дорожку пока домой не разорилась. Джим у меня на базе бесплатный. Никто никаким лохотроном не заманивает :c_laugh Хочешь - ходи. Хочешь - иди мимо :b_wink

и часто ходим мимо :c_laugh

Что посеешь, то и пожнешь.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.