Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 10:04 |
|
|
На днях в Нью Йорк Таймс давали раскладку как не умереть на тренажере. В смысле все в меру нужно. Некоторые адиктед, каждый день по 2-3 часа там. Неприятно смотреть на теток после 50 с веснушчатыми телами, отсутствием женских форм и жилистыми руками. Может им пофигу конечно. Ок. Но они все как один нет-нет да всавят это в разговор, до работы в Джиме была. Или после работы пойду. Вроде как если не актив, то плохой член общества  ну как в СССР было, будь готов. Всегда готов 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 10:10 |
|
|
Нет, ну люди разные. Кому-то интересно. Тем более тут. У них же в обычных городах не бог весть какие развлечения. А так хоть живенько
Если чё, я тоже лю. Только не беговую дорожку (умру от скуки), и не железо (хотя вроде надо). Лю всякий пилатесик и ёгу
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 10:12 |
|
|
Rita7 писал(а): На днях в Нью Йорк Таймс давали раскладку как не умереть на тренажере. В смысле все в меру нужно. Некоторые адиктед, каждый день по 2-3 часа там. Неприятно смотреть на теток после 50 с веснушчатыми телами, отсутствием женских форм и жилистыми руками. Может им пофигу конечно. Ок. Но они все как один нет-нет да всавят это в разговор, до работы в Джиме была. Или после работы пойду. Вроде как если не актив, то плохой член общества  ну как в СССР было, будь готов. Всегда готов  Теткам твое мнение до одного места. Сломать шейку бедра лучше что ли, пусть даже и с формами. Насчет веснушек согласна. Нефига соляриями злоупотреблять .
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 10:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Нет, ну люди разные. Кому-то интересно. Тем более тут. У них же в обычных городах не бог весть какие развлечения. А так хоть живенько
Если чё, я тоже лю. Только не беговую дорожку (умру от скуки), и не железо (хотя вроде надо). Лю всякий пилатесик и ёгу По вашему интересно только потому что больше заняться нечем? Интересное заключение 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 10:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Rita7 писал(а): На днях в Нью Йорк Таймс давали раскладку как не умереть на тренажере. В смысле все в меру нужно. Некоторые адиктед, каждый день по 2-3 часа там. Неприятно смотреть на теток после 50 с веснушчатыми телами, отсутствием женских форм и жилистыми руками. Может им пофигу конечно. Ок. Но они все как один нет-нет да всавят это в разговор, до работы в Джиме была. Или после работы пойду. Вроде как если не актив, то плохой член общества  ну как в СССР было, будь готов. Всегда готов  Теткам твое мнение до одного места. Сломать шейку бедра лучше что ли, пусть даже и с формами. Насчет веснушек согласна. Нефига соляриями злоупотреблять . Таня, эти шейки летят хоть ты в Джиме хоть нет. Миллион факторов влияющих на это. Тетка пьющая соду к примеру и я не пьющая ее никогда. Принимающая препараты кальция и нет. Отдыхающая и плавающая в океанах и тд. Раньше тоже говорили, зарядка утренняя хорошо. А теперь нет. Стресс спросонья за эксерсайзы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 10:18 |
|
|
Medisson писал(а): Умная Эльза писал(а): Нет, ну люди разные. Кому-то интересно. Тем более тут. У них же в обычных городах не бог весть какие развлечения. А так хоть живенько
Если чё, я тоже лю. Только не беговую дорожку (умру от скуки), и не железо (хотя вроде надо). Лю всякий пилатесик и ёгу По вашему интересно только потому что больше заняться нечем? Интересное заключение  Сорри  Я имела в виду, кому-то интересно этим заниматься, интересен этот тип времяпрепровождения, интересно делать что-то для себя и своего здоровья. По-моему, в слове интересно нет негативного содержания
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 10:23 |
|
|
А еще тетки Ко мне клеилась одна  я сначала не поняла. Прилегла в соседнем кресле, массажным. А комнатка располагает к релаксу темная такая. Спрашивала какие программы лучше. Я ей как ВАРОНА объясняю, говорю что лучше и мне нравится терапия. А она дальше в лес...про Релакс. Вижу ей этот массаж до лампочки. Потом про подружку начала и что они расстались и она харт брейк, тут мой мозг включился  и мой заглянул, я прямо его полюбила еще больше 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 10:24 |
|
|
Bone density test. Сходил- проверил. Подозрения на остеопороз, тем более, если есть генетическая предрасположенность со стороны родственников... Fosamax раз в неделю, таблетки кальция, хоть они и не усваиваются организмом. И в джим. Лучше перебз...ь, чем недо..ть. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 10:32 |
|
|
Я вообше аддиктед. Наверное на ендорфинс или как там называются. Я себя ошушаю намного лучше после занятии фитнессом. А если пропускаю мне просто плохо морально и физически. Я раньше на верила в такую аддикшен. Думала кокетничают, а вот сама попалась.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 10:33 |
|
|
На родине не было возможности, а здесь есть. Я не могу смотреть на женщин после 50 в открытых сарафанах и кожа висит когда руки поднимают. Все же мышци надо тренировать. Я вот в своем окружении никого за компанию ходит со мной найти не могу. Дочь ходит, но в др. джим , живет далековато.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 10:39 |
|
|
Но если бы не любила, то через силу бы не ходила. Я до етого пыталась ходить в Планету Фитнесс. Так там кроме тренажеров ничего не было. С трудом 3-4 раза в месяц вытаскивала себя.А сейчас 4-5 раз в неделю.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Обожаю спортзал! Хожу и на силовые и на пилатес и на сайклинг и на зумбу. Великолепно себя чувствую , прекрасно выгляжу и всем того же желаю. Никакой принудиловки. Хочешь хорошо выглядеть и иметь подтянутые тело и здоровье- иди занимайся. Мы тут уже все далеко не девочки. Чтобы сохранить фигуру, а не просто худобу, спорт и еще раз спорт. У меня все подруги спортивные и все занимаются. Не для мужиков, а для себя. Я встаю в 5 30 утра и иду , или вечером часов в 6, но и спать ложусь не позже 11 вечера.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Tiger писал(а): Я вообше аддиктед. Наверное на ендорфинс или как там называются. Я себя ошушаю намного лучше после занятии фитнессом. А если пропускаю мне просто плохо морально и физически. Я раньше на верила в такую аддикшен. Думала кокетничают, а вот сама попалась. Ага, с утреца позанимаешься, а потом green smoothie большой стакан опрокинуть и ващееее, такой кайф на весь день!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не хожу и никогда не буду ходить. Глупее времяпровождения трудно придумать.  Остеопороз в старости разовьется все равно, спортзал тут абсолютно не поможет, помогут только БАДы. Вообще, до 80-х гг в спортзалы ходили только спортсмены, а потом развели рекламу, чтобы пустить этот дело в массы с целью побольше бабла срубить. И как с любым другим широко разрекламированным продуктом, стоит он довольно дорого, а толку - абсолютно ноль.  Это такой же лохотрон, что и Эппл. Заниматься можно и дома, и на природе, и пользы будет гораздо больше, и бесплатно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 05 мар 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bone density test. Сходил- проверил. Подозрения на остеопороз, тем более, если есть генетическая предрасположенность со стороны родственников... Fosamax раз в неделю, таблетки кальция, хоть они и не усваиваются организмом. И в джим. Лучше перебз...ь, чем недо..ть.  Фосамакс ни в коем случае, упадешь потом шейку бедра сломаешь или челюсть будет размягчаться. Это не только бесполезное, но и опасное лек-во, погугли fosamax lawsuites.
|
|
 |
|
 |
|