Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 13:11 |
|
|
 Ещё раз. В логе нет информации о том, что пост Кэт редактировался. Можете и дальше предаваться своим фантазиям. Ну, с Кэт всё ясно. Какое следующее дело расследуем?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 13:12 |
|
|
Iamthecat ==>>>> Цитата: Я стенгазет не читаю. Если у меня бан или нет не знала, мне это не интересно. Если были бы какие то данные в личке или еще где то я бы знала. а выискивать где то есть у меня бан или нет желания нет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 13:12 |
|
|
расследуем дело кармен , карочи. веселая тема! 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 13:14 |
|
|
Carmen22 писал(а): Умная Эльза писал(а): Кэт, вы ****, повелительница интернетов и прочих форумов.  Вот так живёшь и не знаешь Не допускаю мысли, что некоторые могут сбрехнуть ради красного словца.  Могут, а кто тут повелитель я и так знаю.  Ой!Я тоже знаю КТО? ПУТИН!!!!!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 13:14 |
|
|
Цитата: Carmen22 - один день А это с каких дат считать ? одын день ? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 13:15 |
|
|
Видимо, надо просто игнорировать странные инсинуации, а то опять будет 60 страниц нападок, оправданий и прочего оффтопа
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 13:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Carmen22 - один день А это с каких дат считать ? одын день ?  Ирине 72 напишите.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 13:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): расследуем дело кармен , карочи. веселая тема!  Ну колобки еще вчера ко мне забегали.. компромат скорее всего искали.  Так что следствие уже идет... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 13:18 |
|
|
Короче, мне это уже надоело. Моя тема, прошу очистить ее от флуда кармен22. Пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 13:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Короче, мне это уже надоело. Моя тема, прошу очистить ее от флуда кармен22. Пожалуйста!  В вашей теме мой текст. Удалите, и станет ваша. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 14:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): расследуем дело кармен , карочи. веселая тема!  Ну колобки еще вчера ко мне забегали.. компромат скорее всего искали.  Так что следствие уже идет...  и сколько было колобков? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 14:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): расследуем дело кармен , карочи. веселая тема!  Ну колобки еще вчера ко мне забегали.. компромат скорее всего искали.  Так что следствие уже идет...  и сколько было колобков?  а вам зачем ?  И хотите со своей стороны покопать ?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 04 мар 2015, 16:24 |
|
|
Eugenia писал(а): Эльза, спасибо за инфо про жучка который книжки ест. не помню в какой теме видела поэтому здесь благодарю, а случайно как мельчайших красненьких звать они тоже в старых книгах бывают? Сорри, про красненьких что-то пока не слышала. Сильвер-фишные чилдренята должны быть беленькими, пишут Пысы. Перенесу потом во флуд
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 08 мар 2015, 19:16 |
|
|
Меня одну не волнует убийство Немцова? Хотелось бы продолжить "собаке собачья смерть"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Убиство Немцова Добавлено: 08 мар 2015, 19:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): Борис Немцов был убит из-за его негативных высказываний о мусульманах и исламе в целом. Об этом якобы заявил задержанный по подозрению в причастности к преступлению Заур Дадаев, сообщает в воскресенье, 8 марта, агентство «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Задержанный заявил, что узнал об отношении Бориса Немцова к мусульманской религии в январе 2015. Как истинно верующий, он не мог стерпеть этого.
http://lenta.ru/news/2015/03/09/dadaev/ Свинину ел?
|
|
 |
|
 |
|