Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 24 фев 2015, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Glebz писал(а): Ты бы хоть Питер нее позорила тут. А я думала, что ты ентим занимаешься изо дня в день.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 24 фев 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
LenaPena писал(а): Ну чо там, разоблачили уже, или в процессе? Когда подгребать за итогами о проделанной работе?  У вас там обострение чтоли? Аж трое понабежали. Вы ж решили в наши темы ни ногой.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 09:30 |
|
|
Сегодня попалось на просторах инета )))) Нормально он пожил, пора и честь знать...
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 11:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Где вы запугивание баном увидели?  Вон в стенгазете пишут, что вы в бане, а вы тут с нами. Видимо, не так страшен бан Iamthecat уже свой пост потерла вот вы и не видите запугиванием баном, моментально когда увидела мною выделенный текст в моем ответе. То есть сделал его помягче . Я стенгазет не читаю. Если у меня бан или нет не знала, мне это не интересно. Если были бы какие то данные в личке или еще где то я бы знала. а выискивать где то есть у меня бан или нет желания нет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 11:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Умная Эльза писал(а): Где вы запугивание баном увидели?  Вон в стенгазете пишут, что вы в бане, а вы тут с нами. Видимо, не так страшен бан Iamthecat уже свой пост потерла вот вы и не видите запугиванием баном, моментально когда увидела мною выделенный текст в моем ответе. То есть сделал его помягче . Я стенгазет не читаю. Если у меня бан или нет не знала, мне это не интересно. Если были бы какие то данные в личке или еще где то я бы знала. а выискивать где то есть у меня бан или нет желания нет.  я стерла?? что я стерла? я ничего не стерла! У вас головокужение случилось , наверно, от постоянного кружения 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 11:27 |
|
|
Я посмотрела лог. Ни Кэт ни модераторы не редактировали её пост. (если "потереть" означает изменения внести)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 12:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я посмотрела лог. Ни Кэт ни модераторы не редактировали её пост. (если "потереть" означает изменения внести) Да, изменения были внесены самой Iamthecat . И текст стал мягче. Я пошла только в " баню". Ладно тут все понятно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 13:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Умная Эльза писал(а): Я посмотрела лог. Ни Кэт ни модераторы не редактировали её пост. (если "потереть" означает изменения внести) Да, изменения были внесены самой Iamthecat . И текст стал мягче. Я пошла только в " баню". Ладно тут все понятно.  с вами все в порядке? если б я внесла изменения, то было б видно. Было б написано: внесены изменения во такое-то время. попробуйте в своих сообщениях , дополните, внесите какую-нить фразу, хоть одно слово, или уберите. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 13:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Ладно тут все понятно.  с вами все в порядке? если б я внесла изменения, то было б видно. Было б написано: внесены изменения во такое-то время. попробуйте в своих сообщениях , дополните, внесите какую-нить фразу, хоть одно слово, или уберите. Я же сказала, что с вами все понятно. Не нужно оправдываться. В след. раз буду скринить. Сейчас , что махать руками.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 13:05 |
|
|
кстати, Кармен, вы значитесь в списках забаненных со вчерашнего дня. Почему вы не там?
Mash - один день. Не политика, но жалобы на хамство. Glebz - один день Carmen22 - один день
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 13:08 |
|
|
Кэт, вы ****, повелительница интернетов и прочих форумов.  Вот так живёшь и не знаешь Не допускаю мысли, что некоторые могут сбрехнуть ради красного словца. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 13:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): кстати, Кармен, вы значитесь в списках забаненных со вчерашнего дня. Почему вы не там?
Mash - один день. Не политика, но жалобы на хамство. Glebz - один день Carmen22 - один день
Я выше уже обьяснила.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 13:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ Я же сказала, что с вами все понятно. Не нужно оправдываться. В след. раз буду скринить. Сейчас , что махать руками. я не оправдываюсь. Пререстаньте валить с больной головы на здоровую! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 13:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): кстати, Кармен, вы значитесь в списках забаненных со вчерашнего дня. Почему вы не там?
Я выше уже обьяснила. что вы обьяснили? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Расследуем дело Добавлено: 04 мар 2015, 13:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кэт, вы ****, повелительница интернетов и прочих форумов.  Вот так живёшь и не знаешь Не допускаю мысли, что некоторые могут сбрехнуть ради красного словца.  Могут, а кто тут повелитель я и так знаю. 
|
|
 |
|
 |
|