Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 24 фев 2015, 13:53 |
|
|
Glebz писал(а): emerald2015 писал(а): Iamthecat писал(а): Глеб, а ты задай вопрос адмну. К Светлой вообще претензий не должно быть. Она голосовала за ЗАКРЫТИЕ полит. отдела. И я тоже. а ты вроде надрывался за то, чтоб политику оставили. Не жалуйся теперь.  я также за закрытие голосовала Вот ведь как интересно - все за закрытие, а... конечно, к нам, гораздо легче претензии предьявлять. Ниче не будет. все вопросы насчет итогов голосования к админу, пожалста. Мы честно проголосовали ЗА ЗАКРЫТИЕ раздела.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 24 фев 2015, 14:01 |
|
|
Glebz писал(а): emerald2015 писал(а): Iamthecat писал(а): Вот ведь как интересно - все за закрытие, а... здесь видно за какой я пункт была если что.... viewtopic.php?f=60&t=125713&start=90
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 24 фев 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что здесь Глебусик делает???? Иди к единомышленицам в топик. Там тебе будет сплошной бальзам на душевные раны 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 24 фев 2015, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): А что здесь Глебусик делает???? Иди к единомышленицам в топик. Там тебе будет сплошной бальзам на душевные раны  А давай я сам буду решать где и что мне делать?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 24 фев 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): А что здесь Глебусик делает???? Иди к единомышленицам в топик. Там тебе будет сплошной бальзам на душевные раны  А давай я сам буду решать где и что мне делать? Нет, не будешь!!! Ты же всё равно сорвёшься..не сдержишься. А форум из-за тебя закроют ДЛЯ ВСЕХ. К тому же ты- известный жалобщик.. сколько людей из-за тебя уже в бане побывали?? Иди к дефффчонкам в topic кремлёфффской пропаганды и там душу отводи. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 24 фев 2015, 15:09 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): А что здесь Глебусик делает???? Иди к единомышленицам в топик. Там тебе будет сплошной бальзам на душевные раны  А давай я сам буду решать где и что мне делать? Нет, не будешь!!! Ты же всё равно сорвёшься..не сдержишься. А форум из-за тебя закроют ДЛЯ ВСЕХ. К тому же ты- известный жалобщик.. сколько людей из-за тебя уже в бане побывали?? Иди к дефффчонкам в topic кремлёфффской пропаганды и там душу отводи.  В бане они побывали по собственной вине. Причем некоторые ники хамить начали задолго до украинских событий. вообще интересно - не жалуешься, просто посылаешь - обижаются, жалуешься, типа как оно и положенно - тоже обижаются.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 24 фев 2015, 15:09 |
|
|
Glebz писал(а): Не знаю с кем и как вы там договаривались. Еще и результаты опроса проигнорировали. Что, собственно, и ожидалось. Особенно после обнуления первоначальных результатов. Такой референдум "а ла рюсс" Ну вообще- то я там накатала не один пост убеждая народ закрыть Политику, проголосовала за закрытие , а у вас огромные проблемы с логическим мышлением, как я успела заметить. Кстати, не помню, чтобы именно вы писали там что то о закрытиии Политики, других помню, вас -нет) Я уже вам говорила, не комментируйте меня, для вас же лучше)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 24 фев 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Опять 25. Не поняла, за что снова спор? К теме Новороссии вопрос о голосовании не относится. Кто-то тут грозился сразу банить. Вот товарищ попариться хочет. А то людей даже за "+100" в баню отправляют
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 24 фев 2015, 15:37 |
|
|
А тогда откуда вы знаете, как я проголосовала ? Вы здесь местный экстрасенс, тэк сказать, ясновидящий еще один?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 24 фев 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А тут желают по теме Новороссии? Да пожалуйста: Цитата: Представляется правильным инициировать присоединение восточных областей Украины к России» «Новая газета» публикует план отторжения Россией ряда территорий Украины, составленный в те времена, когда Янукович еще был президентом этой страны http://www.novayagazeta.ru/politics/67389.html Тут желают, чтобы вы покинули помещение. ПОЖАЛУЙСТА!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 24 фев 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 24 фев 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как говорится если в кране нет воды, воду выпили москали.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 24 фев 2015, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Ну чо там, разоблачили уже, или в процессе? Когда подгребать за итогами о проделанной работе? 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 24 фев 2015, 22:35 |
|
|
LenaPena писал(а): От Волковой http://pravosudija.net/article/blokirov ... odolzhenie Цитата: Американские хозяева решили сменить Порошенко. С Януковичем бизнес был лучше. ..Их месяцы у власти сочтены. Неудавшаяся провокация в Харькове — лишь первая ласточка. Дестабилизация Украины, на этот раз с целью свержения правительства, продолжается с новой силой, теперь уже совместными усилиями. Американцами, русскими и киевским правительством, усердно рубящим сук, на котором сидит. Ты бы хоть Питер нее позорила тут.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 24 фев 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ты бы хоть Питер нее позорила тут. Маманя... началось... 
|
|
 |
|
 |
|