Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 01:08 
Богиня
Богиня

Svetlaya писал(а):
Познер - молодец, гражданин мира. Помню, как он здесь давал интервью во время Олимпиады, когда его в штаты пригласили, и так здорово сказал о России на фоне всеобщей истерии и тупой , как сапог, западной пропаганды, которая началась еще до майдана на Украине.
Умный мужик и пропутинцем его никак не назовешь , как тут у нас любят ярлыки раздавать ).

Познер становится всё более лакеем...а может возраст уже не позволяет анализировать и мыслить чётко...
<<категорически не согласен и с теми, кто прямо или косвенно намекает на то, что убийство Немцова – дело рук Путина и власти>> Да нет, как раз дело ЕГО рук! Именно при его невмешательстве, а скорее даже с путинского благословения все телеканалы нагнетают шабаш в стране: со всех каналов льётся жуткая атмосфера ненависти, нетерпимости ко всякому инакомыслию, великодержавный имперский шовинизм, травля оппозиции. Ведь это Путин заговорил о врагах России - о "пятой колонне"!
Это ж Путин сказал о Немцове и других оппозиционерах:"Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут".
После этого заявить что Путин тут не при чём - у заявившего либо старческие провалы в памяти, либо как преданная собака спешит подлизать хозяина.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушала Познера не раз - светлая голова, мыслящий человек, независимый ни от кого в своем мнении. Три гражданства у него , живет между Россией и Европой.

Читала его зарисовки по Италии, тоже очень понравилось, творческий человек и еще большой у него потенциал.

Молодец, что не поддался западной истерии захлебывавшейся ненавистью к России. А ведь он тоже принадлежит к западным людям.

Все он четко и правильно написал про сегодняшнюю обстановку в России.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже и Познер - маразматик и лакей. :l_bhuhhh Только оттого, что сказал, что на Западе муссируется только одна версия. Зачем Познеру лакействовать? Он в любой момент может уехать и жить на свободном западе.
Примитивность и яркая постановочность убийства не смущают. Кровавый Путин это сделал - и всё. Какой-то просто первобытный большевизм. Свергнем ненавистного Путина и мы наш мы новый мир построим.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас страшно другое.
Получается, что попытались сделать тоже, что уже было в других странах с цветными революциями - убийство политика- майдан- переворот по отработанной схеме? Или все-таки что-то другое?

Но, если так, впервые у этих сил провал в России, -майдан вчера не получился.

Какой следующий шаг- попытка убийства Путина?

Не хочу вообще верить и надеюсь, что ошибаюсь.

Да и еще есть все- таки надежда, что это не была провокация против российского правительства, а мотивы убийства были другими. Посмотрим, что покажет расследование.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
Svetlaya писал(а):
Познер - молодец, гражданин мира. Помню, как он здесь давал интервью во время Олимпиады, когда его в штаты пригласили, и так здорово сказал о России на фоне всеобщей истерии и тупой , как сапог, западной пропаганды, которая началась еще до майдана на Украине.
Умный мужик и пропутинцем его никак не назовешь , как тут у нас любят ярлыки раздавать ).

Познер становится всё более лакеем...а может возраст уже не позволяет анализировать и мыслить чётко...
<<категорически не согласен и с теми, кто прямо или косвенно намекает на то, что убийство Немцова – дело рук Путина и власти>> Да нет, как раз дело ЕГО рук! Именно при его невмешательстве, а скорее даже с путинского благословения все телеканалы нагнетают шабаш в стране: со всех каналов льётся жуткая атмосфера ненависти, нетерпимости ко всякому инакомыслию, великодержавный имперский шовинизм, травля оппозиции. Ведь это Путин заговорил о врагах России - о "пятой колонне"!
Это ж Путин сказал о Немцове и других оппозиционерах:"Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут".
После этого заявить что Путин тут не при чём - у заявившего либо старческие провалы в памяти, либо как преданная собака спешит подлизать хозяина.
А вы не согласны ? Сказано именно в точку. :m_yes
По-человечески мне ужасно жалко Немцова. Жил бы да жил еще, деток бы хороших настрогал..Жалко маму его старенькую.. :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.politonline.ru/comments/22880690.html

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анна Дурицкая об убийстве Немцова. Первое интервью "Дождю
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 0dOMjvTfGs

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 09:24 
Цитата:
Давайте хотя-бы по последним событиям. Вот я беру навскидку:

1) В Москву вводять внутрішні війська
https://www.youtube.com/watch?v=mkAN2ZuO8C0

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 09:27 
Интервью Дурицкой телеканалу дождь : " я ничего не помню"
http://tsn.рua/svit/duricka-vpershe-rozpovila-pro-nich-koli-vbili-nyemcova-412722.html

Она боится в России что-то говорить, это явно видно. Будем ждать ее приезда на Украину.

А как вам на 3.48 минуте она начинает говорить о водителе снегоуборщика - он сказал номер и уехал...Это нормальная реакция? То есть, он знает что произошло убийство почти на его глазах, он не дожидаясь милиции, уезжает :bigeyes ? С места преступления бегут только преступники. Вы верете в то, что он там случайно оказался?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 09:31 
Olga Tur писал(а):

Девица постоянно на кого то смотрит на видео.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дурицкая отказалась от детектора лжи, как пишут. Интересно, почему?

Нет никакой уверенности, что в заговоре против Немцова мог быть замешан и Киев, олигархи.

Мне кажется, Дурицкой лучше и безопаснее оставаться пока в России, а еще лучше, согласиться на программу защиты свидетелей.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 09:36 
Svetlaya писал(а):

Нет никакой уверенности, что в заговоре против Немцова мог быть замешан и Киев, олигархи.

Мне кажется, Дурицкой лучше и безопаснее оставаться пока в России, а еще лучше, согласиться на программу защиты свидетелей.

В России она не скажет ничего, не понятно чтоли? Она поедет в бандеровскую Украину и там правду расскажет. А пока демократические ФСБшники ее домой не пускают

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 09:37 
Svetlaya писал(а):

Я вас умоляю. пишут что она отказывается. Ну согласится она. там результаты хоть какие нарисуют. Она нигде уже не в безопасности. Вляпалась она.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Olga Tur писал(а):

"Не помню, не знаю, не могу сказать.." Закатывание глаз к потолку словно там написано что и как говорить.. Квартира "друзей", но выйти "не могу" и тут же: извините, но мне надо от'ехать...

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 09:49 
Masya писал(а):
Carmen22 писал(а):
Olga Tur писал(а):

"Не помню, не знаю, не могу сказать.." Закатывание глаз к потолку словно там написано что и как говорить.. Квартира "друзей", но выйти "не могу" и тут же: извините, но мне надо от'ехать...

Момент убийства она помнит. не помнит только то что было после. как допрашивали. Про убийство она рассказала. Эта основная информация. А где она находится ей нельзя говорить. Дяди в форме рядом вот и глаза и гуляют. где бы чего лишнего не ляпнуть.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический