|
Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Svetlaya писал(а): Познер - молодец, гражданин мира. Помню, как он здесь давал интервью во время Олимпиады, когда его в штаты пригласили, и так здорово сказал о России на фоне всеобщей истерии и тупой , как сапог, западной пропаганды, которая началась еще до майдана на Украине. Умный мужик и пропутинцем его никак не назовешь , как тут у нас любят ярлыки раздавать ). Познер становится всё более лакеем...а может возраст уже не позволяет анализировать и мыслить чётко... <<категорически не согласен и с теми, кто прямо или косвенно намекает на то, что убийство Немцова – дело рук Путина и власти>> Да нет, как раз дело ЕГО рук! Именно при его невмешательстве, а скорее даже с путинского благословения все телеканалы нагнетают шабаш в стране: со всех каналов льётся жуткая атмосфера ненависти, нетерпимости ко всякому инакомыслию, великодержавный имперский шовинизм, травля оппозиции. Ведь это Путин заговорил о врагах России - о "пятой колонне"! Это ж Путин сказал о Немцове и других оппозиционерах:"Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут". После этого заявить что Путин тут не при чём - у заявившего либо старческие провалы в памяти, либо как преданная собака спешит подлизать хозяина.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 01:18 |
|
|
Слушала Познера не раз - светлая голова, мыслящий человек, независимый ни от кого в своем мнении. Три гражданства у него , живет между Россией и Европой.
Читала его зарисовки по Италии, тоже очень понравилось, творческий человек и еще большой у него потенциал.
Молодец, что не поддался западной истерии захлебывавшейся ненавистью к России. А ведь он тоже принадлежит к западным людям.
Все он четко и правильно написал про сегодняшнюю обстановку в России.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 07:32 |
|
|
Уже и Познер - маразматик и лакей.  Только оттого, что сказал, что на Западе муссируется только одна версия. Зачем Познеру лакействовать? Он в любой момент может уехать и жить на свободном западе. Примитивность и яркая постановочность убийства не смущают. Кровавый Путин это сделал - и всё. Какой-то просто первобытный большевизм. Свергнем ненавистного Путина и мы наш мы новый мир построим.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 08:25 |
|
|
Сейчас страшно другое. Получается, что попытались сделать тоже, что уже было в других странах с цветными революциями - убийство политика- майдан- переворот по отработанной схеме? Или все-таки что-то другое?
Но, если так, впервые у этих сил провал в России, -майдан вчера не получился.
Какой следующий шаг- попытка убийства Путина?
Не хочу вообще верить и надеюсь, что ошибаюсь.
Да и еще есть все- таки надежда, что это не была провокация против российского правительства, а мотивы убийства были другими. Посмотрим, что покажет расследование.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnNatali писал(а): Svetlaya писал(а): Познер - молодец, гражданин мира. Помню, как он здесь давал интервью во время Олимпиады, когда его в штаты пригласили, и так здорово сказал о России на фоне всеобщей истерии и тупой , как сапог, западной пропаганды, которая началась еще до майдана на Украине. Умный мужик и пропутинцем его никак не назовешь , как тут у нас любят ярлыки раздавать ). Познер становится всё более лакеем...а может возраст уже не позволяет анализировать и мыслить чётко... <<категорически не согласен и с теми, кто прямо или косвенно намекает на то, что убийство Немцова – дело рук Путина и власти>> Да нет, как раз дело ЕГО рук! Именно при его невмешательстве, а скорее даже с путинского благословения все телеканалы нагнетают шабаш в стране: со всех каналов льётся жуткая атмосфера ненависти, нетерпимости ко всякому инакомыслию, великодержавный имперский шовинизм, травля оппозиции. Ведь это Путин заговорил о врагах России - о "пятой колонне"! Это ж Путин сказал о Немцове и других оппозиционерах:"Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут".
После этого заявить что Путин тут не при чём - у заявившего либо старческие провалы в памяти, либо как преданная собака спешит подлизать хозяина. А вы не согласны ? Сказано именно в точку. По-человечески мне ужасно жалко Немцова. Жил бы да жил еще, деток бы хороших настрогал..Жалко маму его старенькую.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 09:05 |
|
|
http://www.politonline.ru/comments/22880690.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Анна Дурицкая об убийстве Немцова. Первое интервью "Дождю https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 0dOMjvTfGs
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 09:24 |
|
|
Цитата: Давайте хотя-бы по последним событиям. Вот я беру навскидку:
1) В Москву вводять внутрішні війська https://www.youtube.com/watch?v=mkAN2ZuO8C0
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 09:27 |
|
|
Интервью Дурицкой телеканалу дождь : " я ничего не помню" http://tsn.рua/svit/duricka-vpershe-rozpovila-pro-nich-koli-vbili-nyemcova-412722.html Она боится в России что-то говорить, это явно видно. Будем ждать ее приезда на Украину. А как вам на 3.48 минуте она начинает говорить о водителе снегоуборщика - он сказал номер и уехал...Это нормальная реакция? То есть, он знает что произошло убийство почти на его глазах, он не дожидаясь милиции, уезжает  ? С места преступления бегут только преступники. Вы верете в то, что он там случайно оказался?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 09:31 |
|
|
Olga Tur писал(а): Анна Дурицкая об убийстве Немцова. Первое интервью "Дождю https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 0dOMjvTfGs Девица постоянно на кого то смотрит на видео.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 09:32 |
|
|
Дурицкая отказалась от детектора лжи, как пишут. Интересно, почему?
Нет никакой уверенности, что в заговоре против Немцова мог быть замешан и Киев, олигархи.
Мне кажется, Дурицкой лучше и безопаснее оставаться пока в России, а еще лучше, согласиться на программу защиты свидетелей.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 09:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): Дурицкая отказалась от детектора лжи, как пишут. Интересно, почему?
Нет никакой уверенности, что в заговоре против Немцова мог быть замешан и Киев, олигархи.
Мне кажется, Дурицкой лучше и безопаснее оставаться пока в России, а еще лучше, согласиться на программу защиты свидетелей. В России она не скажет ничего, не понятно чтоли? Она поедет в бандеровскую Украину и там правду расскажет. А пока демократические ФСБшники ее домой не пускают
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 09:37 |
|
|
Svetlaya писал(а): Дурицкая отказалась от детектора лжи, как пишут. Интересно, почему?
Мне кажется, Дурицкой лучше и безопаснее оставаться пока в России, а еще лучше, согласиться на программу защиты свидетелей. Я вас умоляю. пишут что она отказывается. Ну согласится она. там результаты хоть какие нарисуют. Она нигде уже не в безопасности. Вляпалась она.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 09:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): Olga Tur писал(а): Анна Дурицкая об убийстве Немцова. Первое интервью "Дождю https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 0dOMjvTfGs Девица постоянно на кого то смотрит на видео. "Не помню, не знаю, не могу сказать.." Закатывание глаз к потолку словно там написано что и как говорить.. Квартира "друзей", но выйти "не могу" и тут же: извините, но мне надо от'ехать...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 09:49 |
|
|
Masya писал(а): Carmen22 писал(а): Olga Tur писал(а): Анна Дурицкая об убийстве Немцова. Первое интервью "Дождю https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 0dOMjvTfGs Девица постоянно на кого то смотрит на видео. "Не помню, не знаю, не могу сказать.." Закатывание глаз к потолку словно там написано что и как говорить.. Квартира "друзей", но выйти "не могу" и тут же: извините, но мне надо от'ехать... Момент убийства она помнит. не помнит только то что было после. как допрашивали. Про убийство она рассказала. Эта основная информация. А где она находится ей нельзя говорить. Дяди в форме рядом вот и глаза и гуляют. где бы чего лишнего не ляпнуть.
|
|
 |
|
 |
|