Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 20:08 
Умная Эльза писал(а):
Я не смотрю речи Путина по тв. Источники, которые я читала (и приводила) называют несколько версий.

я ТВ вообще не смотрю. даже тут в США. есть другие иточники кроме тв. например новостная лента всех СМИ России. Несколько версий приводится в чуть позжей редакции после этого события. я говорю о тех которые были сделаны сразу. Сейчас глянула CNN там много роликов. версии тоже озвучивают люди которых журналисты спрашивают в Москве. и про девушку тоже интересно .. ее никто не удерживает. она сможет уехать в любое время. так журналистам говорят.. и они тут вещяют об этом.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 22:27 
душечка
душечка

У меня возникли такие же вопросы после просмотра видео
http://m.inforesist.org/byvshij-sovetnik-putina-rasskazal-chto-ego-smushhaet-posle-prosmotra-video-s-mesta-ubijstva-nemcova/

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlana_SV писал(а):
http://inforesist.org/priznanie-voditel ... l-killera/

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):
Цитата:

Америке вот тоже обещают 25 лет великой депрессии. готовьтесь .
вы совсем не в курсе, аднака. :dum
прогноз дяди из пентагона. :dum

Кирдык США уже давно обещают. Уже в курсе. Конец света тоже не загарами.

о, Боже. погуглите хоть, неохота искать. ИЗ ПЕНТАГОНА предупреждают :g_chewingum

вы вообще, местные американские новости читаете? :dum

Из Пентагона? О Великой Депрессии? Плохо дело, значит. Видимо пентагонщики, чтобы не пойти по миру в предверии этих сложных 25 лет, сдали часть помещений Гленну Бэку и он теперь оттуда вешает.

Вообще фраза "ИЗ ПЕНТАГОНА предупреждают :g_chewingum" напомнила "Собака приходила!! С милицей!!!" :a_hello

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Владимир Познер:

Цитата:
Когда был убит Борис Немцов, меня не было в стране. За те полтора дня, что я находился за рубежом, я имел возможность увидеть то, что по поводу этого убийства говорилось на различных телевизионных каналах США, Великобритании и Франции. Говорилось одно: прямо или косвенно, это дело рук Владимира Путина. Это он, это его приспешники убили лидера оппозиции Бориса Немцова, причем убили накануне марша протеста. И не было ни одного голоса против этого утверждения. Не было даже голоса сомневающегося.

Цитата:
Но я сильно сомневаюсь, что это страшное, наглое убийство есть дело рук политических противников Путина, хотя место выбора убийства – рядом с Красной Площадью и Кремлем – вряд ли было случайным.

Я категорически не согласен и с теми, кто прямо или косвенно намекает на то, что убийство Немцова – дело рук Путина, власти, с теми, кто выходит с такими словами, как «Сегодня Немцов, завтра – ты». Не вдаваясь ни в какие моральные, этические и прочие вопросы, хотел бы обратить внимание всех на то, что Борис Ефимович Немцов давно перестал представлять какую-либо политическую угрозу Путину и его окружению. Да, он был одним из наиболее видных оппозиционеров, но оппозиция сегодня в России ничтожна. Если считать Путина человеком расчетливым, умным, четко и холодно взвешивающим все плюсы и минусы – а таким считает его весь мир, – то убирать Немцова не только не имело для него смысла, а наоборот, могло только нанести ущерб – и нанесло.

Кто стоит за этим убийством, какие силы? Не знаю. И гадать не стану. Для меня вопрос остается открытым и останется таковым до тех пор, пока это убийство не будет раскрыто до конца и без тени сомнения.

Полностью тут: http://pozneronline.ru/2015/03/10581/

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 22:49 
Цитата:
Kailey писал(а):
[

Из Пентагона? О Великой Депрессии? Плохо дело, значит. Видимо пентагонщики, чтобы не пойти по миру в предверии этих сложных 25 лет, сдали часть помещений Гленну Бэку и он теперь оттуда вешает.

Вообще фраза "ИЗ ПЕНТАГОНА предупреждают :g_chewingum" напомнила "Собака приходила!! С милицей!!!" :a_hello

Jim Rickards: The Coming 25-Year Great Depression

http://moneymorning.com/jim-rickards-co ... epression/

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О неслучившейся революции в г. Москве

Цитата:
Численность

Сами организаторы заявляли численность шествия в размере 50 тыс. человек. Именно столько, по их итоговым заверениям, и участвовали.
Московская полиция, основывающая свои цифры на данных ворот-металлоискателей в начале маршрута шествия, даёт обычную для московской антигосударственной общины цифру - 21 тыс. человек.

http://www.odnako.org/blogs/o-nesluchiv ... -g-moskve/

П.С. "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится."

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень многие пишут о свозимых на митинг автобусами бюджетниках. Тоже клянутся, что правда.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 00:08 
душечка
душечка

Villoresi писал(а):
Svetlana_SV писал(а):
http://inforesist.org/priznanie-voditel ... l-killera/

Какие хорошие журналисты, нашли потенциального свидетеля раньше, чем следователи.
"Вызвав скорую, он просто уехал дальше чистить мост, добавили российские журналисты."

Да, текст и комментарии радуют...

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Владимир Познер:

Цитата:
Когда был убит Борис Немцов, меня не было в стране. За те полтора дня, что я находился за рубежом, я имел возможность увидеть то, что по поводу этого убийства говорилось на различных телевизионных каналах США, Великобритании и Франции. Говорилось одно: прямо или косвенно, это дело рук Владимира Путина. Это он, это его приспешники убили лидера оппозиции Бориса Немцова, причем убили накануне марша протеста. И не было ни одного голоса против этого утверждения. Не было даже голоса сомневающегося.

Цитата:
Но я сильно сомневаюсь, что это страшное, наглое убийство есть дело рук политических противников Путина, хотя место выбора убийства – рядом с Красной Площадью и Кремлем – вряд ли было случайным.

Я категорически не согласен и с теми, кто прямо или косвенно намекает на то, что убийство Немцова – дело рук Путина, власти, с теми, кто выходит с такими словами, как «Сегодня Немцов, завтра – ты». Не вдаваясь ни в какие моральные, этические и прочие вопросы, хотел бы обратить внимание всех на то, что Борис Ефимович Немцов давно перестал представлять какую-либо политическую угрозу Путину и его окружению. Да, он был одним из наиболее видных оппозиционеров, но оппозиция сегодня в России ничтожна. Если считать Путина человеком расчетливым, умным, четко и холодно взвешивающим все плюсы и минусы – а таким считает его весь мир, – то убирать Немцова не только не имело для него смысла, а наоборот, могло только нанести ущерб – и нанесло.

Кто стоит за этим убийством, какие силы? Не знаю. И гадать не стану. Для меня вопрос остается открытым и останется таковым до тех пор, пока это убийство не будет раскрыто до конца и без тени сомнения.

Полностью тут: http://pozneronline.ru/2015/03/10581/

Познер - молодец, гражданин мира. Помню, как он здесь давал интервью во время Олимпиады, когда его в штаты пригласили, и так здорово сказал о России на фоне всеобщей истерии и тупой , как сапог, западной пропаганды, которая началась еще до майдана на Украине.

Умный мужик и пропутинцем его никак не назовешь , как тут у нас любят ярлыки раздавать ).

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Генри Резник после убийства Немцова: о президенте и телевидении

Согласна с ним

https://vk.com/dyvannasotnja

От какого года фотки?

Ну, что скажите? Кто дураки, мы? Или нас за дураков держат?

Последний раз редактировалось Jenny.H 02 мар 2015, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://mosmonitor.ru/articles/society/z ... a_nemtsova

Эрих Мария Ремарк

Последний раз редактировалось emerald2015 02 мар 2015, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Carmen22 писал(а):
Генри Резник после убийства Немцова: о президенте и телевидении

Согласна с ним

https://vk.com/dyvannasotnja

От какого года фотки?

Ну, что скажите? Кто дураки, мы? Или нас за дураков держат?

Та все равно, тьфу на их вранье, шествие прошло, все было спокойно, майдана не получилось и близко. Пусть теперь хоть изойдут желчью, не имеет значения)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"..... Толпу собрать собрали, что-то покричали, но в целом всё спокойно. Очередная прогулка по улицам Москвы компрадоров, "хомячков" и тех, кто всерьёз поверили им.

Между тем, были все признаки готового к реализации сценария по какой-то громкой заварушке. Была массовка, были публичные деятели. Были координаторы и организаторы в массовке, которые были расставлены по секторам."

http://russkiy-malchik.livejournal.com/589501.html

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет уж, хочу ответа услышать! Нас же кремлевскими зомбЯми тут величают.

Заметила, что оппоненнты комментируют наши ответы на свои же ссылки. Наши посты оставляют без комментариев. Сказать нечего, или это тролизм?

Последний раз редактировалось Jenny.H 02 мар 2015, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический