|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Н а
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 28 фев 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 12:20 |
|
|
Ну так не приглашай больше, любите друг друга по Скайпу.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну так не приглашай больше, любите друг друга по Скайпу. Ну так по Скайпу любовь и нежность . Как что плохое - сразу вешается трубка. Да ну особо никто уже и не Приглашаются больше:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Книжка, береги своего ребенка. Моя мать была не лучше твоей, я все терпела, но когда она танком проехалась по моей дочке, я прекратила все общение с ней. Не позволяй калечить душу твоего ребенка, душу твоего мужа и твою собственную. Одно дело помогать маме и закрывать глаза на многое, совершенно другое позволять калечить бyдущее своей семьи. и береги свое здоровье, ты нужна своей семье, пусть ножка быстро выздоровеет. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 12:28 |
|
|
Девочки, кто нарцисса вживую видел - тот вас поймет и без слов. А кто нет - те даже и представить не могут что ЭТО существует и в самом деле. Ерунда, что "все это из хороших побуждений". С соседями, друзьями и на работе из любых побуждений так себя не ведут - понимают, что или прилетит быстро в ответ или в психушку быстро если совсем не контролируют себя. Но это ж на людях, с ними себя сдерживают и даже очень милыми бывают. А дома - так оно все можно под соусом "я хочу как лучше". 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 12:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Ник, Я прямо в ... А нельзя из всесте в одну палату поселить?
Мою дочь проклинает , что та доброе утро не говорит . Ну я естественно плохая мать, что не приучила. Ну на кер проклинать то и так нездорового ребенка!!!! Мне это больше всего по нервам ездиит.
Ну понятно что все под предлогом что для тебя дочь стараюсь. Я вчера ее развлекала целый день, сегодня встала нога вся синяя. Болит хоть на стенку лезь. Вместо какого то сочувствия или чего , пошел скандал какая я дура что мне в таком состоянии идти на работу, и почему плять я не вышла замуж за богатого старца чтобы не работать и жить в достатке! Одна и та де песТня уже много лет! Как меня единственную дочь воспитывали, лучшие школы институты муз школы спорив и Бля Бля , а я дура такая не смогла замуж хорошо выйти чтобы за богатого!?!
Ну што теперь идти Блять вены резать что мужа моего полюбила вместо богатого старца???? Короче у меня болит нога нафиг и я злая.... Опэн ну ты же понимаешь что богатый старец был бы не угодным еще больше. стыдно сказать знакомым было б, типпа старый. И денег бы мало давала, жадный значит и тд и тп... если б ты не работала тебя б упрекали! что у подруги длочка деректор а ты домохозяйка= стыд и позор. Тебя ж с лучшие школы записывали, а теперь ты сидишь дома и зачем вообще в школу тебя в те школы водили, когда ты все равно не научилась как работать деректором ( как дочь подруги) ... Гарантированно!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 12:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): openbook2 писал(а): Ник, Я прямо в ... А нельзя из всесте в одну палату поселить?
Мою дочь проклинает , что та доброе утро не говорит . Ну я естественно плохая мать, что не приучила. Ну на кер проклинать то и так нездорового ребенка!!!! Мне это больше всего по нервам ездиит.
Ну понятно что все под предлогом что для тебя дочь стараюсь. Я вчера ее развлекала целый день, сегодня встала нога вся синяя. Болит хоть на стенку лезь. Вместо какого то сочувствия или чего , пошел скандал какая я дура что мне в таком состоянии идти на работу, и почему плять я не вышла замуж за богатого старца чтобы не работать и жить в достатке! Одна и та де песТня уже много лет! Как меня единственную дочь воспитывали, лучшие школы институты муз школы спорив и Бля Бля , а я дура такая не смогла замуж хорошо выйти чтобы за богатого!?!
Ну што теперь идти Блять вены резать что мужа моего полюбила вместо богатого старца???? Короче у меня болит нога нафиг и я злая.... Опэн ну ты же понимаешь что богатый старец был бы не угодным еще больше. стыдно сказать знакомым было б, типпа старый. И денег бы мало давала, жадный значит и тд и тп... если б ты не работала тебя б упрекали! что у подруги длочка деректор а ты домохозяйка= стыд и позор. Тебя ж с лучшие школы записывали, а теперь ты сидишь дома и зачем вообще в школу тебя в те школы водили, когда ты все равно не научилась как работать деректором ( как дочь подруги) ... Гарантированно!!! Моя наоборот говорит что неправильно нас с братом воспитала что мы с работаем и много. Вот теперь она нас защищает. Это когда я ей говори не суйся в семью брата, если его жена не работает значит им так ок.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 12:47 |
|
|
И стоит сказать все равно не суйся он уже взрослый дядька начинается " чтооооо? Вот узнаешь что такое когда твоих детей обижают. Вот узнаешь!" 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 12:48 |
|
|
[quote="Diorissimo"]Девочки, кто нарцисса вживую видел - тот вас поймет и без слов. А кто нет - те даже и представить не могут что ЭТО существует и в самом деле. Ерунда, что "все это из хороших побуждений". С соседями, друзьями и на работе из любых побуждений так себя не ведут - понимают, что или прилетит быстро в ответ или в психушку быстро если совсем не контролируют себя. Но это ж на людях, с ними себя сдерживают и даже очень милыми бывают. А дома - так оно все можно под соусом "я хочу как лучше".  [/quote
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 мар 2015, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 12:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну так не приглашай больше, любите друг друга по Скайпу. Это нормально что она хочет бабушку и дочь объединить. Она ж не знала что с " доброго утра" столько говна польется. У нас так же было А не слышать бесполезно, все равно ты же не глухая.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 12:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): ну ты же понимаешь что богатый старец был бы не угодным еще больше. стыдно сказать знакомым было б, типпа старый. И денег бы мало давала, жадный значит и тд и тп... если б ты не работала тебя б упрекали! что у подруги длочка деректор а ты домохозяйка= стыд и позор. Тебя ж с лучшие школы записывали, а теперь ты сидишь дома и зачем вообще в школу тебя в те школы водили, когда ты все равно не научилась как работать деректором ( как дочь подруги) ... Гарантированно!!! Был бы молодой и богатый - было б еще хуже. Недостаточно богатым был бы или слишком молодым. Была бы не та машина и не тот дом, не те дети и не та карьера. Вон, я девочку знаю - вышла за молодого спортивного красавца миллионера, так ее деревенская мама его не любит "у него голова сильно большая, позор какой-то, фото стыдно на улице показать". 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 12:54 |
|
|
[quote="Mash"]И стоит сказать все равно не суйся он уже взрослый дядька
Последний раз редактировалось nyk2009 02 мар 2015, 07:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 12:55 |
|
|
Diorissimo писал(а): вышла за молодого спортивного красавца миллионера, так ее деревенская мама его не любит "у него голова сильно большая, позор какой-то, фото стыдно на улице показать".  
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 12:56 |
|
|
Вообще, если такой тип - то там надо или признать, что вы всегда и во всем виноваты по умолчанию и всегда хуже всех на свете и как-то с этим жить или минимум контактов. А то так и с катушек недолго слететь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 28 фев 2015, 12:56 |
|
|
Я не реагирую, но не могу сказать что не слышу. Если мне так удобно то соглашаюсь с ней во всем. Себе дороже.
|
|
 |
|
 |
|