Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поделиться
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Н а

Последний раз редактировалось openbook2 28 фев 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так не приглашай больше, любите друг друга по Скайпу.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

Ну так по Скайпу любовь и нежность . Как что плохое - сразу вешается трубка.
Да ну особо никто уже и не Приглашаются больше:(

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, береги своего ребенка. Моя мать была не лучше твоей, я все терпела, но когда она танком проехалась по моей дочке, я прекратила все общение с ней. Не позволяй калечить душу твоего ребенка, душу твоего мужа и твою собственную. Одно дело помогать маме и закрывать глаза на многое, совершенно другое позволять калечить бyдущее своей семьи.

и береги свое здоровье, ты нужна своей семье, пусть ножка быстро выздоровеет. :o_kiss04

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 12:28 
Богиня
Богиня

Девочки, кто нарцисса вживую видел - тот вас поймет и без слов. А кто нет - те даже и представить не могут что ЭТО существует и в самом деле. Ерунда, что "все это из хороших побуждений". С соседями, друзьями и на работе из любых побуждений так себя не ведут - понимают, что или прилетит быстро в ответ или в психушку быстро если совсем не контролируют себя. Но это ж на людях, с ними себя сдерживают и даже очень милыми бывают. А дома - так оно все можно под соусом "я хочу как лучше". :f_argg

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ник,
Я прямо в ... А нельзя из всесте в одну палату поселить?

Мою дочь проклинает , что та доброе утро не говорит . Ну я естественно плохая мать, что не приучила. Ну на кер проклинать то и так нездорового ребенка!!!!
Мне это больше всего по нервам ездиит.

Ну понятно что все под предлогом что для тебя дочь стараюсь.
Я вчера ее развлекала целый день, сегодня встала нога вся синяя. Болит хоть на стенку лезь. Вместо какого то сочувствия или чего , пошел скандал какая я дура что мне в таком состоянии идти на работу, и почему плять я не вышла замуж за богатого старца чтобы не работать и жить в достатке! Одна и та де песТня уже много лет!
Как меня единственную дочь воспитывали, лучшие школы институты муз школы спорив и Бля Бля , а я дура такая не смогла замуж хорошо выйти чтобы за богатого!?!

Ну што теперь идти Блять вены резать что мужа моего полюбила вместо богатого старца????
Короче у меня болит нога нафиг и я злая....

Опэн
ну ты же понимаешь что богатый старец был бы не угодным еще больше.
стыдно сказать знакомым было б, типпа старый. И денег бы мало давала, жадный значит и тд и тп...
если б ты не работала тебя б упрекали!
что у подруги длочка деректор а ты домохозяйка= стыд и позор. Тебя ж с лучшие школы записывали, а теперь ты сидишь дома и зачем вообще в школу тебя в те школы водили, когда ты все равно не научилась как работать деректором ( как дочь подруги) ... :c_laugh
Гарантированно!!!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 12:46 
nyk2009 писал(а):
openbook2 писал(а):
Ник,
Я прямо в ... А нельзя из всесте в одну палату поселить?

Мою дочь проклинает , что та доброе утро не говорит . Ну я естественно плохая мать, что не приучила. Ну на кер проклинать то и так нездорового ребенка!!!!
Мне это больше всего по нервам ездиит.

Ну понятно что все под предлогом что для тебя дочь стараюсь.
Я вчера ее развлекала целый день, сегодня встала нога вся синяя. Болит хоть на стенку лезь. Вместо какого то сочувствия или чего , пошел скандал какая я дура что мне в таком состоянии идти на работу, и почему плять я не вышла замуж за богатого старца чтобы не работать и жить в достатке! Одна и та де песТня уже много лет!
Как меня единственную дочь воспитывали, лучшие школы институты муз школы спорив и Бля Бля , а я дура такая не смогла замуж хорошо выйти чтобы за богатого!?!

Ну што теперь идти Блять вены резать что мужа моего полюбила вместо богатого старца????
Короче у меня болит нога нафиг и я злая....

Опэн
стыдно сказать знакомым было б, типпа старый. И денег бы мало давала, жадный значит и тд и тп...
что у подруги длочка деректор а ты домохозяйка= стыд и позор. Тебя ж с лучшие школы записывали, а теперь ты сидишь дома и зачем вообще в школу тебя в те школы водили, когда ты все равно не научилась как работать деректором ( как дочь подруги) ... :c_laugh
Гарантированно!!!

Моя наоборот говорит что неправильно нас с братом воспитала что мы с работаем и много. Вот теперь она нас защищает. Это когда я ей говори не суйся в семью брата, если его жена не работает значит им так ок.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 12:47 
И стоит сказать все равно не суйся он уже взрослый дядька начинается " чтооооо? Вот узнаешь что такое когда твоих детей обижают. Вот узнаешь!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Diorissimo"]Девочки, кто нарцисса вживую видел - тот вас поймет и без слов. А кто нет - те даже и представить не могут что ЭТО существует и в самом деле. Ерунда, что "все это из хороших побуждений". С соседями, друзьями и на работе из любых побуждений так себя не ведут - понимают, что или прилетит быстро в ответ или в психушку быстро если совсем не контролируют себя. Но это ж на людях, с ними себя сдерживают и даже очень милыми бывают. А дома - так оно все можно под соусом "я хочу как лучше". :f_argg[/quote

Последний раз редактировалось nyk2009 02 мар 2015, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 12:50 
Tamara1841 писал(а):

Это нормально что она хочет бабушку и дочь объединить. Она ж не знала что с " доброго утра" столько говна польется. У нас так же было

А не слышать бесполезно, все равно ты же не глухая.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 12:53 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Гарантированно!!!

Был бы молодой и богатый - было б еще хуже. Недостаточно богатым был бы или слишком молодым. Была бы не та машина и не тот дом, не те дети и не та карьера. Вон, я девочку знаю - вышла за молодого спортивного красавца миллионера, так ее деревенская мама его не любит "у него голова сильно большая, позор какой-то, фото стыдно на улице показать". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Mash"]И стоит сказать все равно не суйся он уже взрослый дядька

Последний раз редактировалось nyk2009 02 мар 2015, 07:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
вышла за молодого спортивного красавца миллионера, так ее деревенская мама его не любит "у него голова сильно большая, позор какой-то, фото стыдно на улице показать". :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 12:56 
Богиня
Богиня

Вообще, если такой тип - то там надо или признать, что вы всегда и во всем виноваты по умолчанию и всегда хуже всех на свете и как-то с этим жить или минимум контактов. А то так и с катушек недолго слететь.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 12:56 
Я не реагирую, но не могу сказать что не слышу. Если мне так удобно то соглашаюсь с ней во всем. Себе дороже.

Страница 12 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно