Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по росиийским налогам онлайн Добавлено: 24 фев 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Госуслуги. Попробую сейчас на налоговом. Спасибо. Неожиданно обнаружила у себя задолженность, которой быть не должно. Вот как с ними бороться?  У меня та же фигня. Хотела домой съездить - и опаньки! Я уже здесь писала. Ну и другие тоже Оформлять доверенность и просить кого-то. Служба судебных приставов - с неё начинать посоветовали. Двоюродная сестра сейчас этим занимается, но она в рабочее время не очень-то может по инстанциям мотаться. Поэтому всё очень затягивается. Блин, а если личного кабинета никогда не было, я не могу онлайн посмотреть? А то хочу съездить домой, но боязно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по российским налогам онлайн Добавлено: 24 фев 2015, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А почему низя приехать, самой заплатить задолженность, взять с них справку , что на данное число за тетей Х. никаких долгов не числицца и с чистой совестью обратно. Даже если по каким то причинам в базе данных на границе инфа не обновицца, то у вас на руках будет документ со штемпселем , что у вас долгов нет. Я такую справку делала. но никто ее не спросил на границе.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по российским налогам онлайн Добавлено: 24 фев 2015, 18:18 |
|
|
Да, всё так. Дело в продолжительности визита. Если короткий визит, две недели, скажем, то данные об уплате могут не попасть в базу данных. Это вам не тут )) Пишут, что может занять до месяца. Я просто не могла так рисковать. И этой справке не все доверяют.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по росиийским налогам онлайн Добавлено: 24 фев 2015, 18:21 |
|
|
Анечка писал(а): Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Госуслуги. Попробую сейчас на налоговом. Спасибо. Неожиданно обнаружила у себя задолженность, которой быть не должно. Вот как с ними бороться?  У меня та же фигня. Хотела домой съездить - и опаньки! Я уже здесь писала. Ну и другие тоже Оформлять доверенность и просить кого-то. Служба судебных приставов - с неё начинать посоветовали. Двоюродная сестра сейчас этим занимается, но она в рабочее время не очень-то может по инстанциям мотаться. Поэтому всё очень затягивается. Блин, а если личного кабинета никогда не было, я не могу онлайн посмотреть? А то хочу съездить домой, но боязно. служба судебных приставов узнать задолженность http://fssprus.ru/iss/ip/ только если здесь Bаши долги висят, тогда будут проблемы на границе... а так, приедете домой, оплатите налог (квитанцию с собой на всякий) и поедете обратно 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по российским налогам онлайн Добавлено: 24 фев 2015, 18:29 |
|
|
Ещё есть вариант выслать деньги родным, чтобы оплатили за вас задолженность там. А потом приедете и будете судиться, чтобы вернули. Если у вас есть столько времени. У меня не было, поэтому иду долгим путём. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по российским налогам онлайн Добавлено: 24 фев 2015, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Согласна, если долги дошли до стоп листа судебных приставов, то на границе они висят. Если, нет еще решения суда, то о Вас на границе еще не знают. Эта справка официальный документ из налоговой об оплате задолженности. Ей все должны верить.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|