Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по росиийским налогам онлайн
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Пудик писал(а):
Госуслуги.
Попробую сейчас на налоговом.
Спасибо. Неожиданно обнаружила у себя задолженность, которой быть не должно. Вот как с ними бороться? :f_argg

У меня та же фигня. Хотела домой съездить - и опаньки! Я уже здесь писала. Ну и другие тоже :c_laugh

Оформлять доверенность и просить кого-то. Служба судебных приставов - с неё начинать посоветовали. Двоюродная сестра сейчас этим занимается, но она в рабочее время не очень-то может по инстанциям мотаться. Поэтому всё очень затягивается.

Блин, а если личного кабинета никогда не было, я не могу онлайн посмотреть? А то хочу съездить домой, но боязно.

Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по российским налогам онлайн
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему низя приехать, самой заплатить задолженность, взять с них справку , что на данное число за тетей Х. никаких долгов не числицца и с чистой совестью обратно. Даже если по каким то причинам в базе данных на границе инфа не обновицца, то у вас на руках будет документ со штемпселем , что у вас долгов нет. Я такую справку делала. но никто ее не спросил на границе.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по российским налогам онлайн
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, всё так. Дело в продолжительности визита. Если короткий визит, две недели, скажем, то данные об уплате могут не попасть в базу данных. Это вам не тут )) Пишут, что может занять до месяца. Я просто не могла так рисковать. И этой справке не все доверяют.

Заголовок сообщения: Re: Отслеживание задолженности по росиийским налогам онлайн
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 18:21 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Пудик писал(а):
Госуслуги.
Попробую сейчас на налоговом.
Спасибо. Неожиданно обнаружила у себя задолженность, которой быть не должно. Вот как с ними бороться? :f_argg

У меня та же фигня. Хотела домой съездить - и опаньки! Я уже здесь писала. Ну и другие тоже :c_laugh

Оформлять доверенность и просить кого-то. Служба судебных приставов - с неё начинать посоветовали. Двоюродная сестра сейчас этим занимается, но она в рабочее время не очень-то может по инстанциям мотаться. Поэтому всё очень затягивается.

Блин, а если личного кабинета никогда не было, я не могу онлайн посмотреть? А то хочу съездить домой, но боязно.

служба судебных приставов узнать задолженность http://fssprus.ru/iss/ip/

только если здесь Bаши долги висят, тогда будут проблемы на границе...
а так, приедете домой, оплатите налог (квитанцию с собой на всякий) и поедете обратно :pr

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё есть вариант выслать деньги родным, чтобы оплатили за вас задолженность там. А потом приедете и будете судиться, чтобы вернули. Если у вас есть столько времени. У меня не было, поэтому иду долгим путём. :j_sad

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, если долги дошли до стоп листа судебных приставов, то на границе они висят. Если, нет еще решения суда, то о Вас на границе еще не знают.
Эта справка официальный документ из налоговой об оплате задолженности. Ей все должны верить.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Финансы